ID работы: 11611350

Твоё дыхание

Смешанная
NC-17
В процессе
320
автор
VIZETKA12 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 110 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Это утро не предвещало не какой беды. Я как и всегда встал, оделся ну и если короче то я сделал все свои дела. Собрал учебники которые мне надо в школу и ушёл. -*Как всегда один*-подумал я. Мы не когда с девочками не ходили в школу вместе. Может так и лучше для нас всех. Я шёл и думал. Пока не споткнулся и упал. Да только я так могу. Я хотел уже было встать как меня окликнули. -Ты в порядке?-это был Владимир. Я охринел. Владимир спросил как я? А это точно не мой глюк?-Александр?-я повернулся и увидел его обеспокоенное лицо. Вау! Это....это прекрасно. -Да-я взялся за его руку. Он помог мне встать.-Спасибо-сказал я так и не отпустил его руку. Мы смотрели друг другу в глаза. И не кто не мог отвести взгляда. -Как ты умудрился упасть?-Владимир все же смог хоть что-то сказать. Но всё же он не отпускал мою руку. -Я...Так получило...-голос подрагивал. -В облаках летаешь?-Владимир был с таким же уверенным голосом. -Ну можно и так сказать.-немного помолчав добавил-А ты почему так рано вышел?- Владимир постоянно опаздывал поэтому я решил задать такое вопрос. -Для разнообразия. Может мы уже пойдём?-я опешил. Мы вместе с Вовой пойдём в школу? Ну а почему бы и нет, решил сказать я а сам сказал. -А чё это ты такое добрый?- ДЕБИЛ. -В смысле?- -Ну обычно ты бы просто прошёл, а сейчас-И почему я просто не могу заткнутся. -Ну не знаю просто захотелось-он отпустил мою руку и показал в сторону школы. Стало немного грустно, но ладно. Шли мы молча смотря в пол. Вот мы дошли до школы...Зайдя в школу, а потом и в сам кабинет. Там меня встретил неодобряющий взгляд Симоны, радостная Брокколи-тян. Костадина почему-то не было. -Алекс, Алекс-радостно кричала Брокколи-тян. Мне нравилось когда она так сокращала моё имя. Честно не знаю почему, но *Алекс* мне очень нравилось произношение. Да и к тому же, так меня называет только она. Мне бы очень хотелось услышать это произношение с уст Владимира. -Я думала ты не придёшь-Сказала она обнимая меня. Вова стоял молча возле своего места смотря на нас. Что-то в его взгляде стало другим. К нам подошла Симона -Да в этот раз всё наоборот ты пришёл поздно а Владимир рано- да это была чистой воды правда. Я и сам не знаю почему так вышла. Может потому что мы встретились и шли вместе в школу. Может потому что я упал. А может потому что мы как два ДЕБИЛА СТОЯЛИ МИНУТЫ ДВЕ СМОТРЯ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА И НЕ МОГЛИ СКАЗАТЬ И СЛОВА! А потом он начел говорить какую-то хрень! Да меня бомбит что я не смог сказать ему не чего нормального даже за всю дорогу в школу, так как у меня в ушах звенело и я был в шоке от такого поворота событий. Я освободился от объятий Брокколи-тян и впервые за хренову тучу времени меня обняла Симона. Я в шоке, Брокколи-тян в шоке, Вы в шоке? Мда там все офигели. -Да я сегодня действительно поздно-я посмотрел на время оно показывало 08:11- А где Костадин?- -Его сегодня не будет-ответила Симона отстранившись от меня. -Чё это?- -Он с Изабель куда-то поехал- -Ясно-коротко и ясно ответил я, и бросил взгляд на Владимира который сидел в телефоне. Я сел на своё место достал всё что надо для урока. Бросил взгляд на Владимира он в ответ посмотрел на меня и приподнял бровь. Я отвернулся и посмотрел на доску. На доске уже было написано задания. Я сел за стол и начал читать задание. А на руке всё ещё было ощущения прикосновения Владимира.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.