ID работы: 11611723

Встреча, дом и безразличие

Гет
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 1064 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«» мысли Антона — Антоооон! Антон! Ты чего спишь? — сказал Рома смотря на меня — ты что всю ночь делал? Что такой довольный сидишь — я не ответил ему. «Гулял с лисой и другими зверями по лесу прыгал — мышцы ещё сладко тянуло после ночи — даже не помню как попал домой, эта ночь была правда волшебная». — Да так — отмахнулся я — думаю о своем, что случилось? — Ромка посмотрел на меня из подлобья и сказал поникшем слегка голосом: — Катька пропала — я начал тихо смеяться. «Надо же я вроде сам хотел её убить, но видно не судьба. Как так та?». Конечно Катя была не самым приятным человеком, но мне она уже успела подпортить спокойную, на сколько это было возможно, жизнь. Мой товарищ посмотрел на меня с расширенными глазами: — Ээээ ты чё? Тоха ты совсем что ли? — Да так, извини, так что там? Катя пропала? Когда? — сказал я Рома, «А мне прям так интересно» — так и читалось на моем лице. Пытаясь сделать серьёзное лицо я посмотрел на, можно сказать, друга. — Вроде как как вчера. Она не пришла домой. Её родители подняли тревогу только вечером. Да вроде как им даже было похер лишь бы их отпустили, тип поставили перед фактом что дочь пропала и все, но это только говорят. «Хах! Тут есть у кого-то нормальные родители? Нет? И почему я не удивлен?» — Понятно. Похоже это у нас уже будет не редкостью «Дамы и господа делайте ваши ставки кто следующий пропадёт! Ну же не стесняйтесь!» В глубине меня зародившийся с переездом сюда страх начал потихоньку шевелиться. — Да Тоха похоже ты прав. Ты вообще через лес ночью почти ходишь, да и типа того стрёмного видел — сказал Рома. «Ага а ещё я по ночам прыгают со зверями, встретил хозяина леса, и что там ещё было? Я и так в липаю куда не просят» Я посмотрел на Рому, тот был, похоже, чем-то обеспокоен. — Ты кстати Бяшу не видел? Я его найти не могу. — Нет, может он ещё не пришёл? «Или его тоже похитили?» — Надеюсь — ответил не очень не уверенно Роман, выглядит он мягко говоря встревожено. «Бяша дорог ему, как подержка и опора, это очень заметно, не зря он в анкете написал что он его лучший друг. Да если пропадёт Бяша, у меня будет сплошная головная боль». Наш разговор мог продлится ещё дольше если бы не звонок на урок. Рома сел за свою парту, он все ещё был подавлен. «Дааааа уж, вот тебе и привет школа. Так на меня опять все косятся, сперва Семена я убил потому что он на меня наехал, то Катя потому что распускала слухи. Я же правильно все понял? Ну а как же. Тут меня не бояться только Рома, Бяша и Полина. Ну супер» Я стал слушать учителя и рисовать в блокноте что взял с тумбы где стоял телефон. «Похоже что это только начало.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.