ID работы: 11611727

Десептиконы в доме? Запросто!

Джен
G
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мой дом — мои правила

Настройки текста
Из его рассказа я узнала, что в их попадании сюда виноват Ультра Магнус. Он типо решил, что какой-то там артефакт — это парализатор, и напал на попавших ко мне десептиконов. Сидим мы такие разговариваем, и я замечаю ту царапину, которую оставила логику. - так, сиди здесь, я сейчас приду - сказала я, отправляясь в гостинную за аптечкой. - эм... хорошо - в недоумении ответил Шоквейв. Я тихонько прошла за аптечкой, переступая все скрипящие места в полу. Добравшись до шкафа, я открыла один из ящиков и достала небольшую аптечку, после чего пошла назад. - господи помилуй, лишь бы не очнулись - проговорила я шёпотом, переступая эти спящие куски человечины. Успешно добравшись до кухни, я поставила аптечку на стол и начала искать нужные медикаменты. - и что ты будешь делать? - спросил учёный. - продезенфицирую твою рану на щеке - ответила я, достав все, что нужно. - логично - произнёс Шоквейв. Я промыла руки, взяла пинцетом смоченую перекисью вату и начала промывать рану. Шоквейв тихо зашипел. - потерпи, это ненадолго - успокоила его я. После я нанесла на рану медецинский клей и заклеила фиолетовым пластырем. - Пх~ мило - усмехаясь ответила я. - нелогично - пробурчал он. Мы бы и дальше сидели в такой прекрасной обстановке, если бы не шорох из гостинной. Переглянувшись с логиком, мы медленно и тихо пошли к источнику звука. Я уже переступила порог главной комнаты, как вдруг меня схватили и повалили на пол три пары рук и больно ударили по голове, после чего я вырубилась. Спустя ??? времени: Я медленно открыла глаза, промычав что-то не очень приятное в сторону нападавших. Голова очень болела и было такое ощущение, что я бухала целую неделю, преимущественно спирт. Лежала я на своей кровати, значит, меня кто-то спас от этих парней. Я уверенна, что это Шоквейв. Аккуратно приняв сидячее положение, я осмотрела себя на предмет ушибов. Отделалась головной болью и царапиной на щеке прям как у Шоквейва. Ну, как говорится, вспомнишь солнце, вот и лучик. Предмет моих мыслей тихо заглянул в комнату и, заметив, что я очнулась, прошёл к кровати. - как ты? - спросил логик. - всё нормально - ответила я - спасибо, что остановил их. - нелогично благодарить меня за спасение - сказал Шок и положил мне руку на плечё - пойдём к остальным, нужно кое-что обсудить. - ладно - вздохнула я. Поднявшись, я попыталась пройтись, но голова всё ещё кружилась и, если бы не Шоквейв, я бы поцеловалась с полом. Он молча взял меня под руку и медленно повёл к остальным. Я сильно волновалась из-за этого, ведь давно пообещала себе, что больше никогда не буду принимать участие в серьёзных разговорах, ведь приняв серьёзный вид, я становлюсь хладнокровной. Но это было так давно, что я уже отвыкла от этого, привыкнув избегать серьёзные решения. Под размышлением я не заметила, как меня усадили на диван. Оклемавшись от мыслей, я огляделась. Меня окружили, как я поняла, Мегатрон, Саундвейв и Старскрим. Шоквейв пошёл на кухню за аптечкой. Эта угнятающая атмосфера давила на меня. Мда... растеряла я хватку. В былые времена и не дрогнула бы. Я поджала ноги ближе к себе и посмотрела в пол. Меньше всего хотелось, чтобы кто-то из них заговорил. Но мне повезло и вернулся Шоквейв с аптечкой. Он присел рядом со мной. - повернись ко мне, я обработаю твою царапину - попросил логик. Я повернулась к нему, и он стал обрабатывать рану. После обработки он наклеил мне такой же фиолетовый пластырь. - логично предположить, что теперь мы квиты - сказал Шоквейв. Я улыбнулась. На душе стало чуть спокойнее и я настроилась на серьёзный разговор. - полагаю, нам есть, о чём поговорить? - обратилась я к остальным - если нет, я ненадолго оставлю вас. - пусть белковая уйдёт - как бы не воспринимая меня, как личность, сказал Мегатрон. Мы с Шоквейвом переглянулись, он кивнул и я прошла на кухню. Налив себе ещё чая, я села за стол и начала смотреть в пустоту, думая о своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.