ID работы: 11611233

Испытание

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      К вечеру у Хлои поднялась температура. Спина приобрела ярко-красный цвет и жутко болела. Хлоя приняла жаропонижающее и попыталась заснуть. Но сон никак не шёл - спина нестерпимо болела, да и спать на животе она совершенно не привыкла. Не имея представления, что делать с человеческими ожогами, Люцифер позвонил Линде. Линда была немало удивлена причине звонка, даже больше, чем его наладившимся отношениям с Хлоей. - Люцифер, нужна даже не мазь, а пена от ожогов - она мягкая как пух, успокаивает и увлажняет воспаленную кожу. Но у тебя её нет, и я не знаю, что ещё можно сделать сейчас. - Вообще-то ты подала мне идею, сказав про пух. Спасибо, доктор.       Люцифер решил применить своё единственное и безотказное средство - его крылья. В конце концов должен же быть с них хоть какой-то прок. Не мог же Отец возвращать их ему без цели. И вот настал этот момент, когда цель определилась. Он встал в центре номера и с шумом раскрыл крылья. Хлоя посмотрела через плечо назад - в другой раз она бы долго восхищалась красотой его белоснежных крыльев, но сейчас у неё совершенно не было сил на это. - Люцифер, ты куда-то собрался? - с трудом спросила она. - Нет, не беспокойся, я буду рядом. Хочу попробовать помочь тебе заснуть. Он лег на спину на кровать и пригласил её в свои объятия. Хлоя легла ему на грудь, и он сомкнул крылья у неё за спиной. Мягкие как пух перья приятно касались воспаленной кожи. Хлоя оказалась как будто в пуховом коконе, одновременно успокаивающим боль в спине и усыпляющим лучше всякого снотворного. - Ммм, как хорошо. Это то, что мне нужно сейчас... - Спи, любимая, надеюсь завтра твоих ожогов уже не будет, - он поцеловал её в макушку.       Хлоя моментально провалилась в сон. Во сне ей снилось, что Люцифер несет её на руках по бесконечному пляжу, окутав крыльями за спиной. Было настолько хорошо и умиротворенно, что совершенно невозможно проснуться.       Они проснулись около полудня от настойчивых звонков телефона Люцифера. Звонила Линда - она хотела узнать как Хлоя. Люцифер с трудом пошевелился - все тело онемело. Спину ломило от сна на раскрытых крыльях, грудь затекла от веса Хлои, которая всю ночь проспала на нем. Зато Хлоя была как заново родившаяся - она отлично выспалась и от ожогов не осталось и следа. - Люцифер, похоже мы проспали завтрак, и сразу перейдем к обеду. - Если мне удастся встать, то да. Все тело затекло - помоги мне сесть, - он протянул ей руку. Хлоя с силой потянула его за руку, и он сел. Попробовал убрать крылья, но мышцы затекли и не слушались. - Только этого ещё не хватало - чтобы потерять контроль над этими пернатыми отростками, - он дергал плечами, но крылья не убирались. - Похоже теперь моя очередь лечить тебя, - Хлоя улыбнулась. - Ложись на живот - я разомну твою спину - надеюсь это поможет. Люцифер лег на живот и приготовился терпеть боль. - Закрой глаза и расслабься. Я не сделаю тебе больно. Люцифер покорился. Впервые ему делает массаж не какая-то нанятая, равнодушная к его травмам массажистка, а любящая его женщина, его жена. Её мягкие руки заскользили по его спине, даря мышцам одновременно успокоение и энергию. - Так хорошо? Не больно? - Нет, просто божественно, как будто я снова в Раю.       Мышцы были как деревянные, и Хлое с трудом удавалось их размять. Требовалось применить больше силы, но она боялась давить сильнее, чтобы не причинить ему боль. Люцифер почувствовал её нерешительность. - Надави посильнее. - Я боюсь сделать тебе больно. - Не бойся, я потерплю. Другого варианта все равно нет. Если бы не крылья, я бы мог принять горячий душ, и мышцы отпустило бы. Хлоя надавила сильнее, и он закряхтел. Она отдернула руки и заныла. - Люцифер, я так не могу. Тебе же больно. - Хлоя, соберись! - рявкнул он. - Твоя жалость сейчас неуместна. Она подчинилась. Люцифер закусил губу до крови и тихо стонал в подушку. Капельки пота вперемешку со слезами капали с её лица ему на спину. Его спина постепенно приобретала красный цвет и мышцы размягчались.       Теперь можно было попробовать согнуть и разогнуть крылья. На удивление крылья оказались тяжелее, чем можно было предположить - Хлоя уже порядком выдохлась, и у неё не хватало сил их согнуть. - Дорогой, у меня не хватает сил согнуть их, - сказала она, вытирая пот со лба. - А тебе и не надо их сгибать. Главное размять приводящие мышцы. - Тогда, кажется, готово. Люцифер сел на кровати и дернул плечами. Крылья с шумом сложились. Он с облегчением повалился назад на спину, а Хлоя разочарованно вздохнула. - Милая, что-то не так? - он заметил её реакцию. - Да нет, все нормально. Просто они такие красивые, что глаз не оторвать - так бы и смотрела на них бесконечно. И такие мягкие, - Хлоя мечтательно улыбнулась. - Ты сможешь смотреть на них, когда пожелаешь - только попроси. И даже можешь их трогать, чего я никому вообще не разрешаю, - он погладил её по щеке и поцеловал. - А мы сможем с ними... - Хлоя покраснела и опустила глаза. - Хлоя? - Люцифер попытался заглянуть ей в глаза. - Мне показалось, или у моей любимой есть какие-то неприличные фантазии с участием моих крыльев? Хлоя кивнула, и он крепче прижал её к себе. - Я готов на любые эксперименты с тобой, но давай в следующий раз. Сегодня мой черед быть сверху, - с этими словами он перекатил её на спину и накрыл собой.       Они прогуливались по дорожке в дальней части парка на территории центра. С тех пор, как он начал ходить с костылями, он старался каждый день увеличивать скорость и количество пройденных шагов. Хлою беспокоило, что он слишком быстро увеличивает нагрузку, и она все время пыталась притормозить его. - Дорогой, давай не так быстро. У нас что - гонки на костылях? Я боюсь, что ты слишком перегрузишь ногу, и станет только хуже. Но его деятельная натура не могла стерпеть такой размеренный образ жизни. - Я и так сижу полдня без движения на всяких процедурах и занятиях. Могу я хоть ходить активно, а не как старая бабка? - возмущался он замечаниям Хлои. - Иначе можно нажить геморрой и импотенцию от такого лечения. Хлое пришлось согласиться с его доводами. - Люцифер, я все понимаю. Я понимаю, что тебе надоел этот размеренный образ жизни, как в санатории, но посмотри на это с другой стороны. Когда ещё у нас будет такая возможность - вот так вдвоем провести время вдали от города, где меня не дергают все время по работе, а ты не занят бесконечными вечеринками в своём клубе? Скоро это закончится, осталось всего полторы недели, потерпи. Лично мне этого образа жизни будет не хватать. Я так привыкла постоянно крутиться между домом и работой, что даже не осознавала, как на самом деле устала от этого. И сейчас я просто наслаждаюсь. Попробуй тоже насладиться этим кратким отпуском, хоть ты и любишь отдыхать совсем в другом стиле. В этот момент Хлое позвонила Трикси, и она отвлеклась на разговор с ней. Люцифер грустно вздохнул и пробормотал с досадой: "Много ты знаешь о том, что я действительно люблю".       На следующий день приехала Линда. Хлоя, как обычно, встретила её на охране у ворот, и теперь у них была пара минут обменяться новостями. - Как у тебя дела, Хлоя? - Спасибо, нормально. А у тебя? - Тоже нормально. А как наш пациент? - Вроде хорошо, но последнюю неделю замечаю, что он какой-то грустный временами. Не так, конечно, как было в начале. Думаю, что ему уже совсем надоел этот спокойный образ жизни. Пробовала ему предложить посмотреть на это как на наш краткий отпуск. Но похоже он не принял эту точку зрения. - А в остальном как? Как его лечение? - Вроде все идет по плану, осталось полторы недели. Но чем ближе конец лечения, тем с большим ужасом я думаю о том, как скажу ему о нашем браке, и какая реакция будет с его стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.