ID работы: 11611350

Твоё дыхание

Смешанная
NC-17
В процессе
320
автор
VIZETKA12 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 110 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Часть 15

Надо бы лечить свою агрессию. Я думал, что Вова приедет за мной, но он так и не появился. Зато я почувствовал, как мысли нормализуются. Ещё немного и можно будет возвращаться. Вдох выдох... Я зашёл обратно. Как раз в этот момент прозвенел звонок. Я сразу залетел в кабинет и сел на своё место. Я вспомнил свою сестру... Даже как-то обидно, что мы не видимся. Я всё таки скучаю по ней... Может чуть позже напишу ей. Урок прошёл незаметно. Я положил голову на парту, собираясь немного подремать. Но у меня конечно же это не получилось. Кто-то начал перебирать мои волосы. Я поднял голову и сначала наткнулся на чьи-то штаны, а когда поднял голову даже не удивился увидев Владимира. -Не выспался? -Скучно. Решил так скоротать время. -Мммм. Он перебирал их своими тонкими пальцами. Мне так хотелось их поцеловать. Его тоже... -Я вот тут подумал... Я поднялся с парты голову из-за чего ему пришлось убрать руки. -Помнишь мы ездили на ярмарку? -Такое трудно забыть. Я улыбнулся глядя ему в глаза. -Не хочешь на выходных съездить туда? -Хочу. -Тогда на выходных туда съездим. Я слышал там много нового. -Хорошо. Я посмотрел по сторонам, всем было всё равно они были заняты своим делами. Я взял руку Владимира и укусил его палец. -Я бы на твоём месте перестал... -Почему? -Потому что я могу не выдержать и начать тебя целовать, и навряд ли смогу остановиться, а ты сам знаешь, что мы находимся в учебном заведении. Я почувствовал, как румянец сам по себе появляется. Вова освободил свою руку. -А ты уверин, что погода будет хорошая? -Ну обещают, что будет снег. -Ну не дождь и на этом спасибо. -Значит решено, на выходных едим туда. -А сегодня? -Что? -А сегодня чем займёмся? -Низнаю, у тебя есть предложения? -Ну можно пойти к твоим друзьям в спорт кружок. Он пару секунд думал, а потом ответил: -Не сегодня. -Как скажешь. -Ещё предложение? -Можем просто прогуляться. -Это уже лучше. -А во сколько мы поедем на ярмарку? -Ну я к тебе постучусь перед этим. -Окей, а гулять? -Ну можно после уроков. Прозвенел звонок. Вова потрепал меня по голове и вернулся на своё место, а я открыл тетрадь и стал готовиться к уроку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.