ID работы: 11611652

Ты не представляешь то-как я тебя люблю.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Быстро выбежав из многоэтажного дома, лицо белокурой стало обдувать прохладным ветерком. Девушка ожидала такси, спустя 10 минут оно уже приехало. Кузнецова села на переднее сиденье, быстро сказав адресс, машина тронулась. Младшая очень нервничала и волновалась за татуированную, в голову лезли всякие не хорошие мысли. Через 15 минут девушка приехала к клубу под названием "Enjoy". Яркая вывеска сияла всеми цветами. Бэллу еле как пропустили в клуб, быстро забежав она стала оглядывать все возможные столики, найдя нужный столик белокурая подбежала к нему и увидела что за ним сидит бухая в ноль Купер. Мысли Бэлла *боже как так можно набухаться?..*-девочку это очень разочаровало. Еле как подняв старшую, бэлла довела её до машины. Сказав нужный адресс водителю машина поехала, через 15 минут они уже подъехали к дому белокурой. Бэлла поблагодарила водителя и отдала нужную сумму за поездку. Теперь самое сложное это поднять купер на 8 этаж. Да конечно можно было спокойно добраться до нужного этажа и на лифте но в самый важный момент он сломался. Хрупкой девушке пришлось тащить пьяную купер в одиночку. Добравшись до нужного этажа и квартиры бэлла решительно стала открывать дверь ключом и буквально впихивать в квартиру старшую. Быстро сняв кроссовки с себя и остветленной брюнетки бэлла притащила её в комнату. Кузнецова стала снимать с костьи верхнюю одежду, после начала снимать толстовку так как в квартире довольно таки тепло, на замену толстовки она решила натянуть на старшую оверсайз футболку. Как только бэлла справилась с тутуированной, она решила заняться собой, все точно так же, сняла верхнюю одежду, поменяла кофту на футболку, и вместо штанов надела свободные шорты. Девушку не спали, купер чуть-чуть отрезвела, ну а бэлла просто смотрела в окно иногда поглядывая в такие родные зелёные глаза пару раз их взгляды даже пересекались, но кто то из них быстро переводил его. Спустя ещё какой-то время бэлла решила идти спать в гостинную, но тут её планам быстро помешала купер. Потянув тоненькую кисть белобрысой на себя, бэлла тут же оказалась рядом с татуированной, в какой то степени кузнецовой было приятно но она не понимала зачем купер это делает. -останься со мной...-слегла хриплый голос донесься до маленьких ушек белокурой. Тем самым старшая обжигала кожу бэлокурой своим дыханием. -хорошо...-ответила белокурая шёпотом чуть обнимаю татуированную, глядя в эти изумрудные сапфиры бэлла увидела в них любовь, нежность, или это обман? Но так и есть, купер очень любит кузнецову, но никак не может ей в этом признаться. Ведь боится что её растопчут, боится что это не взаимно, боится что её снова выкинут как безделушку, но это не так, бэлла тоже любит купер, и тоже не может признаться ей, и тоже думает что её обидят, растопчут, тоже выкинут как безделушку. Но как же эти двое глупы... стоит им просто сказать эти слова, и они станут счастливыми, но видимо не в этот раз. Прижавшись на столько на сколько это возможно. Старшая зарылась в пшеничные волосы своей девочки, а бэлла обжигает своим дыханием шею. Они все решат завтра, все завтра.. С этими мыслями влюблённые девушки засыпают в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.