ID работы: 11611727

Десептиконы в доме? Запросто!

Джен
G
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Рысь" в доме

Настройки текста
Примечания:
Сидим, молча пьём чай. Идиллия, не правда ли? Я только собралась сделать последний глоток уже 3ей чашки чая, как вдруг из главной комнаты раздался чей-то крик (явно Скрима). Ещё теплая жидкость попала, как говорится "не в то горло", и я закашлялась. Саундвейв поставил чашку на стол и как-то неуверенно похлопал меня по спине. Я постучала себе кулаком в грудь и хриплым голосом выдала только: - в-всё нормально После чего снова закашлялась. А в это время из гостинной выбежала кошка и забралась ко мне на колени. Из проёма показался Шоквейв. - что происходит? - спросил учёный немного сонным голосом. - сама не знаю - в ступоре ответила я. Кошка на это лишь мяукнула. Я взяла кошку и пошла на место проишествия. Там, в углу комнаты, сидел испуганный сикер. А Мегатрон пытался понять, что произошло, выглядывая из гостевой спальни. - что тут происходит? - ещё хриплым голосом спросила я - какого хрена ты орёшь, Старскрим? - Это белковое существо хотело меня сожрать! - воскликнул Скрим, указывая на кошку, сидящую у меня в руках. Кошка же на это заявление под моё болезненное шипение вскарабкалась на мои плечи и зарычала на сикера. А обладатель писклявого голоса сильнее вжался в стену. Наступила минута молчания. Мне понадобилось время, чтобы понять, какая фигня сейчас произошла. Как только до меня дошла вся суть ситуации, я не сдержалась. Мой хриплый смех был слышен во всех углах квартиры. Я смеялась на протяжении нескольких минут и только потом успокоилась. Десептиконы в это время могли только смотреть на меня. Первым заговорил Шоквейв: - так, что здесь произошло - начал он - и откуда взялось это белковое существо? - Старскрим испугался кошки - ответила я - знакомьтесь — это Ласка. Кошка отозвалась на своё имя коротким мяуканьем. Саундвейв с интересом подошёл к животному и протянул руку. Ласка, обнюхав нового человека, дала себя погладить. Визор связиста показал улыбающийся смайлик. Я сняла с себя кошку и всунула в руки офицеру связи. - вы пока знакомьтесь, а я пойду готовить вам завтрак - сказала я. - "уровень энергона в норме" - высветилась табличка на экране Саундвейва. - не будешь завтракать? Хорошо, учту - ответила я. Pow Автор А пока хозяйка дома занимается готовкой, мы посмотрим, как десептиконы знакомятся с Лаской. - не логично - проговорил учёный, дотронувшись до кошки - нужно провести больше тестов. - белковые странные - задумчиво произнёс Мегатрон. - оно убьёт нас! - воскликнул Старскрим - эта "кошка" напала на меня! - хватит выдумывать - рявкнул гладиатор. Сикер замолчал и отвел взгляд, при этом закрывая правое запястье. - завтрак готов - сказала Аня, выглядывая из кухни. Все, кроме Саундвейва прошли на кухню. Сам связист остался с Лаской. На обеденном столе стояли три тарелки с яичницей и салатом, а также чай - я надеюсь, что вы умеете пользоваться столовыми приборами - пробурчала девушка. Коны лишь кивнули. Тут Анна заметила кровавый след на руке сикера, но решила промолчать. После завтрака Pow Анна Как только все поели, я собрала посуду помыла её. Десептиконы встали и, не сказав ни слова, собирались уйти в гостинную. - Старскрим, останься, пожалуйста - спокойно попросила я. Сикер дёрнулся и хотел что-то ответить, но я его опередила: - это приказ. Остальные ушли, а командир авиации остался сидеть на месте, сжавшись. Я вздохнула и закрыла дверь, чтобы другие ничего не слышали, а после достала аптечку. - покажи правую руку - потребовала я - сейчас же Скрим молча протянул мне руку с явной досадой от того, что не может меня убить. Я села рядом и, как можно аккуратнее взяв его руку, стала обрабатывать царапины. Старскрим удивительно посмотрел на меня. - что? - спросила я - ты мой подчинённый, хоть и временный, я должна следить за твоим здоровьем. Командующий ВВС как-то странно дёрнулся после этих слов, видимо не ожидав такого исхода событий. А я уже успела перевязать руку бинтом. - всё, можешь быть свободен - сказала я, погладив его руку. Скрим встал и ушёл к остальным. А я снова повернулась к стене и задумалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.