ID работы: 11611350

Твоё дыхание

Смешанная
NC-17
В процессе
320
автор
VIZETKA12 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 110 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

В моем сердце только ты, В каждой клеточке души. Я люблю тебя навек, Мой любимый человек!

Я наконец дошёл до комнаты. Там меня встретили и дали чаполах. -Ты куда делся!?-кричала Симона -Мы уже хотели идти искать тебя-Нежно сказала Брокколи-тян -Да чё ты с ним сюсюкаешься?-Да я влип. Симона продолжала что-то кричать, но я не слушал. Даже не пытался услышать. Я думал кто это была. Не то чтобы я был ревнивым.... Ладно я не буду врать я ооочень ревнивый. Прям до безумия. Я знаю что это не правильно, но я ничего не могу с этим сделать. Каждый раз одно и тоже. Наконец когда Симона заткнулась и дала мне сказать что да как, мы наконец сели смотреть фильм я смог переключится. Мы смотрели фильм слендермен. Честно меня он особо не напугал. Мне даже захотелось попробовать тоже вызвать его....Нет конечно были моменты когда меня пугало, но их было очень мало. Вот такое без страшные я. Мы посмотрели уже половину фильма, а ничего такого так и не произошло. Нет не крови не мяса. Остаётся надеется на концовку.

*Спустя минут 30*

Мда концовка хоть как-то обрадывала меня. Она хотя бы была неожиданной. Я кстати до последнего думал то что будет счастливый финал. Эмоции мне нужно больше эмоций. Девочки смотрели и восхищались слендерменом говоря что он краш, а я думал что мой краш сейчас с какое-то бабой. Интересно, а что будет если я ворвусь к ним? Хотелось бы проверить. -Ну что давайте смотреть дальше?-спросила Брокколи-тян и я понил что пропустил что говорила героиня фильма. Ну и ладно. -А давайте подерёмся подушками?-сказал я сам того не ожидая. -Да мне тоже нравится эта идея-поддержала меня Симона. Брокколи-тян лишь кивнула. Мы разбежались по разным углам и начали отсчёт. -Раз-сказала Брокколи-тян -Два-сказала Симона -Три!-крикнул я и полител в атаку. Мы были похожи на маленьких детей, но так даже лучше. Ах да детей которые бесились и орали, как бешеные. Я напал на Симону, которая хотела напасть на Брокколи-тян. Мы вмести с Брокколи-тян повалили Симону и начали бить её подушками. Та конечно сопротивлялась , но потом сдалась. *Мы так думали*. Я помог ей встать и она набросилась на меня с подушкой. Брокколи-тян стояла смеялась пока в неё тоже не прилетела подушка. И вот уже в комнате стоял громкий смех, а мы лежали на полу. Всё было настолько хорошо что можно было подумать что это сон и сейчас я проснусь один без друзей, но нет надо жить РЕАЛЬНОСТЬЮ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Я понил это и принял как факт. Я подполз к своему стакану с лимонадом и выпил его до дна. Потом повернулся к девочкам и указал на ноут, они поняли меня без слов. Я набрал нужный фильм "Бывшая" и найдя нужный сайт включил его. В комнате была полная тишина. Мы были сосредоточены на фильме. Моя рука потянулась за попкорном и рассыпала его. Девочки лишь на пару секунд оторвались от фильма и посмотрели на меня недовольными глазами, а потом вернулись к фильму. Я же стал собирать попкорн. И тут резкие взвизги. Я даже обалдел. Симона аж подпрыгнула. Брокколи-тян отвернулась и закрыла глаза. Когда всё стихло они сели на свои места. И продолжили просмотр. Так мы посмотрели ещё один фильм и ещё. Вообщем я даже не заметил как я вырубился.

*Утро начинается не с чая*

Я проснулся на полу. Мда не плохо правда? Встал, вышел в коридор. Пошёл в туалет, умылся. Пошёл обратно в комнату. Девочки так и спали. Я не стал их будить. На часах было 06:07 и как я так рано встал. Нам ведь ещё сегодня на экскурсию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.