ID работы: 11611652

Ты не представляешь то-как я тебя люблю.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло около недели. Купер рассталась со своей девушкой то есть Ксюшей но фанам об этом не говорит, ведь ей казалось что все уже давно всё поняли и стала жить с Бэллой. Так же она помирилась со своей бывшей девушкой- Янни, спросите как? все просто, Костья Бэлла и Лена (по совместительству уже тоже бывшая девушка бэллы, но все же они остались лучшими подругами) пошли на совместную вечеринку со своими подругами. Купер разговорилась с яной и так они стали общаться. Да да вот так все просто, нет у них не вернулись чувства к друг другу, у костьи бэлла, а у янни своя личная жизнь. Просто Яна очень хорошая подруга, а в таких подругах и нуждается татуированная. Вот и все. Pov ВЕЧЕРИНКА: -бэлла, не хочешь записать видос в телегу? -спросила старшая у своей девочки которая сидела у неё на коленях. -хмм, ну я не против, а тема хоть какая? — с недопонимаем спрашивает младшая у татуированной — а вот сейчас и узнаешь- слегка с пошлой улыбкой проговорила купер. Играет громкая музыка и в этот момент Купер решила записывать видео -я помню белые обои- -черная посуда- подпевает младшая и в этот момент костья начинает чуть ли не ставить засосы на белоснежной коже, прямо на видео. Зализывая все трещинки на шее младшей, Бэлле нравилось, но она была чуть в шоке что старшая записывает это все. Загрузив видео в телеграм старшая кладёт телефон на стол и устремляет свой взгляд на Кузнецову, она видит в янтарно голубых глазах недопонимание -что это мать твою было, купер?! — строго спросила младшая. -зачем ты это засняла? -все так же строго говорит Кузнецова — а тебе разве не нравится? Пускай все поймут что ты только моя) — купер улыбнулась своей фирменной улыбкой и чмокнула пухлые губки своей спутницы. — да мне то нравится, просто зачем выставлять все на показ.? -опустив взгляд в пол, шёпотом проговорила младшая. -говорю что бы все поняли что ты моя. бэйбик успокойся, ну что в этом плохого? Разве я не могу сообщить своим фанатам на сколько я счастлива с тобой, в скором времени они все равно поймут что мы вместе.- костья с любовью посмотрела на свою маленькую девочку. Младшая сразу же покрылась розовым румянцем, такой она всегда нравилась купер. В туже секунду зеленоглазая затянула в чувствительный поцелуй маленького ангелочка. Никто не стремился углублять его, они просто наслаждались друг другом. Первым прервала столь сладкий поцелуй костья. -бэйб, ты не представляешь то-как я тебя люблю, ты единственное что осталось в моей никчёмный жизни.- с улыбкой проговорила старшая и чмокнула в щёчку кузнецову. Записав ещё пару видосиков в телеграм девочки поехали домой. Было уже поздно и даже на обычные нежности у них не было сил, они просто приехали, переоделись и легли спать крепко прижавшись к друг другу, старшая обняла словетскую за талию урывшись в её локоны, ну а сама кузнецова просто прижалась носиком к татурованной шее слегка оставляя невесомые поцелуи на столь прекрасных бесцветных розах, в следующий раз Кузнецова сама себе обещает что в скоре они все буду разукрашены ярким красным, сама себе улыбнувшись, она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.