ID работы: 11611727

Десептиконы в доме? Запросто!

Джен
G
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё так хорошо начиналось...

Настройки текста
(Пусть будет 6 июня(._.) Утро. Для кого-то оно доброе, для кого-то оно недоброе, а для меня оно хуевое. Именно так можно описать то, с каким грохотом я ебнулась на пол в 7 часов утра. Поднявшись с прикольного, но нихуя не мягкого ковра, я взяла повседневную одежду и поплелась делать водные процедуры и приводить себя в порядок. Через 10 минут я уже стояла на кухне и думала, что приготовить на завтрак. Выбор пал на яичницу(как и всегда). Включив небольшой телевизор над кухонным столом, чтоб не было скучно, я начала готовить себе завтрак. После трапезы я вышла на балкон, чтобы посмотреть, что творится на улице. Ну... в принципе, как обычно. Тепло, голуби курлыкают, какой-то пацан орет на весь переулок, соседская собака Чика пытается его заткнуть. Решив сходить в Фикспрайс за "небольшим" перекусом на вечер, я пошла в комнату собираться. Через пару минут я была готова. Закрыв квартиру на ключ, я выбежала из подъезда и дала смачный подзатыльник тому пацану по типу "заебал орать", после чего быстро скрылась за поворотом и уже от туда неторопясь отправилась к месту назначения. Через 2 часа: Я с довольным лицом захожу в свою берлогу с целым пакетом всякой всячины по типу ролтона и энергетиков. Разложив всё в ящики на кухне, при этом половину заныкав по всей хате, я завалилась на свою кровать и задремала. Спустя хрен знает сколько времени: Меня разбудил грохот в гостиной. Я быстро стала вспоминать, у кого ещё есть ключи от квартиры. Папа в Польше, двоюродная бабушка в Белоруссии, бабушка с дедушкой в отпуске. Больше ключей нет. От мыслей меня отвлекло шебуршение в гостиной. Я тихо достала из сумки походный нож и стала двигаться к двери. Но я не учла один факт. Пол очень скрипит. Но мне вроде бы повезло, и этот скрип не услышали. Поскольку дверь в мою комнату была не заперта, я смогла выглянуть в небольшую щель. В зале на полу валялись три мужика, смутно мне кого-то напоминающих. И тут в моё поле зрения попался ещё один он ходил по залу и всё рассматривал. В какой-то момент он резко посмотрел на меня. Я быстро отстранилась от двери и прислонилась спиной к стене, держа нож на готове. Шаги медленно приближались. Я приготовилась. Незнакомец распахнул дверь. В этот момент я выпрыгнула из "укрытия" и попыталась нанести урон этому человеку. Он быстро отскачил, но я успела оставить на его щеке небольшую царапину. И тут он выбил у меня из рук нож. Я приготовилась драться на кулаках. Да, я знаю, что это верная смерть, но меня это сейчас не останавливает, ибо адреналин зашкаливает. Только я сделала первый шаг, как он сказал: - я не буду с тобой драться, это нелогично. В этот момент эпичная музыка кончилась и я просто ебнулась носом об ковер. - всмысле блять? - тихо спросила я. - поднимайся, я всё тебе объясню, хоть это и нелогично - ответил незнакомец. Я поднялась с пола и жестом пригласила его на кухню. - садись и рассказывай, а я пока чай сделаю - сказала я, указывая на стул - и представся пожалуйста. Я Аня. - мой позывной — Шоквейв - сказал тот. В этот момент я громко вздохнула и сказала лишь: - ясно... А после полезла за ромашковым чаем. Шоквейв начал рассказ о том, что они из себя представляют. Я в это время поставила перед ним кружку тёплого чая. - держи. С историей можешь не заморачиваться, это я и так знаю. Лучше расскажи, что произошло перед тем, как вы оказались здесь. Шоквейв сначала подозрительно покосился на странную жидкость, но после того, как увидел, что я спокойно пью это, решил попробовать. Ромашковый чай оказал нужный эффект и мы продолжили беседу в более спокойной обстановке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.