ID работы: 11611233

Испытание

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
 - Люцифер, как твои дела? Как лечение? - Все нормально, доктор, - он сказал это рассеянно, находясь мыслями где-то далеко. - Расскажи тогда, что тебя беспокоит. - Почему ты думаешь, что меня что-то беспокоит? - А разве нет? Хлоя сказала, что ты грустный временами. - Да, она думает, что мне надоел этот спокойный образ жизни и я хочу в свой клуб на вечеринки. - А это не так? - Не так, - мрачно буркнул Люцифер. - Тогда расскажи свою версию. Люцифер вздохнул и поерзал на стуле. - Понимаешь, доктор, ей кажется, что она знает, что я люблю, как мне нравится отдыхать. А это все совсем не так, - он замолчал и опустил глаза в пол. - А ты пробовал рассказать ей, что тебе нравится? - Нет. - Почему? Это что-то постыдное, и ты уверен, что ей это не понравится? - Нет, совсем нет. Просто у всех такое мнение о Дьяволе, что он не может любить обыкновенные добропорядочные вещи. - Если ты хочешь, чтобы она имела правильное мнение о тебе, то тебе надо рассказать ей о том, что ты любишь. Иначе как она узнает? Люцифер молчал и сверлил взглядом пол. Линда обреченно вздохнула. - Ладно, Люцифер. Потренируйся на мне - скажи мне то, чтобы ты хотел сказать Хлое о себе. Давай, смелее. - Мне нравится этот размеренный образ жизни, и я наслаждаюсь этим отпуском вдвоем с ней. - Хорошо, тогда почему ты такой грустный иногда? - Потому, что это скоро закончится, - он тяжело вздохнул. - И я не знаю найдется ли мне место в её жизни там, в городе, в той обычной жизни. - А почему ты думаешь, что такой вопрос вообще стоит ставить? - Ну, со мной же одни проблемы. А у неё и так хватает забот с Трикси. Зачем ей ещё и незрелый партнер?       Линда молчала потрясенная. Похоже это прорыв, но не совсем тот, что она ожидала. Из самовлюбленного эгоиста Люцифер превратился в неуверенного в себе невротика. - Люцифер, то, что ты говоришь об интересах Хлои, и что называешь себя незрелым, уже говорит о твоей зрелости. Ты сделал большой шаг вперед. Но заниматься самобичеванием непродуктивно. Лучше подумай о том, как ты видишь вашу совместную жизнь там, в городе. И обсуди это с Хлоей. Если ты хочешь остаться в её жизни, то тебе придется подстраиваться под её образ жизни больше, чем ей под твой - ведь у неё Трикси, и её интересы всегда будут для неё на первом месте. - Я знаю и не претендую на первое место, - Люцифер вздохнул. - Ещё неизвестно как Трикси отнесется ко мне в качестве отчима. Хлоя ведь до сих пор не сказала ей о нашем браке. - Тебя беспокоит как сложатся ваши отношения с Трикси? - Да, и это тоже... - Мне казалось, что ты ей нравишься. - Возможно, не знаю. Но одно дело просто мамин друг, иногда заходящий в гости, а другое - совместная жизнь с отчимом. - Люцифер, ты слишком накручиваешь себя. Давай идти постепенно, маленькими шагами. Для начала будь откровенен с Хлоей о том, что ты любишь. А потом поговори о том, как бы ты хотел, чтобы выглядела ваша совместная жизнь. Пока что это все похоже на уравнение со многими неизвестными.       Линда уехала, и они остались вдвоем. Люцифер, как всегда после её визитов,  был особенно задумчив. Хлоя предпочитала не трогать его в таком состоянии - пусть переварит их сеанс и сам начнёт разговор. Весь ужин он не проронил ни слова, и Хлоя с ужасом подумала не обидела ли она его где-то невзначай. После ужина они пошли на берег посмотреть на закат. Небо было ярко-алым с полосами. - Похоже завтра будет ветер, - Хлоя решила прервать тягостное молчание. - Хлоя, я должен кое-что сказать тебе, - начал Люцифер. Сердце Хлои замерло и казалось упало в пятки. Она не ожидала услышать ничего хорошего после такого длительного молчания. - Люцифер, прости, если я иногда давлю на тебя в каких-то вопросах. Я понимаю, что ты не привык с кем-то жить вот так бок о бок столько времени, и тебе наверное это очень тяжело... - она попыталась упредить тяжелый разговор. - Хлоя, ты о чем? Я хотел поговорить совсем о другом. - Да? Прости, что перебила, - она корила себя, что опять давит на него своим мнением. - Так что ты хотел сказать? - Я хотел сказать, что ты неверно представляешь то, что я люблю. Мне нравится этот наш "отпуск" также, как и тебе. И я бы хотел жить с тобой такой размеренной жизнью на берегу океана и дальше, до конца времен. Но понимаю, что скоро это все закончится, и мне страшно от того, что я не знаю захочешь ли ты оставить меня в своей жизни.       Хлоя открыла рот от удивления. Да, похоже она совсем его не знала. Ей и в голову не могло прийти, что причина его грусти в неуверенности в их совместном будущем. Теперь уже ей стало невыносимо грустно - в то время,  как он винил во всем себя, она была почти уверена, что он сам не захочет остаться в её жизни, когда узнает подробности об их браке. Похоже все зашло в такой тупик, из которого им не выбраться без потерь. Но сейчас она не может ему все рассказать и должна вселять оптимизм в их будущее. - Люцифер, что ты такое говоришь? Как я могу не хотеть остаться с тобой? Я и подумать не могла, что тебя мучают такие сомнения!       Нужно было срочно что-то делать, как-то отвлечь и поднять его самооценку,  пока он снова не впал в депрессию. Что там тогда советовала Линда в качестве безотказного средства? Ну конечно, любимое занятие Люцифера. Хлоя положила руку ему на колено и начала поглаживать его ногу, поднимаясь все выше по бедру. Люцифер замер, не ожидая такого продолжения их разговора. - Хлоя, что ты... - он с трудом смог сглотнуть после того, как её рука оказалась поверх его брюк в районе паха. - Хочу избавить тебя от всех сомнений. Или тебе не нравится? - она немного сжала плоть. - Нравится, конечно, но не здесь же... - он тихо застонал. - Если ты будешь вести себя тихо, то никто и не узнает чем мы тут занимаемся, - Хлоя решительно расстегнула его брюки и вытащила наружу напряженную плоть. У Люцифера перехватило дыхание, в висках застучало, сердце бешено колотилось. - Расслабься, милый, - она провела рукой по всей длине туда и обратно. Он тяжело дышал, казалось ещё чуть-чуть и потеряет сознание. - Не беспокойся - мы здесь одни. Просто расслабься, - она наклонилась и поцеловала его в головку. - Я же хочу доставить тебе удовольствие, а не довести тебя до инфаркта. Он вцепился руками в скамейку и откинул голову назад - осталось только отдать себя во власть её нежных рук и губ. - Надеюсь, я правильно представляла то, что ты любишь, в этом вопросе? - Хлоя хитро улыбнулась и вытерла рот тыльной стороной руки. - Ммм, это было божественно, - Люцифер поцеловал её в губы. - Лучше чем Рай. Я и подумать не мог, что мой строгий Детектив умеет доставить такое удовольствие и так чутко чувствует все нюансы. Я действительно чуть не получил инфаркт от такого оргазма. - Инфаркт не входил в мои планы. Значит больше не буду так экспериментировать, - Хлоя нахмурилась. - Прости, не хотел тебя обидеть, - он погладил её по щеке. - Просто я все ещё не привык к твоим ласкам, и для меня каждый раз с тобой как первый. И мне кажется, что я никогда к этому не привыкну. То, что ты наконец рядом со мной, то, что ты отдаешь мне всю себя и забираешь всего меня - к этому невозможно привыкнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.