ID работы: 11611727

Десептиконы в доме? Запросто!

Джен
G
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разведка: Прощание

Настройки текста
Долго ли, коротко ли брели двое путников по тёмному лесу. А, ой, не тот сценарий. На самом деле, лес был совсем не тёмным. Кхм, продолжим. Pow Анна Дорога до леса заняла у нас не очень много времени, примерно 10 минут, может, чуть больше. Мы уже были на опушке, откуда я обычно начинаю свой путь. - Какие опасности нас ожидают там? - вдруг спросил Мегатрон. - Змеи, пауки, охотники, которые могут тебя подстрелить, обрывы, острые сучья и многое другое - сказала я - но, если будешь придерживаться меня, то многого можно избежать. Десептикон лишь кивнул. Мы продолжили наш путь уже по лесу. Интуиция била тревогу. Что-то было не так. Вдруг я услышала голоса. Я резко остановилась и достала нож. Мегатрон поздно заметил мою остановку, поэтому врезался в меня. Я же чуть не упала, но успела опереться о рядом стоящее дерево. На это я лишь повернула голову и недовольно посмотрела на него. Хотя моё недовольство наверняка скрылось за солнцезащитными очками. Я снова прислушалась. Голоса явно мужские. Похоже, что их двое, но я могу ошибаться. Звуки доносились из-за кустов. Я осторожно подкралась ближе и раздвинула кусты. На расстоянии нескольких метров от нас стояли двое. Один, высокий, был одет в военную форму, явно капитан или что-то подобное. Но его форма сине-красного цвета, что очень странно. А ещё у него синие волосы. Второй же на голову ниже своего собеседника. Он одет в спортивную форму белого цвета с зелёными и красными полосками, а за спиной у него ножны с двумя катанами. Но больше всего меня привлёк странный предмет рядом с ними. Причём довольно больших размеров. Тут Мегатрон вышел вперёд. Я лишь с недоумением посмотрела на него, всё ещё прячась в кустах. Десептикон начал что-то говорить этим людям, но я внезапно будто перестала слышать. Поняла только, что они заключили временное перемирие и что-то об использовании артефакта. Не успела я и глазом моргнуть, как рядом появились остальные десептиконы, а ко мне подбежала кошка. Я всё поняла. Настало время им покинуть этот мир и вернуться в свой. Я не нашла в себе силы смотреть на это, поэтому решила уйти, но оставить им, а точнее одному из них, подарок на память. От третьего лица Старскрим стоял в стороне, когда услышал рядом с собой глухой удар. Повернув голову, он увидел вонзённый в дерево нож. Сикер узнал в нём нож Ани. Оглядевшись вокруг, он лишь на секунду успел заметить быстро удаляющуюся тень. Скрим вытащил нож и сжал в руке. Десептиконы активировали артефакт. Аня лишь успела схватить кошку, прижав к груди, когда её снесло ударной волной и она отключилась... *** Когда девушка очнулась, она оказалась на кровати в своей комнате. Ласка лежала рядом и спала. Казалось, что это всё ей приснилось. Встав с кровати, Анна прошла в гостинную, а оттуда уже на кухню. На столе стояла кружка с горячим чаем, а рядом лежала металлическая инсигния десептиконов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.