ID работы: 1161158

Я - твое будущее. Твое единственное будущее.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вступление. "А ты запомни меня этим летом."

Настройки текста

...Пусть нас не смогут осудить враги, рассудит время, а хронист - запишет." (с)

Когда Рин засыпал на уроках, ему почти всегда снились его «великие подвиги» или просто тонны еды, а вот по ночам сны были совсем другими. Ночью приходили они – сны-воспоминания, сны-кошмары. Он снова, раз за разом погружался в бездну, ведущую в Геену. И из нее не было выхода. Она засасывала его – жадно, неотвратимо. Будучи всепоглощающим болотом, зыбучими песками, выхода из которого не было. А напротив, горели пламенем страшные глаза на знакомом лице. Сатана внимательно наблюдал за тем, как его земной сын погружается в бездну. Пройдет совсем немного времени, и мальчишка будет готов принять всю его силу, подарив ему тем самым все то, чего он желал, власть над Ассией. Рин смотрел в эти страшные глаза и видел в них эти мысли, идеи, замыслы, правителя Нечисти. Его отец. Тот, кто подарил ему жизнь только для того, чтобы однажды отобрать ее вместе с жизнями всех людей. Раз за разом Рин переживал ночь в которую был зачат, видел словно на повторении действия Сатаны, который убил бесчисленное количество духовных представителей только для того, чтобы воплотить свой план. Ощущал весь груз вины за смерти этих людей, осознание того, что он виновник произошедшего не давало покою, ни на секунду. Более пугающим был тот, в чьи глаза он смотрел. Отец, который подарил ему настоящую жизнь, воспитал его, научил быть человеком, быть человечным. Тот, кто каждую ночь умирал перед его глазами, умирал за него – Рина. Умирал за сына дьявола. Нет, лучший в мире экзорцист умирал за своего сына. Которого все же спас ценой собственной жизни. Вот он, самый страшный грех сына – убийство отца. И единственное желание, которое осталось у Рина после – убийство того, по чьей прихоти все это произошло, того, кого нbкогда он не назовет отцом. Но он знал, что Сатана приготовил для своего младшего сына совсем не простую судьбу. Самым страшным кошмаром каждой ночи Рина было вовсе не неотвратимое погружение в бездну, это было незнание, непонимание, которое вызывал тихий девичий шепот, звучавший внутри: « Я - твое будущее. Твое единственное будущее ». Этот голос разрушал стены темноты, уничтожал гнетущий мрак и испепелял все цепи и наручники, что связывали его по рукам и ногам, в этих снах. Эти слова каждый день и каждую ночь ему шептал кто-то, кто-то тот, кого он хотел увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.