ID работы: 11611723

Встреча, дом и безразличие

Гет
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 1064 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Прошло уже какое-то время, я все ещё был на кухне, расхаживал туда-сюда. Страх звонить в полицию из-за отсутствия взрослых, страх что меня уже ищет этот маньечела, страх за себя, сестру, Катю, которая чудом избежала с ним встречи, за пацанов. Я не хочу чтобы они пострадали из-за меня, хотя пострадали это мягко сказано. Раздался шум в прихожей, я вскинул голову, в руках был кухонный нож. — Мы вернулись, на. — сказал Бяша чуть ли не выливаясь на пороге. За ним зашла Катя и закрыла плотно дверь. — Мы дома — крикнула она смотря на лестницу на второй этаж. Я быстро положил нож на место и тихо выдохнул. Послышался топот маленьких ножек, Оля на всей скорости полетела к Кате почти падая в ее объятия. — Тоша с ума сошёл — тихо проговорила она в грудь Кати. — Что? — непонимающе спросила Катя, обняв Олю и тихо поглаживая ее волосы. — Он куда-то ушёл, а когда вернулся сказал, чтобы вы ушли — чуть ли не плача говорила моя сестренка, мне стало немного стыдно — он кричал на Рому чтобы тот собирался и уходил. Тут уже Рома подошел к девочкам и приободрительно положил руку на плечо Оленьки. — Оль я же тебе объяснил, он говорил это на эмоциях, похоже Тоша чего-то испугался или нашел чего-нибудь в лесу. — тихо проговорил Рома Оле на ушко. было не привычно видеть его таким… Нежным? Да именно нежным. Катя и Бяша на меня выжидающе смотрели, ждали объяснений. — В лесу… — начал не уверено я — не далеко от этого дома. гараж того человека, что похитил Полину — я не мог сказать три слова: Полина, труп, маньяк — в одном предложении, в частности из-за Ромы и Оли. После моих слов Рома напрягся, а Бяша замер после слова гараж. — Н-н-н-ноо г-г-ра-аж же — что-то не не разборное нес Бяша. — Рома отведи их пока на верх. — сказала Катя взглядом показывая на Олю и Бяшу. — Ага — тихо проговорил он приобнимая Оленьку за плечи, пропуская Бяшу в перед по лестнице. Похоже он тоже хотел все обдумать. Как только дверь на втором этаже закрылась Катя подошла ко мне. — Я жду объяснений. — строго и с каким-то нажимом сказала она. — Я… — я выдохнул — в лесу стоит гараж, того маньяка, что крадет детей. — С чего ты взял что это именно его гараж? — скрестя руки на груди, вопросительно подняв брови спросила Смирнова. — Я видел как он разделывал труп — уже проговорил я, страх и паника набирали обороты. — Ты уверен что это был именно труп Полины? -все так же тихо спросила Катерина. — Н-нет — сказал я опустив голову. — но это не самое глав- — Ты вообще уверен что это был труп человека, а не животного? — перебила она — может это был обычный охотник? Тебе такая мысль не приходила? Я посмотрел на нее, стараясь понять что в ней говорит: здравый смысл или же не желание покидать мой дом. — Ты не понимаешь — чуть ли не крича начал я — вы можете оказаться в огромной опасности. — мой голос стал на несколько тон громче, а я снова начал расхаживать по комнате — но если мы вызовем полицию, то у них будут вопр… Удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.