ID работы: 11611723

Встреча, дом и безразличие

Гет
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 1064 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь урок я рисовал в блокноте, учительницу я почти не слушал, ту тему я уже знал отлично. Но изредка я смотрел на Ромку, он был как на иголках. «Боже если Бяша не явится и не отчитается перед Ромой, я его сам лично найду и придушу, обещаю. Надеюсь его правда не похитили». Либо так сложилось, либо это Бог меня услышал, Бяша влетел в класс и с громким «Извините!», сел за парту. Рома вздохнул с облегчением, как и я. Мои друзья начали о чем-то беседовать. Я посмотрел на пустующие место, стул Кати, он стоял ровно, на нем уже лежал портфель соседки по парте, кажется пропажа Кати не так сильно её тревожила. Да как и многих. Я ещё долго гипнотезировал стул, как прозвенел звонок. Я остался сидеть в классе, многие ученики на меня косились, но как только они встречались с моим взглядом то спешили отвернутся или даже уйти, «Уухуху вот это я страшный, само зло во плоти» Я уже решил отдохнуть, как к парте подошла Полина. — Привет Полина — я ей улыбнулся - ну ты как? «Мне так интересно что я могу умереть от неизвестности!» Ночной недосып и утренние новости дали свои плоды сарказма. — Не знаю. С одной стороны она больше не будет расспускать слухи, а с другой ..... девочка замялась. - хоть я и не спросил, что она думает по поводу пропажи нашей одноклассницы, но похоже ее исчезновение ее не могло оставит в покое. Собственно как и меня... — Она вообще не чего не сделает — продолжил я за неё, но потом добавил — возможно. — Антон. А ты не мог бы объяснить мне задачу по математике? — сказала девочка чуть чуть застеснявшишь, я был ошарашен резкой переменной в разговоре - Вот эту — девочка показала мне номер в учебнике. — Но мы же её на уроке сделали? — А. Ой. — девочка слегка покроснела — ах я вспомнила. Но все равно спасибо! Ты сегодня после школы занят? - теперь понятно, что Поля хотела изначально от меня. — Да у меня есть планы сразу после школы. А что?  «Я буду спать. Имею на это полное право.» — Ох тогда ладно. — девочка смущённо побежала в коридор, я лишь смотрел на ее удаляющиеся ровную спину и красные уши на контрасте темных волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.