ID работы: 11611652

Ты не представляешь то-как я тебя люблю.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-сука, купер как ты уже заебала, сколько можно бухать, а?! — уже кричит младшая. -да что заебала, это ты заебала со своими психами, ты прекрасно знаешь что у меня проблемы- точно так же кричит купер. -ах это я психованная, татуированная сука- — ах это я сука, ну все тебе пизда- старшая мигом подходит к кузнецовой и напористо затягивает в поцелуй, а младшая, а что младшая ей то и дело надо отвечать. Спросите что случилось? Все просто купер опять пропадала в клубах, а Кузнецова волнуется, а кстати девушки уже живут вместе на протяжении полу года. Нет чувства ни у одной из них не остыли наоборот стали ещё сильнее, просто у купер большие проблемы на работе, а её работа это свой мерч, с которым большие неполадки, а все что делает купер это бухает. -я тебя ненавижу, дура- не отрываясь от поцелуя проговорила младшая -и я тебя люблю, психованная- точно так же ответила купер. — пообещай что бросишь-оторвавшись от поцелую, будто моля просит Кузнецова. -обещаю, бэйбик- снова целуя своего ребенка в пухлые губы. Да старшая точно бросит, ведь такими словами она просто напросто не разбрасывается. Поцелуй стал более напористым, старшая стала запускать свой язык в ротик младшей. Их языки сплетались в горячем танце. Костья легко подняла свою девочку на руки а облокачивая её об стенку, ноги младшей плавно обвивали талию старшей а руки поглаживали татуированный затылок. -ааа-ахх.-простонала младшая -ты чего стонешь я ведь даже ничего ещё не сделала- с ухмылкой сказала старшая, щёчки кузнецовой покраснели. Руки костьи блуждали по невинному телу младшей, от чего бэлла слегка постанывала. Она плавно спускалась на бедра чуть сжимая их, для бэллы это такое блаженство. Старшая решила отнести кузнецову в комнату где они продолжат начатое. Положив белоснежное тельце на точно такую-же белоснежную простынь купер стала покусывать шею младшей, так же оставляя на ней багровые отметины которые так и кричат что эта девочка занята татуированным дьяволом. Руки все так же блуждали по телу, зацепив краешек футболки голубоглазой, купер с лёгкостью её сняла. Вид был прекрасен, возбуждение соски младшей уже стояли колом, купер как разъяренный хищник накинулась на них слегка покусывая а позже сразу зализывая, так же оставляла там багровые отметины. Старшая быстро стянула серые спортивки вместе с промокшими на сквозь трусиками и сразу же без малейших нежностей прильнула языком к промежности младшей. Кузнецова сразу же простонала имя своей мамочки. -костьяя-яя, ааа-ах- закатывая глаза стонала младшая. Всё так же интенсивно работая языком старшая вылизывала каждую складочку пробуя свою девочку на вкус. Младшая уже не стонала, она буквально кричала от удовольствия, настолько она любила купер что готова ей отдаться полностью. Вдруг купер резко отпрянула от промежности младшей, Кузнецова не поняла почему, ведь она уже была на пике. -не так быстро, малышка- с фирменной улыбка строго но нежно прошептала на ушко младшей купер, слегка покусывая мочку кузнецовой. -сука купер, когда я буду тебя трахать то знай я тебе не дам кончить-с некой злобой сказала младшая. Но тут в нее резко входят два татуированных пальца. Девочка вскрикнула, было больно позже эта боль ушла, а на её замену пришло удовольствие. Двух пальцев младшей мало и она стала сама насаживаться на них. Купер это не понравилось и она сразу добавила третий палец, костья её трахает как последнюю шлюху, кузнецовой нравилось. Свободной рукой старшая грубо сминает грудь младшей слегка оттягивая соски. Последний стон и Кузнецова изливается на татуированные пальцы, старшая слизывает природную смазку младшей. -сладкая- с пошлостью сказала костья -заткнись, а лучше поцелуй меня, и да в следующий раз трахаю тебя-с усталостью проговорила младшая Купер снова вставила в нее два пальца чуть двигаясь в младшей, Кузнецова вскрикнула от таких действий и стала извиваться как змея под ней — КУПЕР- прокричала младшая, и старшая быстро вытащила пальцы -ахахахах, будешь знать как ставить меня перед фактом- рассмеялась она. -да пошла ты- тут же впиваясь в тонкие губы своей зеленоглазой девушки. — и я тебя люблю бейбик.- шёпотом промолвила старшая Старшая накрыла пушистым пледом оголеное тело младшей, а та крепко обняла её. Девушки не долго так пролежали и провалились в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.