ID работы: 11611723

Встреча, дом и безразличие

Гет
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 1064 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Я замер. Звук от удара понёсся по округе, послышались тяжёлые шаги. «Я труп» В следующие мгновения передо мной пронеслось, что-то рыжие. Алиса предстала в дверном проеме гаража, я закрыл рот ладонью и пытался отполсти за угол гаража. -Ах ты ж тварь блохастая! — послышался злой басистый ор. Все внутри меня сжалось, в лисичку полетела какая то тряпка. Она быстро отпрыгнула и поскакала в чащу леса, а дверь горожа захлопнулась с чудовищной силой, что аж снег скатился с крыши гаража. Вздрогнув от громкого звука, я начал полсти в лес, позже вскакивая на ноги, которые не хотели меня держать. Я перешел уже на бег, стараясь уйти как можно дальше от этого места. Я бежал пока силы окончательно меня не покинули. Упав около кого-то засохшего промершего дерева на колени я начал кашлять, на языке усилился кислый привкус. Когда кашель почти отступил меня скрутило в рвотном позыве. Желудочный сок покинул мой и без того пустой желудок оставляя ужасно кислый привкус. Я окончательно перевел дух. И утерев рот рукавом я снова встал на ноги, и посмотрел назад… Следы… Я снова побежал. Прокленая весь этот гребаный мир. Свою тупость и кретинизм. Прокленая маньяка который поселился в относительной близости к моему дому. В животе заморачивался страх за себя, за сестру. От безысходности хотелось плакать.Он точно меня найдёт, если только полиция не схватит его раньше. Если… «Нужно добраться до дома. Нужно добраться до телефона» Паника полностью овладела мной. Я побежал. Падая на каждом шагу. По колено в снегу. Я шел, бежал, полз. Дом оказался намного дальше чем я думал. Но добравшись до него, я с силой открыл дверь и вошёл в дом, закрывая его на все возможные замки и проверяя пару раз надежность. Потом бежав на кухню я набрал в стакан воды, горький привкус уже начинал прожигать язык. Руки меня не слушались, выпив кое-как воды, я утер подбородок и упер руки в столешницу. «Мне стоит успокоиться» Вдох….. Выдох. — Что происходит? — спросил Рома, я вздрогл- ты как будто труп увидел. Я лишь сморщился на его замечание. «Ох как же он прав» Рома стоял в дверном проёме, за ним пряталась Оля. Я ее пугал. — Тебе нужно уйти. — сказал спокойно я, но дрожь в руках меня явно не красила. -Что? Это ещё почему? — спросил Пятифан, вложив руки крест-накрест. -Потому что я так сказал! — прокричал я. Нервы окончательно дали сбой. — Тоша — тихо со слезами на глазах проговорила Оля… Мне стало противно от себя самого. — Тебе нужно уйти. Сейчас. — уже более тихои спокойно проговорил я. — Да что это с тобой? — проговорил Рома шагая назад, прикрывая Олю собой. Моя маленькая сестрёнка вцепилась в него и уже не скрывала слёз. Ее кошмары сбывались на глазах. — М-мы будем на верху, поговорим когда придёшь в себя — неуверенно сказал Пятифан приобняв Олю за плечи и уводя на второй этаж. — Собирай свои вещи…..— лишь сказал я им вдогонку, снова беря стакан в трясущиеся руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.