ID работы: 11611727

Десептиконы в доме? Запросто!

Джен
G
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я сказала спать!

Настройки текста
Примечания:
День медленно переходил в вечер. За пару часов я объяснила этим амёбам, что делать можно, а что нельзя. Самым сложным было решить, кто где спит. А сама проблема была в Старскриме. Эта пубертатная язва хотела спать одна на большой гостевой кровати. Но после нескольких пиздюлей и фразы "Я сейчас Госпожа" было решено достать ему надувной матрас. После объяснений я ещё несколько раз повторила, что нельзя заходить в мою комнату без моего согласия и пошла заваривать чай. После прошла на балкон, забралась на комод и стала наслаждаться заходящим солнцем. Спустя пару часов: Время уже 23:00, а значит пора идти спать. Я ушла с балкона на кухню, чтобы помыть кружку и потом принять водные процедуры. После прошла в гостинную. - Итак, господа десептиконы, время позднее, пора спать - объявила я. - Да кто ты, чтобы мне указ... а, ну да - разочарованно произнёс Мегатрон. - Так, всё, кыш спать - уже раздраженно сказала я. Все медленно разбрелись по своим спальным местам, а я зашла в свою комнату, прикрыв дверь. Вдруг, на меня резко нахлынула усталость, я завалилась на кровать и уснула чутким сном. Ночь. Время: 00:34 Я проснулась от шороха. И не просто шороха, а шороха в СВОЕЙ комнате. Кто-то стоял прямо у кровати и смотрел на меня. Я была в раздолбаном состоянии, поэтому выдала рандомную фразу: - Сука, Саундвейв, съебись отсюда, пока я тебе не въебала. Этот кто-то от неожиданности отшатнулся от кровати. Я приподнялась с постели. - Чё, реально Саундвейв? - удивлённо пробурчала я. Тень кивнула. - Зачем ты сюда пришёл? Выведать про меня информацию? - предположила я, зная, что это правильный ответ. И снова кивок. - Так, давай завтра я постараюсь ответить на твои вопросы, хорошо? - проворчала я, падая лицом на подушку. Снова кивок и связист ушёл, прикрыв дверь. Какой молодец. И я снова уснула. Время: 01:13 Снова шорох в моей комнате. Я громко вздохнула. - Шоквейв? - спросила я. - Да, я просто зашёл проверить, не померла ли ты ещё - тихо сказал логик. - Спасибо, а теперь иди спать - устало проворчала я. Логик ушёл. Я мысленно сказала себе, что дальше будет Скрим и уснула. Время: 02:46 Теперь уже скрип пола. Я уже начинала проклинать этот мир за посланных ко мне жмуриков. Мне было до пизды что-либо делать, поэтому я просто сказала: - Скрим, свали отсюда нахер, пожалуйста. Тот видимо не ожидал такого расклада событий, поэтому благополучно смылся. Дверь не закрыл, падла. И снова я уснула. Время: 03:02 Одного скрипа пола было достаточно, чтобы я вскочила с кровати, дала по лбу четвёртому жмурику, развернула его на 180 градусов и буквально выпнула его из комнаты с криком: - Я сказала спать! После чего закрыла дверь, открыла окно, закуталась в одеяло и уснула, перед этим сказав себе, что в следующего посетителя полетит нож. Утро обещает быть весёлым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.