ID работы: 1161169

Мечтатель

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечтатель

Настройки текста
Его не звали никак. Он просто хотел забыть свое имя. Ему никто не был нужен, но он нуждался во всех. Он был одинок... Но у него был весь мир. Он всегда бродил по улице размышляя о жизни. О своем одиночестве. Его маршрут всегда был одним и тем же, но он никогда не хотел однообразия. Но он боялся... Боялся что перемены в его жизни ему не понравятся. Но он знал что наступит момент когда все измениться и он будет к этому готов. Каждый день он видел как прохожие смотрят на него. Они уже знали его в лицо. Они шли, и знали что встретят его по дороге. И в его лице они видел то, чего не могли уловить, но так хотели понять. Он называл себя Мечтателем. И всей целью его жизни была Мечта. Никто не знал что это за Мечта. Даже он сам. Но он хотел Ее. Даже не зная что она представляет, что ему даст, что отнимет. Он шел. И каждый день был одинаково похож на предыдущий. Шел дождь. И Мечтатель шел навстречу своей Мечте. И вдруг он почувствовал то, чего никогда и никто не ощущал. Сила... Он не способен был понять что это. И вдруг он испугался и стал противиться этой Силе. Она стала угасать. Он не хотел, он боялся. Он просмотрел всю свою жизнь за мгновение. Он видел свое детство Одиночество.... Видел себя подростком. Одиночество... Он видел себя таким какой он сейчас. Одиночество... И он понял что эта Сила может стать последним шансом в его жизни. Шансом уйти от одиночества... Он открыл себя для Силы и почувствовал как она его наполняет. Каждая клеточка его тела умирала и рождалась вновь бессмертной. Он поднял глаза к небу, и понял... Понял что его Мечта - это вся вселенная. Он хотел к ней. Соединиться с ней, умереть и возродиться вновь. Он чувствовал как хочет ввысь, к небу... И еще дальше... Он не чувствовал земли под ногами. Он понимал что летит. Парит над Землей. Он закрыл глаза, но он видел. Он видел Ее... Мечту к которой стремился всю жизнь... В нем больше не было ни капли сомнения что он поступил неправильно. Он понимал что Земля никогда не была его домом. И он был счастлив... Счастлив впервые. Он и Вселенная были одним целым. В его жизни не было ничего. Пустота... Хаос... И за несколько мгновений он получил Все. Стоило лишь только набраться смелости и захотеть. Он получил то, чего всегда желал... Мечту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.