ID работы: 11611723

Встреча, дом и безразличие

Гет
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 1064 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Провалившись в успокаивающую дремоту, я не мог ни ощущать вокруг себя запах морозного леса, морозной свежести, он будто пропитал все пространство и забрался во все потаённые уголки, будто Катя заполнила этим аппаратом все. А тело будто до сих пор ощущало прикосновения Кати, ощущало ее прохладную морозную свежесть на коже. Мое сердце забилось чаще, а в груди распространился странный жар. «Чччто со мной?» Я резко сел на кровать и прерывисто задышал, сна как будто и не было. Выйдя в коридор, я бысто направился на первый этаж, на кухню, остудить этот непонятный тянущий жар, холодная вода справилась, как нельзя хорошо. Выйдя с кухни я заметил знакомые ботинки и куртки. «Эти двое тоже пришли» Поднявшись на второй этаж я подошёл к комнате сестры, подтвердить свои мысли о новых гостя. В комнате кто-то очень громко смеялся. — Ну тише! — зашипела Оля. — Ты сейчас Антона разбудишь тссс , успокойся — это уже была Катя. И похоже в хахотуна что-то полетело. Я зашёл в комнату. — Ну вот разбудил — сказала Оля, грозно смотря на Пятефана, скрестив руки на груди. Рома лишь уткнулся в подушку лицом и продолжал смеяться. Все уже приготовились ко сну, и сидели на полу в окружение подушек и мягких игрушек Оли. — Не. Я сам встал, что тут у вас? — проходя в глубь комнаты, спросил я. — Просто болтаем, на — ответил Бяша — только вот Ромка, на, вспомнил как… — Тихо! — проговорил я подходя ближе к окну. Там четко было видно движение тени. Все замерли, Рома кажется задержал дыхание. — Оля выключи свет — проговорил я, Оля сделала так как и велели — вы дверь закрыли на все замки? — Да, а что? — спросила Катя. — Кажется у нас гости — сказал я продолжая вглядываться во тьму леса — может у меня зрение не ахти, но там вроде кто-то есть — проговорил указывая пальцем на тень. — Где? — спросили почти хором все прилипая с тревогой к окну. — Ой мамочки — проговорила Оля прижавшись к Бяше. — Да это куст наверное - проговорил как-то не очень уверенно Рома — нечего там бояться. — Согласна — ответила тоже не уверена Катя, но что-то в ее голосе изменилось, она говорила это, похоже, без той ненависти к Ромке. «Хм они подружились?» подумал я не отрываясь от " куста " Ребята постепенно отлипли от окна. — Пора уже наверное спать ложиться. Вам не кажется? — спросила Катерина, собирая все подушки в комнате. — Ага — произнесли пацаны, помогая похоже переносить вещи в мою комнату — Антон ты что примёрз к этому стеклу, а? — спросил уже один Рома. — Да, да иду — сказал я не отводя взгляд. — Давай уже, задрал пялиться в одну точку — ответил Пятифан выходя из комнаты. Их уход был похож на небольшой побег. Я остался один, тень не двигалась. Я было почти ушёл, как вдруг тень зашевелилась. Я замер. «Куст» лишь помахал мне рукой и растворился в тени леса полностью. Меня окутала паника, пальцы судорожно сжимали подоконник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.