ID работы: 11611877

beautiful&damned

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
bloodeprd бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

begging of the end

Настройки текста
Примечания:

•••

За столом сидело шестеро человек. Каждый из них думал о чём-то своём, пока по мозгам долбил диджейский микс. Никто не хотел начинать диалог первым. Крис была очень зла на Наточий и всё же не могла уже себя сдерживать. — То есть я специально приехала сюда, бросив все свои дела, что бы ты сказала мне, что сделке пиздец? — начала разговор блондинка. — Молодец, Наточий, продолжай в том же духе! — Тебе не кажется, что это немного не телефонные разговоры? — обстановка все накалялась и выпитые девушками бокалы шампанского явно были ни при чём. — Очень даже телефонные. Нам больше не о чем разговаривать, предлагаю вам собрать свои вещички и уматывать из клуба. — Взгляни правде в глаза, Кристин. Я шла в никуда, каждый месяц терпела одни убытки. Ты не считаешь, что это не моё? — девушки практически кричали друг на друга. — Ах, то есть договариваться, а потом сливаться — это твоё? Ты же в курсе? Нужно хоть немного стараться, чтобы получить прибыль? Я из кожи вон лезу, что бы клуб нормально работал, даже когда физически не могу быть здесь! — первой не сдержалась Крис, срываясь на крик. — И не смей меня так называть, ты прекрасно это знаешь. — Крис, ты чего? Будь поспокойнее, — девушка по правую руку от татуированной, попыталась тактично сделать замечание, на что получила грозный взгляд. — Настя права. В сторону её клуба вечно трудно добраться, да и район там не очень. У нас таких проблем нет. — Моего клуба. Мария Лебедева, приятно познакомиться. — прозвучал громкий голос с третьей стороны стола. Взгляд девушек сразу устремился в сторону Маши, которая впервые соизволила что-то сказать. Кто-то смотрел заинтересовано. Ну а чей-то взгляд был прожигающим. Мария скучающе следила за диалогом, между этим отправляя себе в рот свежие ягоды вишни. Ей стало неинтересно ждать, пока маленькие дети наспорятся и решат свои проблемы. Она решила взять весь разговор в свои руки. — Мария, договор подписан. Клуб теперь целиком и полностью ваш. Удачи с этим мусором, — произнесла брюнетка в ослепительно-блестящем платье зелёного цвета. Она явно была не настроена продолжать этот безсмысленный диалог, тем более, когда ей уже испортили настроение, — доброго вечера, Крис. Специально выделив имя блондинки, Настя встала со своего места и быстрым шагом направилась к лестнице, которая вела на первый этаж. Позади неё, не торопясь, шла Даша, всё так же не вылезая из своего телефона. Было чувство, что её сюда насильно притащили. После того как девушки покинули их небольшую компанию, близняшки практически синхронно выдохнули. Крис же запустила руку в волосы, из-за чего небольшой хвостик на затылке распустился. Гневу блондинки не было предела. Её буквально подставили. На кону стояли несколько фур с алкогольными напитками, чья стоимость была в несколько раз ниже рыночной. Она уже успела разорвать связи со всеми прошлыми поставщиками. Её терпение было на исходе, маленькая ниточка, которая не давала ей орать на всех вокруг и посылать их куда подальше. — Ну и слава богу. Не хватало нам ещё крыс в окружении. Минус один, дорогие, — после этих слов Ларису сильно ущипнули за бедро, что сразу заставило ее замолчать. Оля лишь глазами намекала на лишние уши в лице новоиспеченной бизнесвумен, что впитывала услышанное с огромным интересом. — Ладно, девушки, я вас покину. Надо решить пару дел. Всем удачного вечера. И приятно познакомиться, Мария. Надеюсь, это не последняя наша с вами встреча.— Крис быстрым шагом покинула это место, чтобы у близняшек не осталось времени на расспросы. Ей нужно было выпустить пар, расслабиться.

•••

Цоканье каблуков неприятным звуком отдавалось в голове Маши всё громче и громче. Длинные серьги неприятно щекотали плечи. Но даже эта, казалось бы, мелочь раздражала до трясучки. Открыв дверь своей квартиры и сделав шаг внутрь, девушка со злостью сняла туфли и швырнула их куда подальше от себя. Миновав коридор, Мария направилась в свою комнату. Мгновение и от платья не осталось и следа. Чёрный спортивный костюм успешно заменил его. А волосы теперь убраны в высокий хвост. Девушка очень любила спорт, и поэтому она часто посещала тренировочный зал. Особенно, когда хотелось отвлечься он проблем.Только это доставляло ей истинное удовольствие. Собрав все необходимые вещи, Маша вызывала себе такси и спустилась во двор, чтобы во время ожидания хоть немного подышать свежим воздухом. Стоило ей сделать первый вдох, как головная боль начала стихать. Но тишине не быть, так как у девушки завибрировал телефон. На экране она увидела, что сообщение было от Кашириной. «Ну конечно, кто же ещё» — пронеслось в голове Марии. — Ты в клубе? — Нет. Маша очень надеялась, что такой ответ собеседницу устроит и она перестанет писать. И вправду, несколько минут телефон молчал, но не могло же быть всё так хорошо. Как только девушка села в такси, устройство снова подало знак о сообщении. — Кинь адрес, я приеду. — С какой стати? — Адрес. Поговорить надо. — Не надо тебе поговорить, — Мария думала, что сказала это про себя, но удивлённый взгляд водителя через переднее зеркало говорил о другом, — это я не вам. Девушке не хотелось отвечать на сообщения, но Таня такая дама, что попробуй от неё отвязаться. Маша откинулась на сиденье и прикрыла глаза. Перед ней предстал образ девушки из клуба: средний рост, светлые волосы, часть из которых собрана на затылке и глаза цвета морской волны. С мыслей её благополучно вывела фраза водителя. — Мы приехали.

•••

К концу импровизированной тренировки Крис была измотана. Беговая дорожка наконец-то пропищала, а это значило, что девушка пробежала расстояние в несколько километров. Буквально сползая с дорожки, Штрэфонд застыла. На ресепшене стояла Маша. Что она тут делает? Будто почувствовав, что на неё смотрят, та посмотрела в сторону Кристины. Может это был обман зрения, но блондинке показалось, что уголки губ девушки в чёрном слегка дёрнулись вверх. «Подойти или развернуться и просто уйти?» Совершенно одинаковые мысли были в их головах. Сделает кто-то первый шаг? Не сегодня. Крис устремила взгляд на раздевалку и быстрым шагом направилась к ней. Она дико хотела подойти, сказать простое «здравствуй», но не сделала этого. «Хватит. У тебя просто нет настроения, вот и ищешь к кому прицепиться» Крис достала кейс с наушниками и включила музыку, дабы переодеваться было не так скучно. Закончив, она вышла из раздевалки и окинула взглядом весь зал. Рядом с рингом стояла Лебедева и надевала боксёрские перчатки. Спортивная сумка валялась недалеко от неё. Почему та не оставила её в раздевалке? Не хотела пересекаться с Крис? «Бред. Не надо себе придумывать того, чего нет Штрэфонд. Стоп, перчатки?» Пару раз дёрнув плечами для разминки, Маша встала в стойку напротив груши. Глухой звук резко разнёсся по всему помещению. С каждым ударом тело девушки становилось более напряженным. Крис не могла оторвать своего взгляда. «Разворачивайся, пора идти.» Блондинка настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила как звук ударов прекратился. Она перевела свой взгляд на угол, где Маша тренировалась. Лебедева смотрела прямо на неё. Поймав взгляд карих глаз, Штрэфонд опомнилась. Блондинка повесила спортивную сумку на плечо и развернулась к выходу. «Молодец Крис, ты потерпела неудачу. Это однозначно фиаско.» Внезапно телефон девушки начал отдавать вибрацией, сообщая её о входящем звонке. — Оль, я сейчас занята, — соврала Крис, надеясь, что Оле этого будет достаточно и она не будет задавать лишних вопросов. — Я на парковке, жду тебя, — сказал абонент по ту сторону. — Как ты узнала где я? — слова Оли удивили девушку. Крис знала, что от неё можно ожидать чего-угодно, но точно не такого — Ты всегда едешь сюда, когда что-то случается. Поторопись, я уже устала ждать. — в трубке послушались гудки. «Вот же шпионка»-пронеслось в мыслях Штрэфонд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.