ID работы: 1161158

Я - твое будущее. Твое единственное будущее.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. " Ну что детки, познакомимся? "

Настройки текста
Обычное умывание – рутина, и едва ли является проблемой. Если бы только это, Рин смог бы приходить в класс вовремя. Но трудности начинаются позже.Как только Юкио уходит, бросая на прощание немного надменное «Поспеши, брат», Рин возвращается в ванную, захватив с собой старый кожаный ремень, и закрывает дверь. Главная проблема - хвост! – Я хотел дать тебе хороший совет, - начинает Мефисто, который как всегда появился из ниоткуда, - и, несомненно, позже ты поблагодаришь меня, жестекуляцией показывая парню, как лучше и удобнее расположить хвост вдоль тела, - Твой хвост уникален длиной и качеством шерсти. Амаймон никогда не заботился о своём, и сейчас ему отказывают все демоницы. Позор, ведь у него был такой прекрасный хвост… А он является главным атрибутом в поиске демониц. Рин слушает вполуха, он восхищается проделанной работой и тем, как свободно ногам. Однако его эйфория от нового стиля резко исчезает, стоит ему взглянуть на часы. – Черт, я опоздаю! – Рин быстро хватает штаны, практически впрыгивает в них, и надевает туфли. – Спасибо, Мефисто! – кричит он на бегу в класс. -Да, у Юкио для вас сюрприз сегодня, - прикрикнул директор ему в след. Мефисто грациозно спрыгивает с края раковины и заходит в уже пустую спальню. Он трет ярко выраженные мешки под глазами и замечает рюкзак на кровати Рина. – Тебе не нужны твои книги? – спрашивает он у воздуха, затем пожимает плечами. Это не его проблемы. Ибо главная напасть уже была впереди, в виде прибывших гостей. В классе сидели все тихо, Юкио лишь нервно поглядывал на дверь и на часы. Деревянная дверца открылась со скрипом, вошло два силуэта, один в белой мантии, второй в красной. Окумура им поклонился и жестом предложил присесть. Человек в красном оккупировал учительский стол, как-то по хозяйски усевшись в кресле, второй же прошёл к подоконнику, с некой ленью в каждом движении склонив голову набок. В класс влетел, в прямом смысле слова, Рин, от чего у Юкио чуть сердце не выпрыгнуло из груди, от чего смерил брата не доброжелательным взглядом. - Извините, - с глупой и невинной улыбкой протараторил демоненок почесывая затылок, проходя за парту. - Кхм, раз все собрались ,я могу начать, - откашлявшись начал Юкио, - С сегодняшнего дня за нашими занятиями и тренировками будет наблюдать два уважаемых ,кхм,человека,-он жестом указал на гостей, что расположились в аудитории, ухом не поведя на слова "учителя". - Нэ? А у них чё лиц то нет? - в своей манере вскочив спросил Рин, - И имен? Да кто они такие?- но в какие то доли секунды, перед ним, на парте уже сидел человек в белом,а демоненок слегка подергиваясь вытянулся словно струна, ведь к его подбородку было представлено дуло пистолета USP Elite. - А ты я смотрю, через чур шумный, - поинтересовался драгун, скинув с головы капюшон, отчего огненные волосы беспорядочными прядями разметались по плечам. Юкио попытался поправить ситуацию, что накалялась с каждой секундой больше и больше. - Перед вами два верховных экзорциста первого ранга, Кан блерис Рофокал - драгун, и её напарница Сателайза Бриджет - рыцарь,- тихо проговорил юноша поправив очки, - Хотя превалирование в этой группе должно быть обратным, - сам себе добавил Юки. - Канчик, угомонись,-просюсюкала Сат и встала скинув с себя красный плащ, отчего все могли разглядеть достаточно стройную пышногрудую красавицу, с длинными до пояса рыжими волосами, одежда подчеркивала все прелести фигуры, ибо костюм состоял из облегающих джинс,и декольтированой футболки. - Пф, бесит, - откликнулась Рофокал спрыгнув с парты ,- Я же просила, не называй меня "Канчик",- за доли секунды убрав пистолет в кобуру, смерив Рина неким пофигистичным взглядом. - Рин Окумура,я слышала у тебя не плохие успехи во владении меча...предлагаю тренировку...со мной, - голубоглазая с неподдельным интересом смотрела на демона. - Я думаю, это пойдёт ему на пользу, Юкио,думаю, ты будешь не против?-поинтересовалась чуть растягивая слова Кан у Окумуры. - Нет, конечно нет, - он поправил очки стараясь не смотреть на собеседницу. - Я знала, что Юки-тян не откажет своей бывшей наставнице, - обняв Юки протораторила Бриджет, улыбаясь во все 32 белоснежных зуба. То, что озвучила рыжая, повергло многих в шок, от чего сам же Ю слегка покраснел. -Сателайза-сан,вы ведете себя...кх..,-но он не закончил, как обычно по воле голосовых связок брата. -Я согласен!-взревел воодушевленно демоненок, на что Кан смерила его тяжёлым взглядом и развернувшись быстро направилась к выходу. -Юкио не расслабляйся, тренинг и тебя тоже касается...-бросила она насмешливо выйдя из помещения. -Уууу...Юки-тян, можешь начинать бояться, ибо она стала еще более жёсткой,-выпустив юношу из своих объятий проговорила Сатела, - Рин,я вижу ты полон энергией,а зря...-уже с некой надменностью проговорила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.