ID работы: 11611350

Твоё дыхание

Смешанная
NC-17
В процессе
318
автор
VIZETKA12 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 109 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она проследила за моим взглядом и она поняла на кого именно я смотрю....Не ловко получилось. -Эй я кому это всё рассказываю?-воскликнула Брокколи-тян Можно сказать она стала спасательным кругом для нас двоих.Симона посмотрела на меня, а потом на Брокколи-тян и ответила. -Прости Брокки задумалась -Да я тоже можешь ещё раз рассказать? -Конечно! Больше я старался не отвлекаться и слушать подругу. А она в очередной раз рассказывала про своего бывшего. Не знаю почему, но с этой компанией так тепло и уютно. После того как мы поели я решил немного погулять. Решил прогуляться до озера. Но длились мои похождения не долго ,так как я вспомнил про репетицию, и помчался обратно. Симона как и всегда уже ждала меня у входа. -Прости я забыл- сказал я залетев в школу. -Ничего- Сказала она о чём-то задумалась и снова сказала -Ты хотя бы приходишь- Мы зашли в кабинет и разошлись по своим местам. Репетиция прошла хорошо и мы решили сделать маленький перерыв. Мы сели на диван, и пили энергетики. Но тут она решила задать вопрос. -Тебя тоже он бесит?-спросила она. Я даже немного офигел от такого вопроса. А потом до меня дошло про кого она. -Ты это про Вову? -Я видела как ты на него смотрел -Я?! -Нет блин я! -Ну возле него опять куча фанаток и...ну -Ну? -Да бесит!- сдался я ,и ответил не совсем то что хотел, но да ладно. -Возле него постоянно куча куколок которые не могут без него жить -Вот и я про тоже Этот разговор мог бы продолжаться долго если бы у нас не закончились энергетики. И нам пришлось разойтись. Я пошёл домой, а Симона.....Да хрен её знает куда она пошла. Я шёл по своему обычному пути домой, а пока шёл думал правильно ли я поступил сказав Симоне о том что конечно являлось правдой, но не совсем. Не знаю почему я так беспокоюсь об этом. Так ладно не надо забивать мозг этой фигнёй. Пока я думал об этом ,уже дошёл до своей комнаты. Там я не долго думая начал делать уроки. Не понимаю зачем, у нас их всё равно не проверяют. С делал я их уже ближе к вечеру. -*Так на репетиции я был, но что-то я забыл*- подумал он при этом ложа нужные учебники в портфель. -Ах да сегодня надо к Вове. Как забавно получается для начала с Симоной мы его обосрали, а сейчас я как его прекрасный менеджер пойду ему помогать с письмами от его поклонниц.- Не долга думая я пошёл к нему в комнату. Как же всё таки повезло что мы живём на против. Для приличия я постучался, а не вломился к нему в комнату как обычно это делал. Услышав *Входи* я вошёл. Он стоял у зеркала, впрочем как и всегда. -Привет-начал я -Привет, письма на столе как и всегда -Зануда-тихо сказал я, но по видимому он это услышал.... -Я не зануда- с ухмылкой ответил он. Почему-то от этой ухмылки стало не по себе, и я пошёл к столу с письмами. Там как и всегда куча фанаток пишут: как они мечтают о нём, как не могут без него жить и если он будет с кем-то из них то он будет по истине счастлив. И да, меня это начинает подбешивать. Сколько можно читать и отвечать на одно и тоже. Не выдержав я задал Вове вопрос. -Слушай, а почему бы тебе не перестать пялится в зеркало, и начать самому отвечать на письма своих фанаток?-возмущённо спросил я. Он повернулся ко мне с не скрываемым удивлением. -Повтори -Почему бы тебе не перестать пялится на самого себя ,и начать обращать внимания на других. Начиная со своих фанаток.-Уже более спокойно заявил я. Он посмотрев на меня ещё пару секунд своим вопросительным, но при это не менее пронзительным взглядом. И вдруг начал подходить ко мне что начало меня напрягать, но я старался не подавать виду. Подойдя ко мне и облокотившись на стул, был почти в плотную ко мне. Всё также смотрел на меня пронзительным взглядом, который не обещал ничего хорошого спросил. -Тебе что-то не нравится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.