ID работы: 11611727

Десептиконы в доме? Запросто!

Джен
G
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разведка: Начало

Настройки текста
Примечания:
Комната Ани Небольшая комната 3 метра в длину, 2 метра в ширину. Стены обклеены светлыми пафосными обоями, а в крайней стене комнаты находится большое окно со шторами цвета горчицы и комнатными растениями на подоконнике. Под окном, поперек комнаты, расположена двуспальная кровать длиной ровно 2 метра. Пол покрывает красный узорчатый ковёр. Слева стоит низкая тумбочка из светлого дерева, на которой выставлены иконы, фотографии и большая деревянная ваза. Справа рабочий стол и большой шкав для одежды из дуба. На столе стоит ноутбук, принадлежности для рисования и прочая канцелярия. Над столом висит полка с различными книгами и небольшой телевизор. Pow Анна - слушай, я понимаю, что они тебе не нравятся, а в особенности Старскрим. Но и ты пойми. Я хочу помочь им вернуться домой. Я понимаю, что без меня они не выберутся. Если они появились здесь, значит, так пожелал Праймус, ну, или это я такая невезучая. Я поклялась, что сделаю всё, что в моих силах. Поэтому, пожалуйста, пообещай, что защитишь их, во что бы ты ни стало. Кошка на эти слова промурчала и потёрлась своей мордой об моё лицо, показывая свою поддержку. Я вздохнула и потёрла переносицу. Столько всего навалилось за несколько дней. Мне нужно расслабиться. Думаю... я могу на один день оставить наших гостей одних. Мне не помешает покой. - Как думаешь, сможешь присмотреть за ними? - спросила я кошку. Та лишь один раз мяукнула. - Сочту это за "да". Я встала из-за рабочего стола, подошла к шкафу и достала оттуда походную сумку из чёрной кожи, которую можно носить как на спине, так и через плечо. Так же я достала небольших размеров потрёпанную кожанную сумку на бедро(если непонятно, то фото прилагается ). В маленькую сумку я положила пару небольших стеклянных пробирок, перчатки, походный нож и компас. В большую сумку я положила самодельную карту местности, тетрадь для записей и чёрную ручку, контейнеры и пару бутылей, а так же фонарик и спички, ну и конечно же медикаменты. Достав из шкафа камуфляжные спортивные штаны, свободную чёрную футболку и такую же чёрную бандану на шею, а переоделась. Собираясь выйти из комнаты, я не удержалась и покрасовалась перед зеркалом. - не, ну красота - похвалила себя я. Наконец я вышла из комнаты и прошла на кухню, ощущая пристальные взгляды. Первым делом я схватила с подоконника телефон и положила его в боковой карман штанов. Взяв рядом стоящий термос, я проверила воду в чайнике. Вода была ещё горячей, поэтому я сразу залила её в чайник вместе с заваркой, плотно закрыла и положила в большую сумку. Теперь мне нужно взять что-то поесть. Я открыла холодильник и схватила хлеб с варёной колбасой. По-быстрому нарезав пару бутербродов, я завернула их в фольгу и кинула в сумку. Кивнув самой себе, я прошла в прихожую и стала обувать чёрные высокие берцы. В этот момент ко мне подошёл Мегатрон. - Куда это ты собралась? - в недоумении спросил он. Я немного подумала, что ему ответить. Ну не скажу же я, что иду траву собирать. А то ещё за ненормальную примет. - На разведку дикой местности - пафосно ответила я(выёбываюсь) - Почему ты не отправишь одного из своих подчинённых? - спросил гладиатор - ты же сейчас Лорд. - Во-первых, не хочу подвергать их опасности - начала объяснять я - во-вторых, хочу прогуляться. - Хм, могу ли я пойти с тобой - спросил Мегатрон, и тут же добавил - для безопасности. Я задумалась. С одной стороны, я ему не очень доверяю, вдруг забъет где-нибудь в глуши. С другой, в лесу и правда стало опаснее. Ходят там всякие "охотники". - Ладно, но предупреди остальных, что мы уходим и за главную остаётся Ласка - сказала я. Лорд на меня вопросительно посмотрел, но повиновался. Вернулся он через пару секунд. Я надела на себя чёрную кепку, "полицейские" очки и открыла входную дверь. Дождавшись, когда десептикон выйдет на лестничную площадку, я закрыла дверь на ключ и спрятала ключи. - За мной - скомандовала я, и мы отправились в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.