ID работы: 1161158

Я - твое будущее. Твое единственное будущее.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. " Голос тьмы? "

Настройки текста

"Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет."

Кабинет Мефисто. Дверь открылась с ноги, Кан вошла бесцеремонно в помещение. Амайон подскочил и кинулся к девушке. - Канчик! - он хотел обнять свою старую знакомую, но вместо этого поцеловался с его сапогом. - Мне не до тебя, - шикнула она на демона,который был в великом сне накаута. - Фелес! - прошипела девушка выставив пистолет перед собой сняв тот с предохранителя. - Да моя сладенькая, -просюсюкал директор, выглядывая из-за кипы бумаг разбросанной по столу. - Какого чёрта происходит?Ты зачем пустил к нему это бесхвостое чудовище?-возводя курок и медленно подходя к Мефисто,тот в свою очередь чуть виновато посмотрел на драгуна. - Ну,он,ты же знаешь его порывы трудно пресечь на корню,-будто оправдываясь заявил тот оправив шляпу. Выстрел, шляпа падает на пол. - Ты думаешь меня остановит что-то , что бы так же по измываться над ним?-тихо проговорила она, когда директор уже встал и вышел из-за стола. - Остановит,-он легким движением перехватил её руку. -Кан-сан,ну стоит быть такой вспыльчивой, с твоим крестником же все нормально,-тихо проговорил он. - Думаешь мне от этого легче,а Меф?-она перехватила пистолет другой рукой и убрала его в кобуру.-Его отец мог воспользоваться этим моментом...-её зеленые глаза потемнели. - А ты когда-нибудь начнёшь думать о себе,а не о тех кто тебя окружает?-рывком притянув к себе девушку, приобняв её за плечи.-Это твоя главная глупость, один раз ты уже была на грани,думаешь мне это нужно снова? История этой парочки давняя... демоны, то ли вместе, то ли просто так, играют свою роль. Их было трудно понять еще когда они находились в Геене. Независимые ,все время стремившиеся к чему то,но без особой высокой цели.. Именно Мефисто,а точнее Иоганн Фауст и вытащил из ада с собой Блер сразу после крещения новорожденного сына Сатаны,а точнее Рина, вместе с ней начал продвигать дело с школой. В числе первых экзорцистов вместе с Широ была Рофокал, достаточно способный драгун,но демон. Поэтому то она осталась висеть на ступени верховного экзорциста. Это было пределом ее высоты. А вот с Сателайзой она познакомилась на задании,тогда убили семью Бриджет и она схватилась за коллекционные клинки отца,против достаточно сильного демона,а Блерис помогла ей и привела в японское отделение. И девочка достаточно быстро начала обучаться,в последствии её поставили под опеку демонессы,а после в напарники, в некий стабилизатор вспыльчивости красноволосой .Так же Кан являлась ножнами, для тех самых клинков отца девченки. Так же Кан встретилась с Юкио, именно по просьбе Широ она взялась за его практику, иногда они вместе с покойным Паладином вспоминали как она передавала подарки любимому крестнику,стараясь не пропустить не единого праздника..Трогательно до жути..слишком сентиментально для демона. - Иоганн,я уже не маленький ребенок,как в первую нашу встречу,-оттолкнув директора от себя проговорила девушка,-И все это я тебе так просто с рук не спущу...у меня свой приказ из Ватикана. "bina bina octo" прошептала она на латыни, превратившись в лисицу и выпрыгнула в открытое окно. Тренировочная Площадка. -Ну и где она..?-надув губки спросила Сат у Юкио. -Я,я не знаю..-тихо проговорил парень. -Нет,а что мы не можем начать без неё?!-спросил Рин уже не находя себе место. -Нет,вы бы не начали без меня,-из неоткуда вышла Блерис и скинула с себя столь надоевшую мантию,под которой скрывалось стройное тело в кожаном костюме ,который состоял из укороченой куртки,удлиненной расширенной кофтой,и штанов с сапогами на шпильке . На поясе у неё было всего три обоймы с патронами,и три пистолета,один из которых был перетянут цепью. -Канчик,что же ты как долго то!?-рыжеволосая подошла к демонице,-Прости что приходиться тебя так напрягать с ними.. -Э..э..а о чем это она,а долматинец? -Сейчас сам поймёшь, Кан-сан, я думаю им стоит начать первыми,-тихо проговорил Юкио не смотря на своего бывшего мастера. -Ничего страшного Сател, все нормально,-как-то непривычно для парней добро отозвалась Кан напарнице,-"Феникс,умирает и возрождается из пепла бытия.. "-прошептала драгун,и узоры на её ладонях засветились,-"Два пера,света и тьмы открывают свои врата на рассвете..",-доли секунды и в её руках появились мечи. -Шо за хрень?-изумился Рин смотря на происходящее. -У Сателайзы отторжение заговоров телом после проклятья демона,поэтому её ножнами стала Блерис,-посвятил Ю не посвященного. -Спасибо, Блер,-взяв оружие и улыбнувшись проговорила Бриджет.-Ну что малыш приступим...если я проиграю,я тебя поцелую,если выйграю..я,-она задумалась,-Тебя целую. -Э? тогда какой же это спор?-изумился Окумура старший. -Не важно,приступим! Она двигалась быстро, парируя каждый его удар. Двигалась грациозно как-то даже легко и не принужденно,будто это и не бой вовсе. -Я думала ты проворнее,будешь,а всего то на синие пламя полагаешься..пф..-и вот она приставила клинки к его горлу.-Ммм..малыш ты меня расстроил.-словно ножницами пригвоздив Окумуру к полу. Тот словно задыхался от гнева, его победила какая-то девчонка.Как же так? Но слова Сат заставили его задуматься,а ведь она права... -Я твой будущий наставник...-прошептала она ему на ушко, и кротко коснувшись его губ своими. Зрачки его медленно расширились,на щеках проступил легкий румянец."Этот голос..я..его уже слышал.." пронеслось в его голове, но получив затрещину почувствовал что его подняли. -Надеюсь ты оценила его потенциал?-голос Кан вынес его из дум. -Да,после поговорим,-рыженькая ухватила демонёнка за запястье и утянула с собой на требуны. -Вооо, сейчас будет зрелище,-воодушевленно пролепетала Бриджет, взглядом ища попкорн. -В смысле? -Ринушк, ты смотри внимательнее,-сохраняя интригу проговорила она. -Рин, тренировка не как три года назад,-натягивая кожаные бес пальцевые перчатки на руки спокойно проговорила крановолосая. -В смысле?-юнец поправил очки. -Я не буду стрелять пулями с краской,-она улыбнулась кончиками губ. -Я понял, но так же до первого ранения? -Ну наверно... -Кан-сан,прошу не используйте пламя..при брате.. -Извини, но такие просьбы предпочитаю не рассматривать,пусть знает, что он не один демон экзорцист... Где-то с трибун послышалось "Может вы прекратите трепаться,я даже попкорн уже нашла!!" На подобное Блерис усмехнулась,прошептав одно слово "приступим".В какие то доли секунды её тело охватило беловатое пламя, и в руках уже были пистолеты. Юкио не ждал нападения первым,и сделал это сам, парный выстрел,но Кан уже нет на месте. И лишь сбоку раздался выстрел. Вот так и началась их, тренировка. -Какого чёрта?-он рыпнулся на поле, но получив затрещину сел обратно. -Не лезь,а не то ты там и пяти минут не протянешь,-спокойно кушая попкорн ответила ему Лайза.-Она тоже демон, не как ты конечно, она не дочь Сатаны,и пламя у неё другое.И Её отец король воздуха, и она твоя крестная.. Ну нужно же как-то его было добить окончательно, вот Рин и потерял свою челюсть где то под ногами. Одновременно наблюдая как Блерис ловко и быстро заканчивает бой победой. -Именно поэтому она тут,её задача накостылять Мефисто и научить тебя контролировать своё пламя,-она приобняла его за шею и с довольной моськой посмотрела на парня. -К..к..как так?-Рин мягко говоря ошалел от подобной новости -Ну вот как то так,-улыбнувшись она пожала плечами. Спустя пару минут. -Значит.. -Да Рин,я твоя крестная, но не думай что я буду делать тебе поблажки из за этого,-развернувшись красноволосая демоница покинула тренировочное поле.-Да кстати Юкио,ты повысил свои навыки..я рада.-донеслись отголоски до братьев и Сателы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.