ID работы: 11611614

Последняя Трансформация Винкс

Джен
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 161 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
      Текна изучила очень много информации, пытаясь найти хоть что-то про Алукарда, но ничего не было. Она раздосадованная вернулась к остальным и сообщила эту новость:       — Я искала во всевозможных источниках и никакой информации. Судя по всему, он никогда не контактировал с Магиксом ранее…       Неожиданно к Блум пришло осознание:       — Послушайте, девочки, Фарагонда же говорила, что он прибыл с Земли. Может, мы отправимся туда и поищем в информацию в земных источниках?       — Отличная идея! — воскликнула Стелла, — Я как раз сделала для вас новые наряды!       Стелла силой своего заклинания нарядила девочек и себя. Теперь Винкс были готовы к путешествию на Землю.       — Винкс, мы отправляемся в Гардинию! — скомандовала Блум.       Ванесса и Майк не были готовы к приезду Винкс, но им не привыкать. Блум не хотела вводить родителей в панику, поэтому она договорились с Винкс не сообщать об угрозе. Теперь они приехали «на музыкальный конкурс, где они будут выступать группой».       Оказавшись на Земле, Текна обрела возможность приступить к поиску через земной интернет. Но даже тут это особо не дало результатов: имя «Алукард» упоминалось, но это всё было в историях, выдуманных жителями Земли. У Текны появились мысли по этому поводу: возможно, что это имя чудовище использовал только в Магиксе, либо, Алукард есть Алукард, а информация засекречена от среднестатистических жителей Земли.       Пока Текна искала информацию, девочки помогали Ванессе в её цветочном магазине. Ванесса была только рада их помощи, пусть хоть иногда они оказывали ей медвежью услугу — Винкс могли настолько увлечься магией, что цветы (благодаря Флоре) оживали и начинали громить магазин. К счастью, девочки быстро справлялись с этой проблемой.       Вечером Текна сообщила итоги своих поисков.       — Я не смогла выяснить никакой информации по Алукарду, — расстроенно сказала Текна, — Это имя упоминается лишь в художественной литературе.       — Может быть, если он встречается в выдуманных историях, то он вышел из Легендариума? — предположила Блум, — Может быть тогда его выпустила Селина, но он по каким-то причинам не атаковал нас?       Винкс задумались. С одной стороны эта догадка имела место быть, но раз он сейчас творит такое, то вряд-ли они его тогда не заметили бы. Они решили отправится к Эльдоре: вдруг она что-то знает об Алукарде.       Эльдора удивилась приходу Винкс к ней. Она угостила их лануссиевым чаем и решила узнать, с какой целью девушки посетили её:       — Я очень рада видеть вас, Винкс. Но что привело вас сюда? Что-то произошло?       — К сожалению, да. Над Магиксом нависла новая угроза — некое чудовище Алукард уничтожает тех, кто ему противостоят. И мы хотели бы у вас спросить, может, вам что-то известно о нём? — описала Эльдоре цель визита Винкс Блум.       Эльдора задумалась. Она встречала это имя в книгах, но они не имели ничего общего с реальностью.       — Увы, но я ничего не могу сказать по поводу Алукарда. Я читала о таком персонаже, но это был лишь персонаж, не имеющий ничего общего с реальностью. Алукард задом наперёд читается как Дракула. А Дракула — это вампир…       — О, вампиры, мы с ними сталкивались: они боятся света! — перебила Эльдору Стелла, — Если этот Алукард вампир, то я его в два счёта сражу своей магией!       Винкс смущённо посмотрели на Стеллу, улыбка которой медленно сползает с её лица.       — Стелла, ты хоть и являешься одной из сильнейших фей, но я сомневаюсь, что силой света его можно победить, — возразила Текна, — Если бы свет был губителен для него, то, вероятно, его бы уже давно сразили.       Стелла с обиженным видом встала и отошла в сторону.       — Также Фарагонда нам сообщила, что с помощью Блодикса мы сможем его победить, — дополнила Блум, — Вы что-то знаете об этой трансформации?       — Никогда о ней не слышала, — покачала головой Эльдора, — Винкс, я думаю, что ничем не могу вам помочь…       Винкс допили чай и распрощались с Эльдорой.       Винкс решили немного задержаться на Земле. Текна посетила несколько библиотек, но так ничего, кроме упоминаний о Дракуле, не нашла, однако выяснила, что в XV веке жил такой человек. Остальные Винкс продолжали помогать Ванессе.       В один момент у Винкс решили сходить на дискотеку: хотели отдохнуть, отвлечься от грустных мыслей. Неожиданно, уже на подходе к нужному месту, Стелла осознала, что Винкс идут на дискотеку в чём попало.       — Девочки! Я же приготовила вам наряды! Я должна видеть их на вас! — закричала Стелла.       — Но не при обычных людях же! — возразила Муза.       Стелла злобно придумывала аргументы.       — Но ты же колдуешь на вечеринках свою музыку! При людях! — возмутилась Стелла.       — Когда люди охвачены танцем, это не так уж и заметно!       Стелла и Муза напряжённо смотрели друг на друга. Неожиданно в пространство между ними вторглась Блум:       — Девочки, не ссорьтесь! Давайте просто спрячемся: например, вон в тех кустах. Там Стелла и воплатит в жизнь свои наряды.       Недолго думая, Винкс направились в ближайшие кусты. Стелла благополучно произвела преображение для дискотеки себя и подруг. Никто не заметил магии.       Винкс уже собрались вылезать из кустов, но неожиданно близ растущие кусты зашевелились. Это смутило девочек, ведь кто будет прятаться ночью в кустах? Зло?       — Кто здесь? — спросила Блум у загадочного шороха из кустов.       Вразумительного ответа не последовало. Некое лезвие разрубило кусты, полетели пули. Из кустов вылезли Искариоты в лице Хайнкель и Юмико. Хайнкель перешла в наступление на Винкс и закричала:       — Еретики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.