ID работы: 11611727

Десептиконы в доме? Запросто!

Джен
G
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
Я не знаю, сколько я так просидела. У вас когда нибудь было такое, что вы вдруг перестали что-либо чувствовать? Ни эмоций, ни мыслей, ни боли. Просто ничего. Будто бы вас и не существует. Такое состояние у меня бывало последний раз где-то пару лет назад, когда я была серьёзным и стойким человеком. Неужели это состояние вновь проявляется? Вывела меня из этого состояния грубая встряска. Помотав головой я посмотрела на своего "спасителя". Сам Мегатрон смотрел на меня взглядом, полным раздражения, но на долю секунды мелькнула и озадаченность. - Вы закончили? - сухо спросила я, ещё не отойдя от того состояния. - Да. Теперь мне нужно поговорить с тобой, белковое - сказал Мегз, пытаясь меня запугать - на счёт нашего пребывания здесь. - Я не против того, чтобы вы остались у меня до того момента, как не найдёте способ вернуться в свой мир - проговорила я, вернувшись к своему обыденному состоянию - но вы должны соблюдать некоторые правила, поскольку это мой дом. Лорда это разозлило, но он промолчал. Наступило молчание. За это время я заметила, что он как-то подозрительно напряжен. Я решила провести ту же процедуру, что и с Шоквейвом, поэтому стала заваривать чай. - Вас что-то беспокоит, верно? - спокойно спросила я. - С чего ты это взяла, белковое?! - раздраженно спросил он. Я поставила перед ним чай с бергамотом. Мегатрон с вопросом посмотрел на предложенную ему красную жидкость. - Вы постоянно напряжены, у вас бегает взгляд, вы не контролируете тон своего голоса - сказала я, отпив немного чая - мне продолжать? - Кхм..., может меня что-то и беспокоит - процедил он - тебе то что с того? - Такова моя натура, помогать морально неустойчивым людям - с улыбкой сказала я - вам нужно расслабится и поведать мне вашу проблему. Поверьте, вам станет легче. - Грх, ладно... - сказал Мегатрон, тоже отпив немного чая. На удивление, чай сработал на ура и Мегатрон поведал мне свою историю, начиная с самого бетства(детства). Спустя пару часов: Наконец лорд десептиконов закончил. Ему заметно полегчало и я была довольна своей работой. После мы пожали друг другу руки в честь перемирия и вместе пошли к остальным сообщить эту новость. Мегатрон зашёл первым и поманил меня за собой. Я прошла в гостинную и встала рядом. Мой мозг пока переваривает историю Мегатрона, поэтому я немного не соображаю, что они говорят. И тут мне в голову врезается заключительная фраза Мегза: - Теперь она наш временный лорд. Я в полном ахуе посмотрела на него. Вот гад, все проблемы скинул на меня. Теперь все смотрят на меня с охуевшими лицами. Шоквейв видимо решил приколоться, поэтому поклонился, встав на одно колено. - Приветствую, моя госпожа - сказал он. Остальные повторили его действия. Это будет тяжелое лето...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.