ID работы: 11611723

Встреча, дом и безразличие

Гет
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 1064 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Новое утро принесло новые приключения. Я проснулся с чувством тяжести на грудной клетке и руках, такое чувство будто меня придавило каменной плитой. Я открыл отяжелевшие веки и тихо простонал. Вставать не хотелось от слова совсем. Через минут пять когда последние капельки сна покинули меня я понял что не могу пошевелиться. Меня одолела лёгкая паника. «Что за?» Я приподнял голову, передо мной было белое размытое пятно. «Что за нахуй?». Я попытался освободить правую руку. Но " что " кажется обвило ее сильнее. Я замер на несколько секунд. «Где блять мои очки?». Я снова попытался освободить руку, но на этот раз левую, и на удивление мне это удалось. Прощупав пространство над головой я нашёл очки и кое как их нацепил на нос, чуть не выколев при этом глаз. «Ура я снова вижу этот жалкий мир» Теперь я мог спокойно осмотреть обстановку. Белым пятном на мне оказалась Оля, она буквально лежала на мне, слева от нее уже на плече спала Катя, на правом разместился Рома, Бяша лежал за Ромой и мёртвой хваткой вцепился в мою руку. — Э...... Я теперь многодетная мамочка… Я полежал так ещё минут пять, давая ребятам ещё поспать, но тело и так все уже затекло, да и природа звала, как ни как. Осторожно, пытаясь не разбудить, я, первым делом, спустил Катю со своего плеча, она сонна втянула в себя воздух. Следом за ней пошла Оля, та даже протестно засопела. Бяша до последнего не хотел меня отпускать, но все же нашёл утешение в подушке и спал уже в обнимку с ней, Рома тихо засопел и открыл глаза. — Мммм что случилось? — тихо и очень сонно спросил он. — Нет — сказал я — спи ещё есть время. Рома меня кажется понял и повернулся на другой бок и тихо засопел. А я тихо побрел по комнате разменная и без того затёкшие мышцы, пару раз чуть не спотыкаясь о собственные ноги.

***

Коридор встретил меня лёгкой прохладой. Я спустился на первый этаж затопить печь и приготовить завтрак, да и по нужде надо сходить, а ещё там удобнее размышлять на философские темы, такие как: «Бля..... Как я их всех прокормлю то?» После я вышел на задний двор за дровами. Зимний воздух сразу окутал меня придавая заряд бодрости, снег слепил глаза своей девствственой чистотой и ровностью, что глаза жгло от отражающихся лучей солнца. Набрав дров я зашёл в дом. Печь разгорелась быстро, так что я отправился на кухню, вымал руки. — Тааааак — я открыл холодильник — химмм сегодня на завтрак будет каша, пусть только попробуют не съесть, пизды дам. Поставив кастрюлю на плиту, я пошел на поиски крупы. — О манка, ща я покажу как ее надо готовить. За пару минут до закипания я тихонько высыпал крупу по кругу, параллельно помешивая, далее пошла щепотка соли и пару чайных ложек сахара. Пять минут и ммм превосходно, ни одного даже маленького комочка. Наложив всем каши и добавив в неë масло, я поставил чайник и пошёл наверх будить свою орду. — Утречко доброе! — с громким криком вошёл я в комнату, ребята тихо застонали — подъем! Руки мыть и за стол — скомандовал я. Выходя обратно в коридор, ребята тихо поковыляли ногами за мной. -Ой фу — простонал Бяша увидев кашу. — Я те дам " фу " ешь пока я тебе не помог, я что зря на тебя продукты тратил? Сел и ешь молча — «Боже как я теперь понимаю тебя мам». Бяша на удивление смолк и начал поглощать кашу. — Мммм. Очень вкусно! — сказала Оленька — вкуснее чем у мамы! «Хе-хе-хе конечно — я весь засветился от похвалы моего ангела — без комочков потому что» — Да ты, Тох, прям хозяюшка — сказал Рома с аппетитом поглощая кашу. — Хахаха ну да. Какой есть. — сказал я разлевая всем чай — не на голодный желудок мне вас выгонять — все замерили. Оля с интересом начала смотреть на остальных. — И не надо мне глазки строить — сказал я — вам ещё уроки делать, а я более чем уверен что это никто из вас не сделал, да плюс мне вас всех не прокормить. Еды на вас не напасёшься. Ребята посмотрели на меня с горечью и обидой. «Ничего переживу»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.