ID работы: 11611723

Встреча, дом и безразличие

Гет
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 1064 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Закрыв дверь, я выдохнул с лёгким облегчением, но на душе остался странный неприятный осадок. - Все хорошо? - спросил Рома, стоящий в дверном проходе кухни. - Вроде как - слегка дрогнувшим от волнения голосом проговорил я. Пятифан что-то пробормотал мне в ответ и пошёл на кухню. Налив нам ещё по чашке чай, мы снова уселись за стол. Я погрузился в себя. Что-то внутри меня не могло найти себе место, неприятное чувство тревоги и ожидания бегали из угла в угол моей души. - Что у вас с Катей? - не ожидано резко спросил Рома. Я поднял на него глаза не сразу понимая о чем речь. Через секунду мои глаза округлились от шока. Рома выжидающе-уверено посмотрел на меня, как бы заранее зная ответ. - Ээм - только и смог выдавить из себя, в голове летали динозавры, на душе скребли кошки - ни-ничего - проговорил я тоже опуская взгляд на чай, чувствуя как начинают гореть щеки. Воспоминание поцелуя всплыло в моей голове, мягкие губы Кати ее добрые сильные объятия, я уже не помню кто был инициатором, но сейчас все это казалось мне до ужаса неправильным... И наверное постыдным... А чувство тревоги разгорелось сильнее. - В смысле? - резко сказал Рома, он явно не ожидал этого ответа - вы же это... целовались? - смутно проговорил он крутя кружку в руках. - Я.. Я не знаю что на нас нашло - По мере моих слов глаза Ромы загорались все большим удивлением и непонимаем - она мне как сестра.... Да и нам всего по двен... - Сестер явно так не целуют - выполил Рома, резко вставая и смотря на меня как на последнего дурака - Антон, ты еблан - констатировал он. Допив чай и убрав кружку в раковину Ромка ушёл к ребятам. Я удивлено посмотрел в его удаляющиеся профиль. "Может быть он и прав" Я встал из-за стола и пошёл к раковине сполоснуть кружку. Раздался звон телефона. Быстро вытерев руки, я выбежал из кухни и подхватил трубку. - Алло? - спокойно проговорил я. - Алло, Тоша, привет солнышко - проговорил спокойный и радостный голос мамы. Услышав его мои губы расплылись в улыбке - ну как вы там без нас? Все хорошо? Поели? Дом не разрушили? - начала она заваливать меня вопросами. Я почувствовал невероятную лёгкость. - Хахах привет мам. У нас с Олей все хорошо, вот сидели в двоем чай пили со сгущёнкой. - мне было неимоверно приятно услышать её голос, я даже не думал что так по ней скучаю. - Отлично. Мы с отцом уже завтра выезжаем к вам будем к двенадцати примерно. Так что потерпите ещё чуть-чуть. - Да, хорошо - улыбаясь сказал я. - Оля как там? - в голосе мамы проскользнули нотки волнения. - Жива, здорова, скучает по вам тоже.. - чувство тревоги снова охватило тело с новой силой - будем ждать вас с нетерпением - чуть ли не на гране гопота сказал я. - Потерпите чуток ещё. Мы с папой уже завтра к вам вернёмся. - успокаивающе проговорила мама . - Хорошо будем ждать вас. - Тихо сказал я, лёгкая надежда тронула мое сердце - подожди я позову Олю. Она наверное тоже хочет поговорить с тобой. - Хорошо Антоша - весело проговорила мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.