ID работы: 11611350

Твоё дыхание

Смешанная
NC-17
В процессе
320
автор
VIZETKA12 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 110 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я вспомнил то что увидел вчера эту сцену. -*Как я теперь буду смотреть в глаза Владимиру? Я конечно знал что рано или поздно-это должно было произойти. Но я не думал что это всё произойдёт так рано! А чего я хотел? Он не гей! Давно пора было это понять. Я просто хотел быть любимым.... Просто подойти к ниму, прижаться и.... ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПРОСТО ПОЦЕЛОВАТЬ ЕГО!*- Я подошёл к стулу и сел. Меня разрывало от воспоминаний и эмоций. Я хотел убить ту ТВАРЬ КОТОРАЯ К НИМУ ПОДОШЛА И ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ! Надо было видеть моё лицо, которое было полно гнева. Я просидел в размышлениях ещё пару минут. Встал, оделся, посмотрел на время 06:48. -*Самое время заняться спортом. Пойду на пробежку*- И что то что я в последний раз занимался спортом.... Я даже не помню когда это было в последний раз. Не долго думая, я одел кроссовки, натянул на себя куртку и вышел из комнаты. И тут я просто замер. Комната Владимира находилась на против моей. Я сделал шаг и опять остановился. Я мог бы ворваться к нему, но быстро передумал всё таки это его жизнь. И что, что я его люблю больше жизни? И что? Подумаешь. Это не интересует не меня, не его. Да с такими мыслями можно пойти и сбросится как мешок. Но я ведь не такое.....Наверное. Я развернулся и направился к выходу. Уже на улице я ощутил этот запах сырости. Да я обожаю этот запах. Он заставляет меня расслабится. Везде были лужи и грязь. С одной стороны, если я собрался бегать-то, скорее всего я навернусь и упаду, либо в грязь, либо в лужу. Даже не знаю как будет лучше. Наверное в лужу. Я решил пройтись до тротуара и там уже побегать. Кто знает может я начну бегать по утрам. Это было бы круто. Вова бы заценил. У меня тут же появилась улыбка. Я одел наушники, которые я нашу везде и всегда. Включил песню и побежал. *-Ты пахнешь мятой. Футболочки помяты. Жду тебя всегда между четвёртым и пятым. Ты пахнешь мятой. Футболочки помяты.-* Наверное я даже не смогу объяснить почему мне понравилась эта песня. Просто когда-то по случайности её услышал. Вообщем, она меня зацепила. И всё! Дэнс. Я прослушал песен 3 и мне надоело бегать. Посмотрел на время 07:13.-* Мдаа. Не густо. В комнате скучно, девочки спят, а пока они спят заняться особо не чем.*- Я вдруг представил что будет если я случайно разбужу Симону. Стало страшно... И тут заиграла такая интересная песня. А ты мне нравишься так Что потеют ладони И без тебя Я не знаю, кто я Ну почему ты влюблен в другую? А я тебя ревную... МММ...Только сейчас я смог понять насколько это жизненная песня. -*А я тебя ревную*- Снова прокрутилось у меня в голове. Крутая песня! И теперь она будет моей любимой. Я вдруг остановился когда услышал своё имя. И обернулся Это были Димитрий и Юки. Впрочем, удивляться не чему, они ведь из спорт кружка и бегают вместе по утрам. В глубине души я их шипперил. Они даже смотрелись хорошо вместе. Ну так вот мне кричала Юки. Они остановились рядом со мной. -Привет-сказала Юки и обняла меня, а я её в ответ. -Привет-ответил я после того как она перестала меня обнимать и посмотрел на Димитрия. Он протянул мне руку для пожатия. После пожатия он спросил -Ну привет. Спортсменом решил стать?- -Возможно- -Не боишься заболеть?-Юки указала на мою незастёгнутую куртку. Они даже не представляли как я этого хотел. Но я даже не успел ничего сказать.-Кстати у тебя прикольная куртка. Такая красная, опасная.- Я в ответ лишь усмехнулся. -Вы не забыли что сегодня экскурсия?-спросил я -Ага такое забудешь-сказал немного разочарованно Димитрий. -Да сложно забыть то, о чем тебе напоминают 5 раз в день минимум.-Я согласно кивнул. Действительно сложно Мы стояли и болтали не о чём. И мне действительно было интересно узнать как они, как Венди. А после пошли в общую нам сторону и потом уже каждый пошёл к себе. Они в свою сторону, а я в свою. По грязи, по лужам. Причина? У меня пропало настроения. Да у меня такое часто бывает. Я решил по дороге зайти в магазин. Когда я уже дошёл, я вспомнил что он открывается с 08:30. Я достал телефон и посмотрел на время, оно показывало 07:56. Мда просто так пришёл. Я развернулся и начал уходить. Стало вдруг так обидно. В воспоминаниях вдруг мелькнул момент когда мы вместе с Владимиром зашли в магазин чтобы купить попить. Эх это был прикольный день. От воспоминания стало только хуже. Я пошёл домой состояния говно. Я уже не о чём не думал просто хотел увидеть его. Когда я пришёл девочки до сих пор спали. Я разулся и сел не переодеваясь. В голове опять появилась мысль и как следовало ожидать не из лучших. А следом за ней ещё, и ещё... А что если перестать бороться за свою любовь? Просто взять и всё бросить? Может так будет лучше? Может будет лучше если я начну его избегать? Наверное это лучшее что я могу для него сделать...чтобы...чтобы он стал по истено счастливым. Проще просто отпустить. Эти мысли заслонили мне голову что я перестал осознавать что вообще происходит. И я полностью погрузился в своё сознания. Забывая обо всё на свети. Я так сильно погрузился что не заметил как с глаз пошли слёзы. Мне было очень больно. Я не знал что мне делать. Я просто...просто боялся. Я уже осознал что я не натурал. Но мне до сих пор больно от того что у нас с Владимиром не получится ничего. Совсем ничего. Только из-за этого я пытался отрицать свои чувства. Но это мне не помогло совсем. Я настолько глубоко погрузился, что не замечал не чего. И даже того что ко мне подошла Симона. Даже не могу представить что она могла подумать, увидев меня таким. -ЭЙ-крикнула она. Я лишь посмотрел на неё, своими заплаканными глазами. От чего она ещё больше смутилась. -Что случилось?-Я даже не знал что ей ответить? Что мне ей сказать? Симона я гей? Симона а помнишь когда мы обсуждали Владимира? Ну так вот, а я его люблю! Всё это было очень тупо. Поэтому я молча смотрел ей в глаза. -Ты меня вообще слышишь?-Я качнул головой в знак согласия. -Давай выйдем чтобы не разбудить Брокколи-тян-Сказал я встав со стула. -Окей, только я в своей комнате возьму куртку-сказав это она быстро натянула кроссы и ушла. Я встал и пошёл дожидаться её на улице. Она не заставила себя долго ждать и уже буквально, с через минуту она вышла. -Ну а теперь рассказывай что у тебя случилось?- -Я даже не знаю как тебе объяснить- -Ну давай уже хоть как-то объясняй-Я немного помялся в раздумиях говорить или нет. Хотя смысла нет. Она всё равно у меня выпытает. -Ну это происходит уже давно. Даже наверное с нашего знакомства. Я полюбил этого человека. Очень сильно полюбил. Я так ещё не когда не влюблялся. -Аааа так дело в этом. И кто же она?- -*Хах. Она?*- -Он-Я поправил её и отвернулся. -ОН?-Она это воскликнула. Я даже начал боятся говорить кто это. И даже если бы сильно хотел, не успел бы-Дай угадаю-Она немного помолчала, оттягивая паузу.-И барабанная дробь....Владимир?-Я очень удивился -ЧТО?- -Парень, да тут к гадалке ходить не надо. У вас постоянно что-то происходит. Ну то есть между вами. Рассказывай давай дальше. И я рассказал. Всё от начало, до конца. От А до Я. Как не хочу больше бороться и то, что было вчера. -Я скажу тебе одно.-Она помолчала и посмотрела мне в глаза.-Борись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.