ID работы: 11611723

Встреча, дом и безразличие

Гет
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 1064 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День прошёл вполне спокойно, кроме того что все ребята только меня боялись. Ну, почти все. Как только прозвенел звонок с последнего урока, я сорвался в раздевалку, там меня настигли Рома с Бяшай. — Эй Антон на. Ты куда так спешишь то, на? — спросил меня Бяша. Рома стоял рядом будто его это не интересовало. «Да мне только вас для полной картины не хватало» Сегодня у меня точно не было настроения, а всю эйфория с ночной прогулки улетучилась не жилая возвращаться. — Я домой хочу поскорее — сказал, смотря на своих товарищей — что-то не так? — Да нет просто мы подумали что можно отрепетировать ту сцену, ту ты понимаешь — начал Рома. — А ну да — я вспомнил как Рома хотел подкатить к Полино «Но идея интересная, но сейчас не рабочий»  — Ром думаю тебе лучше просто подарить цветы, сейчас пропала Катя, так что твоя подруга скорее всего при виде «маньяка» просто убежит далеко и на долго. И мне правда уже пора, простите. До встречи. — Пока Тоха. И думаю ты прав. — сказал Ромка и как-то поник. - Пока на — проговорил Бяша и повернулся к Роме и начал что-то говорить. Я быстро собрался и пошёл домой. Погода была хорошая и мне даже удалось расслабиться, а воспоминания о ночи с детьми в масках прибавила мне весёлые «правда кто они все? И откуда?» эти вопросы мне сейчас мало интересовали. Я прошёл половину пути по лесу, как вдруг в дали, меж деревьев проскочил силуэт и он не пропал, а лишь начал идти ко мне. «Это кот мать вашу? Похоже это ребёнок моего возраста… Ьлять что он забыл в лесу? " Силуэт лишь приближался пока не упал на половине пути. Я решил подойти к нему. Я аккуратно подошёл к комку, по другому и сказать нельзя было, из одежды и снега. И тут я увидел шапку, я её помнил… Это была… — КАТЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.