ID работы: 11611350

Твоё дыхание

Смешанная
NC-17
В процессе
320
автор
VIZETKA12 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 110 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Урок шёл не долго, но по ощущению вечность. Я думаю я не один такое и у каждого было ощущения что время замерло. Пока я сидел спиной к Владимиру и ощущал как он смотрит на меня так не отрывно, что мне стало не по себе. Мне не удавалось даже сосредоточится. У меня появился план. Я ещё пару секунд посидел, а потом.....Я резко повернулся. От чего он явно охренел. -Ты достал меня взглядом сверлить-ответил я, а он явно не собирался отрывать взгляда от меня. Он охренел, но это не значило не чего.-Я не могу нормально сосредоточится из-за этого. -Ладно такуш и быть-с этими словами он отвернулся от меня, но теперь я также сверлил взглядом его.-Что?-после этого вопроса я сразу же отвернулся. Он даже взгляда не поднял. Просто выплюнул и всё. Я пытался сосредоточится и не оборачиваться. Ах да завтра мы со всеми из школы или правильнее.... Да пофиг. Короче все вместе мы поедим на экскурсию. Мне не очень если честно хотелось видеть сестру. Я повернулся на Брокколи-тян. Она сидела в телефоне. Мне было бы проше списать у неё, да это не очень честно, НО я могу себе позволить это. -Брокки!-я не кричал, но и не тихо говорил. Поэтому она меня чётко услышала. -Что?- -Дай списать пожааааалуйста-я сделал глаза как у кота из Шрека. Хотя она и так и так бы поделилась со мной. -Ну на-сказав мне это, она отдала мне тетрадь. Я культурно списывал. Мдааа скучно пипец.

***

После школы я как и всегда шёл домой один. Погода была прекрасной. Завтра суббота. Не радовало только то что завтра на экскурсию....С сестрой. Я уже почти дошёл до своей комнаты. Повернул голову в сторону и наткнулся взглядом на помойку. Ну такое. Пару секунд и я уже в комнате. Я бросил портфель куда-то в угол и упал на кровать. Очень скучно. Да и на выходных заняться нечем. Разве что опять помогать Владимиру. Вот вроде друзья есть, всё есть. А заняться не чем. Просто всё надоело. Я решил позвонить Брокколи-тян и спросить можем ли мы сегодня с ней что нибудь посмотреть. Она на удивления ответила быстро. -Алло?- -Привет, ты сегодня занята?- -Да вроде нет, а что?- -Давай сегодня что-нибудь посмотрим?- -Давай! У кого смотреть будем?- -У меня. С тебя еда, с меня комната и фильм- -Окей, а во сколько?- -Ну....-Я посмотрел на время оно показывало 16:41-Давай в 19:00. Нормально? -Окей жди- -Ах да Симону не забудь- -Хорошо-

***

Я повесил трубку. -*Надо найти фильм или мультик, а лучше и то и то*-Я решил найти ужастики. Я взял ноутбук и начел искать. Набрал в поиске ужастики. Пусть будет; Бывшая, Астрал, Слендермен, а дальше посмотрим. Я отложил ноутбук подумав что нам будет и так много. -*Надо бы тоже что-нибудь купить*- Встав с кровати я подошёл к шкафу и достал от туда вещи чтобы переодеться. Ну не могу я нормально переодеться без последствий. Я снял с себя рубашку и кинул её в сторону. Куда-то на кровать. Уже хотел было преступить к штанам, как вдруг.... Стук в дверь и сразу же её открытия. Я удивлённо повернулся и увидел в дверях.....Владимира? КХМ! Он стоял в ступоре не шевелился и не отрывал взгляда от моего, ну если это можно так назвать пресса. Я тоже стоял в ступоре не зная как реагировать или комментировать. Наконец я смог оторвать руки от своего ремня и переложить их к себе на грудь складывая их в замок. -Ты что-то хотел?-спросил я, но как назло голос дрогнул. -Я? Я наверное не вовремя-он наконец посмотрел мне в глаза. -Да нет всё нормально ты что-то хотел?-я повторил свой вопрос -Я хотел сказать что сегодня не надо идти ко мне- -А да? Я кстати забыл об этом- -Ну и хорошо-он развернулся и ушёл. А я так и продолжал стоять в ступоре..... Я собрался с мыслями и переодевшись я вышел из комнаты. Я шёл в сторону магазина, а из головы не как не могло выйти то что произошло в комнате....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.