ID работы: 11611877

beautiful&damned

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
bloodeprd бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

the beginning of something unknown

Настройки текста
Примечания:

•••

Тихий стук разносится по всей машине. Исходил он от худощавых пальцев, которые ритмично настукивали по кожаному рулю неизвестную мелодию. Это был единственный звук, окружающий девушку. Не слышно даже разъедающий рёв машинных двигателей, которые молниеносно проезжали по шоссе. В десять вечера транспорта на окраине города было не так много по сравнению с центром. Конечно, вечер пятницы, все хотят оторваться в каком-нибудь неплохом клубе. Взгляд то и дело фокусировался на светофоре, но как на зло красный свет не хотел переключаться. Он что, вечный? — Блять, я здесь до смерти застряну, — девушка, посмотрев в боковое зеркало и убедившись, что ей никто не помешает, сворачивает на встречную полосу, объезжая машины, — ну вот, так получше будет. Совершив данный манёвр, девушка кидает взгляд на вибрирующий телефон. Причиной тому был звонок от некого контакта «Лариса». Блондинка тянется к телефону с желанием сбросить звонок, но в итоге всё равно отвечает: — Алло. Что-то срочное? — Тебя где носит? Мы уже час пытаемся договориться, но они ни в какую не соглашаются. — громкий голос явно старался перекричать музыку. — Значит плохо пытаетесь, Ларис.— девушка была раздражена из-за пробки поэтому её преследовало дикое желание накричать на кого-то. — Ладно, не бери в голову. Через 5 минут буду. — Поторопись! Мне кажется, что их терпение уже на исходе. — в трубке послышались гудки, и девушка положила телефон на место. Руки на руле сжались, нога вдавила педаль газа в пол, выжимая из машины всё до последней капли. Крис была на пределе.

•••

Обходя всю очередь, девушка в чёрно-белой рубашке подходила к охране у входа. Услышав где-то из-за спины «эй, тут вообще-то очередь!», Крис тихо усмехнулась и направила свой шаг к парню, который, по всей видимости, являлся охранником. — Имя. — произнёс тот, не отрывая взгляд от планшета. Услышав смешок, он сразу же отвлёкся от экрана и, посмотрев на девушку, освободил проход. — Извините, заработался. Внутри клуба всё светило синим, и лишь изредка менялось на красный. Огромный танцпол был разбит на множество секций, а стойка диджея, так вообще, была подвешена в воздухе. Атмосфера будто кричала «Ну же, выпей!». Уверено пройдя сквозь танцпол, блондинка подошла к бару, где мило беседовали девушка и парень. Увидя кто к ним подошёл, они сразу оторвались друг от друга и разошлись по разным краям бара. — Будь добра, бутылку шампанского и 5 бокалов на балкон принеси как можно скорее. А сейчас дай мне текилы. Девушка бармен быстро налила напиток в небольшую изогнутую рюмку, после чего пододвинула её к татуированной, и всё содержимое было мгновенно выпито. Решив, что с неё хватит, блондинка направилась на балкон. Миновав два лестничных пролета, Крис в глаза бросились симпатичные блондиночки. Она бы с удовольствием составила им компанию. Но, увы, она сюда приехала не за этим. Пройдя мимо девушек, татуированная подошла к диванчикам, на которых сидели четыре особы. Двух из них она прекрасно знала. Рыжие голубоглазые близняшки сидели диванчике. Напротив них сидела Анастасия Наточий, которая владела клубом недалеко от заведения, в котором они сейчас находились. А вот одна девушка, всё же, была незнакома. На вид ей было лет 15. Если бы не яркий макияж и короткое платье, усыпанное пайетками, Крис так бы и не поняла, что та здесь делает. — Крис! Сколько лет, сколько зим! Уже думала, не застану тебя здесь, —проговорила Наточий, и протянула руку для пожатий. На это блондинка улыбнулась уголками губ, пожимая руку в ответ. — Сюрприз. Хотела сама с тобой сделку обговорить. — сказала Штрэфонд, присаживаясь рядом с близняшками. И сразу же чувствуя руку, обвивающую её талию. — Да, кстати, насчёт этого у меня есть разговор. Но перед этим, познакомься с Дашей. Она моя, — на этих словах взгляд метнулся мелкой, — близкая подруга и помощница. Вообщем, всё в одном. — Рада знакомству, Даша! Так что у тебя за разговор? — она ожидала спокойного подписания договора о сотрудничестве, но как она поняла, всё будет не так просто. — Я продала клуб, Крис. — глаза татуированной округлились. Уже несколько лет самыми популярными клубами в городе владеют четыре девушки: Крис, Настя, Таня и Костья. С чего бы это Насте продавать клуб? — Дела шли ужасно, будем честны, я уже устала с ними справляться. Новый владелец клуба подъедет сюда через пару минут. — Охуеть можно. Наточий, ты чего? Кому ты продала «sweetness or life»? — этой новостью брюнетка точно удивила Крис. — Я её не знаю. Какая-то Лебедева, не запомнила если честно, всеми делами занималась Даша, — та даже не вылезла из телефона, при упоминании ее имени, — Говорю же, приехать скоро должна. Так что ждём и пьём! Крис посмотрела на близняшек. Взгляд у них был не столько непонимающий, сколько напуганный. Новый человек им точно был не нужен. Столько лет в городе все знали, какие заведения стоит посещать, а какие нет. Это как игра в Дженгу, вытащи один неверный кубик, а обвалится вся башня. Как только бокалы девушек ударились друг об друга, Крис заметила со стороны лестницы человека. Пока Настя что-то спрашивала у неё, Штрэфонд не могла оторваться от девушки, которая медленно подходила к столику. Она ловко обошла танцовщиц, что не скажешь о её охраннике, который кое-как пытался никого не задеть. Звон все ещё стоял в голове, когда Крис услышала голос Даши «Мария Лебедева, новый владелец «sweetnes or life», знакомьтесь». Она не могла перестать смотреть на молодую девушку в чёрном облегающем платье, которое доходило до икр с вырезом в области дектольте. Её походка плавная, выражение лица уверенное. А глаза, цвета тягучей патоки, смотрели прямо на Кристину. Это был взгляд, который она не забудет ещё очень долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.