ID работы: 11611614

Последняя Трансформация Винкс

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 161 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая угроза

Настройки текста
      Винкс хорошо проводили время, веселились, танцевали под музыку, созданную Музой, применяли различные наряды, которые приготовила им Стелла, и многое другое. Просто проводили хорошо время. Но неожиданно в разговоре всего веселья им в комнату начал кто-то настойчиво стучать. Винкс подумали, что к ним пришла Гризельда, чтобы наказать их за шум. Им не хотелось открывать дверь, но Блум, как лидер, пошла и сделала это. На пороге действительно стояла Гризельда, но она была совершенно не злая, а скорее испуганная.       — Винкс, вас вызывает Фарагонда, — после этих слов она сама закрыла дверь перед Блум. Винкс слышали лишь её торопливо удаляющиеся шаги.       Не хотелось останавливать веселье, но желание Фарагонды — закон.       Они быстро оказались у кабинета Фарагонды. Блум постучала в дверь — она отворилась. Перед Винкс возникла такая картина: Фарагонда расхаживала из стороны в сторону и бормотала что-то себе под нос, словно вовсе Винкс и не было. Блум решила разрушить это состояние:       — Госпожа Фарагонда, что произошло? Почему вы вновь вызвали нас?       — О, милая Блум, случилось страшное… — начала говорить Фарагонда.       — Это Трикс? Валтор? — предположила Текна.       Фарагонда замерла, подошла к своему столу и села.       — Трикс и Валтор просто ничтожны на фоне этого противника. С таким вы никогда не встречались. Он безгранично силён и его невозможно уничтожить…       — Он сбежал из Омеги? — вновь предположила Текна.       Фарагонда лишь отрицательно покачала головой.       — Нет. Он прибыл с Земли. И не один. Со своей соратницей, которая по силе уступает лишь ему.       Винкс были в напряжении. Они не понимали, что это может быть за враг, который прибыл с такой немагичной планеты, как Земля. Фарагонда с отчаянием в глазах посмотрела на Винкс.       — Винкс, вы единственная наша надежда. Но даже вы сейчас не готовы сразится. Для того, чтобы хоть на шаг приблизится по силе к нашему противнику, вы должны получить новую силу. И имя ей Блодикс. Блодикс — это одна из самых древних трансформаций, но уже многие века её не получала ни одна фея. Все стараются о ней забыть. Это кровавая трансформация. Это самая могущественная, но самая жестокая трансформация.       Винкс не понимали, о чём говорит Фарагонда. Ни одна трансформация не даётся фее просто так, их все нужно заслужить, но что необходимо сделать для того, чтобы получить Блодикс?       — Винкс… — Фарагонда опустила глаза в стол и по щеке её покатилась слеза, — Винкс, вы должны умереть!       Слова Фарагонды повергли Винкс в шок. Они просто стояли и молчали.       — После получения Блодикса пути назад нет. Это конечная трансформация. Получив Блодикс, вы уже не сможете использовать другие трансформации.       Винкс продолжали стоять в ступоре, но неожиданно у Стеллы сменилось выражение лица и она заговорила:       — Госпожа Фарагонда, может быть не стоит идти на такие жертвы во имя победы над этим существом? Может, мы сможем его победить теми силами, что у нас есть?       Фарагонда была бы рада верить в слова Стеллы, но она понимала, что это невозможно.       — Много фей, специалистов и ведьм погибли, сражаясь с ним. А появился он вчера утром и начал покорять Магикс со страшной скоростью. Вы можете попробовать его победить, но прошу вас, выживите, не падать под действием его магии. Если вы умрёте таким образом, то не сможете получить Блодикс. Вас просто не станет…       — Госпожа Фарагонда, у него есть имя? Может быть я смогу найти какую-либо информацию о нём? — спросила Текна.       — Ах да, вроде бы ко мне поступали данные о нём, — Фарагонда стала копаться у себя в компьютере, — Имя этого чудовища — Алукард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.