ID работы: 11611723

Встреча, дом и безразличие

Гет
R
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 1064 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Голову сковала адская боль, глаза ели как открывались, все вокруг было покрыто пеленой тумана. Я простонал от боли. Где именно и как я тут оказался я не знал. Мои руки были связаны перед собой, тугой верёвкой, от которой точно останутся следы, оставалось надеяться что не шрамы. Когда буря в голове успокоилась, и туман развеялся я посмотрел по сторонам. Гараж. Это был. Чертов. Гараж. Я начал искать Олю глазами. Маленького светлого кусочка не где не было видно, не в одном углу, не под каким столом или ящиком. Остался лишь один вариант. Какая-то машина стояла в самом центре этого помещения, накрытая старым потрёпанным брезентом. Превозмогай боль в голове и правой ноге я подполз к ней и потянул за ткань брезента. В мой нос почти сразу ударил запах мяса и крови, тошнота подступила к горлу. Под брезентом была не обычная водительская машина, а гигантских размеров мясорубка, кажется похожий показывали в одном из теле шоу по телевизору. Быстро, насколько позволяло мне мое состояние я подскочил на ноги. В железной чаше лежала моя Оленька, на первый взгляд она ни капельки не пострадала, ее белые волосы рассыпались по металу маленькие ручки и ножки были связаны толстой верёвкой. — Оль. — тихо позвал я ее, кое как забравшись на эту махину, я пытался растормошить ее руками, но ничего не выходило. Я попытался ее достать. Колени предательски дрожали, ладони ослабли. Перекинув свои руки через нее как лосо, я подтянул ее на себя, но случайно задел коленом, какую-то кнопку или рычаг, машина стала просыпаться будто из долгой спячки. — Нет, нет, нет — шептал я себе под нос. — Тоша тихо проговорил мой ангелочек. Последний рывок и падаем на холодный пол. По спине прошелся сильный жар боли, но я лишь сильнее прижал к себе сестру. — Все будет хорошо. Все будет хорошо — шептал я ей как заклинание. За работой мотора мы не сразу поняли, что дверь в гараж открылась и мы теперь не одни. Когда я его заметил было уже поздно, бежать, да и мы не могли этого. Я лишь начал отползать от него лишь сильнее прижав к себе Олечку. Заячья губа лишь подошёл к столу и взял тесак. Он начал грозной тучей наплывать на нас. В этот момент я был готов поверить кого угодно. Раздался выстрел. Я вздрогнул всем телом зажмурив глаза и прикрыв сестру, страх сковал меня полностью. — Хватайте его! — послышался голос — Осторожно у него в заложниках дети! — Не стрелять! Слышались все больше и больше голосов, топот ног заполонил помещение. Кто-то поднял нас с Олей на руки. Я начал сопротивляться, извиваться как змея, но стараясь не отпускать сестрёнку. — Вот они — сказал голос сверху, ложа нас на прохладный снег. Я открыл глаза и вдохнул полной грудью. Вокруг был глубокий лес и куча полицейских, я как будто попал в сериал про расследование. — Антон! Оля! — какой то мужчина сжал нас до потери дыхания, это был отец, я узнал его по парфюму и колючей бороде — Вы живы… Живы — Прости… — лишь вымолвил я. Похоже как только родители приехали им сообщили о их похищение. Папа был в рабочих брюках и куртки, в его глазах стоял страх и слезы. Я поднял его еще сильнее, Оля с другой стороны начала тихо плакать. — Ну тихо, тихо — начал было отец. Мужчина фотме подошёл к нам и избавил нас с Оленькой от веревок. Сестренка снова вжалась в отца. Папа лишь смахнул свои слезы и поднял ее на руки. — Все теперь хорошо принцесса. Все хорошо — казалось он сам не верил своим словам. Прошло еще немного времени я поговорил с полицейским, но кажется им это не сильно помогло, ни я ни тем более Оля не помнили как нас похитили. Я лишь помню как пустился в " погоню ". Нас отпустили домой. Когда мы подъехали к дому был глубокий вечер. Оля благополучно спала обняв папину шапку. - Мы дома - сказал отец выдохнув с облегчением. Теперь мы были в полной безопасности. Я вышел из машины и поковылял в дом правая нога отставала тупой болью, но как мне сказали это было не большое растяжение. Отец взял Олю на руки и занес в дом. Я последовал за ним. Дома было невероятно тихо. Мама вышла из кухни. Она в два счета подлетела к отцу и сжала Олю и его в объятиях и тихо заревела. Осыпов ее лицо поцелуями, из-за которых и проснулась Оленька , она забрала ее с рук отца прижав сильне к себе и спустилась на колени передо мной стиснув в сильных объятиях осыпав поцелуями в щеку. - Живы - лишь сказала она - вам надо выпить чаю и поесть, да да. Посмотрев нам в глаза и поцеловав в щеку на последок она поторопилась обратно на кухню, отец последовал за ней пытаясь утешить и успокоить. Эту не большую истерику. Я лишь радовался нашему семейному применению, пусть и стаким финалом. Оля снова полезла на руки отца крепко обняв его за шею. Я лишь улыбнулся. Хотел было пройти в глубь кухни как кто-то налетел на меня с объятиями со спины. Это оказалась Катя. Она уткнулась мне в плечо и тихо заплакала. На лестнице за ней стояли Рома и Бяша. - Ну ты конечно даёшь - тихо сказал Рома. - Вот это ты конечно дурак Тоха. Кто сломя голову бежит хрен знает куда, на - вторил ему Бяша. Я лишь слабо улыбнулся и и сильнее прижал к себе Катю. - Простите ребята. Рома с Бяша лишь обняли меня. - Я думал, что потерял еще одного друга - тихо проговорил Рома, смахнув с глаз слезы. - Не начинай, на - лишь сморщим нос Бяша, проморгавшись. - Простите - в какой раз проговорил я. Этот вечер был наполнен теплотой и любовью. Я не хотел терять всего этого. Все мои мысли отошли на задний план. Ребята остались ночевать у нас. Оля спала в месте с родителями. Все было просто замечательно... Три дня спустя - Антон пора уже выезжать! - раздался голос мамы с первого этажа. Вот и подошло время. Наша семья переехала в город, ближе к цивилизации, но обещала приехать суда на летние каникулы. Я не знаю радоваться мне или нет, но что-то кололо в сердце. Я буду скучать по всему что тут происходило. Точнее почти по всему... Взяв с собой последнюю сумку я выскочил уже на улицу. Там нас ждала заведённая машина в которой ждали только меня. - Тоха! - с боку разнёсся крик. Рома, Бяша и Катя решили проводить нас. - Мы будем скучать по тебе братан - скал Рома с грустной улыбкой - никого не забуду такого безбашенного как ты. - Пятифан не говори так будто он уезжает на совсем - Катя грозно посмотрела на Рому. - Да мы с вами ещё увидемся летом, но я уже жду этого с нетерпением. - раздался гудок, пора закругляться. - До встречи ребят - сказал лишь я. - Стой - Катя взяла мою руку в свою и вложила что в нее - что бы не забыл меня - сказала она и поцеловала меня в щеку. Я в миг покраснел и хотел было что-то сказать, но язык не слушался. - Антон давай уже в машину - крикнула мама. На все что я был способен, это помахать ребятам и кивнуть им на прощание. Ребята помахали мне в ответ. Вся дорого до города моя голова была занята мыслями о Кате, поцелуи, и месяцами ожидания лета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.