ID работы: 11611350

Твоё дыхание

Смешанная
NC-17
В процессе
320
автор
VIZETKA12 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 110 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

14 часть

-А что? Я по-твоему должен был на него накинутся? Мы только день как начали отношения. -Ну не знаю. Я думала у вас что-то будет прям в кабинете.-Задумчиво сказала Симона -В кабинете?! -Ну да -Ты вообще что ли ?-Возмущённо посмотрел на неё я -Нет ну а что ?-Еле сдерживая смех спрашивала она его -Там же не кого не было! -Ну да, а в самой академии? -И что? У вас ведь всё равно ничего не было. Мы могли так долго спорить, но в кабинет зашёл Костадин. Он буквально сиял от радости. Мы сразу замолчали ,и уставились на него. -Костадин ты опять полез туда куда тебя не просили и поэтому такой довольный?-с сарказмом спросила Симона -Симона, у меня настолько хорошое настроение что даже ты мне его не испортишь. -Ты заташил Изабель в постель?-Мы с Симоной переглянулись, и дали друг другу пятюню. -Хаха. Очень смешно-Это не помешала ему радостно сесть за своё место, и с улыбкой уставится на нас.-Я её не затаскивал в постель. Как кое кто затаскивал тебя. Я буквально подавился воздухом. Да что он несёт! Он намекает на то что Владимир меня затаскивал в мою собственную постель?! Симона начала откровенно ржать. -Что ты несёшь?! -Добро и позитив. Симона чуть не упала от смеха, а я с ненавистью смотрел на него ,и на неё. -Я не понимаю о чём идёт речь-лучше всего претворится в нужный момент дебилом. -Я видел как он к тебе зашёл вечером -И что? -И очень долго не выходил -Ну вообще-то мы просто общались Только спустя пару секунд до меня дошло. -Стоп! Ты что следил за нами? Симона уже более менее оклемалась ,встала, и стала наблюдать за нами. По ней было видно что ей очень интересно чем всё это закончится. -Нет, просто подключиться к камерам не проблема для меня. -Я же сказала-Симона решила проявить себя-Костадин опять полез не в своё дело. Поэтому он такой счастливый. - То есть вы там далеко не просто общались? -МЫ ПРОСТО ОБЩАЛИСЬ!- Уже крича сказал я. Вся эта ситуация меня раздражала. -Ну да по тебе видно. -ДА ПОШЁЛ ТЫ!-С этими словами я развернулся и большими шагами пошёл к выходу. -Ведёшь себя как баба вовремя месячных-крикнул Костадин когда я уже за хлопнул дверью ,и случайно на кого-то налетел. Это была Брокки. Я чуть её не уронил. Я настолько быстро пытался покинуть этот кабинет что вылетел и не заметил её. -Ой, прости Брокки! -Александар, ты меня напугал. -Прости я не хотел. Правда.... -Да ничего страшного. Куда ты так спешишь? Или меня опять не заметили? -Нет всё хорошо. Ещё раз прости. Я обошёл её и пошёл в сторону выхода. Мне надо было подышать воздухом. Обычно помогало успокоиться, хотя я уже практически не хотел убить Костдадина. Проблемы с агрессией у меня происходят часто. Низнаю с чем это связано. Я открыл дверь в надежде на то что сейчас почувствую свежий воздух ноября. Но вместо этого я опять на кого-то напоролся! -*Аааааа как меня это достало! Кто на этот раз! Надя решила прийти навестить?*- Но вместо этого передо мной стоял Владимир и вот лица у нас были одинаковые. Мы оба были удивлены увидеть друг друга. -Ты куда собрался в таком виде?-Владимир очнулся первым. -Я? Воздухом подышать хотел... Он без слов затащил меня обратно в академию. -Ты с ума сошёл в таком виде идти? -А что в этом такого?-он посмотрел на меня с верху вниз -Ты хочешь заболеть? -А ты про это. Ничего такого. -Иди одень куртку! -Отстань! Я развернулся ,и ушёл на улицу. Тут действительно прохладно. Надеюсь меня это охладит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.