ID работы: 11611723

Встреча, дом и безразличие

Гет
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 1064 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Обед проходил достаточно мирно, не считая конечно убийствиных взглядов Ромы адресованных Кате. Оля же наоборот радовалась приходу Кати и уже во всю вещала, как замечательно провела время с мальчиками, и что Бяша настоящий джентльмен и просто потрясающий. Тот в свою очередь сильно смущался этому, да и просто молча ел. Смотря на них у меня создавалось впечатление, что я просто стал нянькой для троих детей и то что придётся искать место где положить Бяшу и Рому. И конечно, мои опасения подтвердились и эти двое отказались идти хоть и не в очень поздний час, но в темный вечер по лесу. Похоже мой побег от них им до сих пор снится. Решено было постелить им в моей комнате на двух матрасах от дивана. Натаскивая подушки из комнаты родителей, я задумался о прошлой ночи и о моих путешествиях в мир животных. Это тоже не могло не настораживать. «Хотя если пораскинуть мозгами, которых у меня похоже нет, то вся эта хуйня это пиздец и причём не маленький. Может витаминки попить. Ха-ха» Как только спальные места и пижамы были всем розданы, все дружно потопали к девочкам в комнату. Там стояла нагнетающая атмосфера. Оля прижалась к Кате и что ей шептала. Я подошёл к кровати на которой они сидели: — Оля что случилось? — сказал я присев рядом и проведя рукой по спине сестрёнки. — Сова. — коротко сказала она будто это могло объяснить все. А ведь так и есть. — Не переживай. Я тут и если она снова прилетит — «а она прилетит, я уверен» — у тебя есть ещё два новых защитника. — мягким голосом сказал я, Оля посмотрела на меня с какой-то надеждой, а Катя с тревогой и не скрытым страхом. «Да есть у меня привычка убегать в лес, ну подумаешь что такого?» — Какая сова то, на? — спросил Бяша. — Страшная Сова которая прилетает ко мне каждую ночь! Ну почти каждую — проговорила Оля спрыгивая с кровати — она вооооот такая — она подняла руку верх и встала на носочки — а глазищи как две тарелки. Бяша тихо посмеялся детской, как он сто процентов полагал фантазии. «Ох, а ведь кого-то будет ждать не утешительный сюрприз» — не знаю почему, но мои губы расплылись в жестокой усмешке. — Не бойся на, мы тебя защитим — сказал худо герой Бяша вставай в геройскую позу, а-ля ренджер. Катя посмотрела на него с грустной усмешкой. Похоже она тоже ждет представления. «Боже иногда мне тошно от самого себя»

***

Ужин мы все пропустили. Похоже Бяша и Рома были и так до кроев набиты супом с обеда и чаем от Оли. Катя похоже бережёт свою милую фигуру и после шести не ест. Ближе к девяти, мы, я, Ромка и Бяшка, отправились ко мне. Мы расселись на матрасы и говорили о всякой ерунде, начиная от нового плана Ромы по завоеванию его ежевики, до теории большого взрыва. Эта беседа была легкой и не пренужденой, комнаты наполнилась очень дружелюбной и спокойной атмосферой. К часу ночи нас начало уже вырубать, так что оставив своих гостей спать на полу я лег в кровать. Глаза по тихонько закрывались и я провалился в сладкую тьму. — Тоша ..... Тоша...... Этот горький знакомый до боли голос сестры, буквально выдернул меня из сна. Я быстро встал. В темноте стояли девочки и весьма встревоженные, в их глазах стояли слёзы, а губы мелко подрагивали. — Сова — прошептала она. Катя держала руки на ее плечах. — Мммм что случилось — поднялся со своей лежанки Рома и тихо зевая. — Сова — еще тише повторила Оля. — Не переживай — «еб он умеет быть добрым? Похоже Оля прирождённый мозгоправ и психолог» — мы ее сейчас быстро.....- его прервал стук в окно. Бяша аж вздрогнул пробуждаясь ото сна. Все уставились на окно. Силует до боли знакомой Совы перестал пред нами в лучах луны. И как романтично не звучала эта фраза, все было наоборот: Оля подняла жуткий крик, казалось что сейчас треснут окна в раме, Катя сжала ее плечи со всей силы, Рома подскочил на ноги и похожи не верил глазам «Ага, устами младенца глаголет истина» Бяша похоже вспомнил про обещание и встал пред Катей и Олей. «Да девушки умеют вдохновлять на подвиги» Я тяжело вздохнул: — Все будет хорошо — сказал я своему ангелочку на ухо, протирая ее лицо от слез — я очень скоро вернусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.