ID работы: 11611652

Ты не представляешь то-как я тебя люблю.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэлла Кузнецова-белокурая девочка 19 лет, финалистка пацанок 5, младшая влюблена на протяжении года в свою теперь уже бывшую одноклассницу - Вику Беляеву, но на сегодняшний момент - Костью Купер. Кузнецова проживает в Москве, нигде не работает. Спросите как она зарабатывает? да с помощью рекламы, больше никак. Костья Купер - девушка 23 лет, так же финалистка пацанок 5, есть девушка - Ксения и вроде как она её даже любит, хотя она внушает себе эту любовь, у старшей все никак не выходит из головы это маленькое белокурое создание. Татуированная не понимает почему. Почему она все время о ней думает, ведь раньше такого не было. Просто почему?... 3 часа ночи. Возмущенная белокуроя девица просыпается от звонка, и кому же приспичило звонить в такое позднее время? Бэлла лениво поднимается из своего тёплого логово, берет телефон, на экране высветилось имя "Костья💞" . Да да, именно с сердечком, ведь у всех же подруг так? или нет..? Младшая отвечает на звонок, и слышит опьяневший голос татуированной. -Бэллочка, солнце, забери меня, пожалуйста-из-за громкой музыки бэлла еле расслышала что говорит старшая -Что? Кость ты где? Что случилось?- чуть зволновано спрашивает кузнецова. Да она волнуется за этого татуированного дьявола, а что поделать. Ведь они Подруги, а подруги всегда должны волноваться друг за друга. -я в *ик* энджое, забери меня, прошу тебя- костья пьяна и очень сильно, как её вообще занесло в этот энджой, а все просто, на кануне просто пригласили потусить в клуб её не до подружки, напоили и благополучно ушли, кинув костью на произвол судьбы. Тогда почему старшая звонит именно кузнецовой а не своей девушке Ксюше? Тут тоже все просто, Костья не хотела быть рядом с этой расфуфыриной девицой, она её не любит, каспер себе просто внушает всю эту любовь с ксю. Единственный кто ей нужен- это маленькая белокурая бэлла, и она сделает все что бы быть с ней! -Да сейчас приеду!- сбросив звонок напоследок сказала бэлла и быстро побежала в комнату переодеваться. Надела чёрную толстовку найк, той же фирмы серые штаны и куртку. Быстро обуваясь девушка вызывает яндекс такси и выбегает с квартиры попутно закрывая её на ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.