ID работы: 11611350

Твоё дыхание

Смешанная
NC-17
В процессе
318
автор
VIZETKA12 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 109 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Главного героя зовут Александр* -Наконец всё кончилось!-Произнёс Я -Ты что-то сказал?-Шёпотом спросила Симона -Забей!-Сказал Я, и вернулся к параграфу. После того как всё закончилось в школе стало тихо. У нас даже появились стулья. И теперь мы не бомжи! Учительница так и не избавилась от бессонницы , из-за чего нам приходилось самим изучать тему. Но есть в этом и свои плюсы, я с многими подружился , и мне даже показалось что Симона начала относится ко мне лучше чем раньше. Ну или по крайне мере не как к куску говна. И на этом спасибо! С Брокколи-тян мы так же хорошо общаемся,часто проводим вмести время, гуляем,смотрим фильмы,сериалы. У Владимира я по прежнему был менеджером. Я всё так же приходил помогать ему с письмами, бывало с фотками. Мы с ним даже не ходили просто погулять, что было довольно грустно для меня:( К Владимиру я приходил вечером. Нет у нас с ним ничего не было...Просто так было удобно для нас двоих. У меня были и выходные, которые я проводил с другими людьми. Например с Николаем и Станиславом. Смотрел на то как они рисуют очередной фрагмент из комикса. Да и просто пообщаться. Бывало ходил в Спорткружок, где общался с ребятами из этого кружка. Ах да забыл про одну деталь Изабель и Костадин начали встречаться. Мне удалось их свести. Это было довольно увлекательно. Не сказал бы что это было сложно, но всё же. Костадин кстати до сих пор ходит и благодарит меня, за то что я ему помог, мол сам бы он не смог. Я всё так же ходил на репетиции с Симоной. Кстати может поэтому она перестала считать меня говном? Никто так и не стал ходить на репетиции, поэтому мы продолжали репетировать сами и потеряли надежду , что кто-то из них придёт хотя бы на одну из них. Ну а так ничего не изменилось. Владимиром так и бегали фанатки.БЕСИТ!!! Не знаю почему меня так это начало бесить и напрягать, но не суть. Они его буквально преследовали. Пытались с ним флиртовать, соревнавались кто быстрее сядет с ним в столовой. Короче П*З*ДЕЦ. Со стороны это звучит очень странно но я будто влюбился в НЕГО? НЕТ, БЛИН, ЧТО ЗА БРЕД Я НЕСУ....Так ясно пора возвращаться в реальность. Пока я думал не заметил как прошёл урок, и в классе остались всего несколько человек. Спящая преподща,Брокколи-тян и Симона которые остались ждать меня. Я быстро собрал вещи и пошёл за ними, нам надо было в столовую. Когда мы пришли туда около Вовы уже собралась толпа короче как всегда. Самовлюблённый козёл. Мы сели за наш любимый столик и начали есть, ах да забыл сказать нам стали подавать не только кашу но и другое. Да и вообще в столовой стало более менее стали чистые тарелки, кружки, вилки и другое. Девочки что-то бурно обсуждали, а я не отрывал взгляд от Владимира.....Просто сидел и смотрел на него. Я не могу объяснить причину, но мне кажется я рассмотрел его всего. Он настолько стал для меня красивым.....Ммм ну нет бред. Тем временим как Брокколи-тян общалась с *нами*, Симона проследила за моим взглядом. И......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.