ID работы: 11611939

Давай свалим отсюда?

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо тебе

Настройки текста
Примечания:
Наши ребята,познакомились совершенно случайно. На улице смеркалось и понемногу виднелись звёзды,у обшарпанных стен старого здания стоит шатен с длинными волосами,как все уже догадались,это Ларри. В подвале было слишком душно и он решил проветриться.Как вдруг к дому подъехала красная машина из которой вылез паренёк лет пятнадцати. Ларри не обратив на это внимания,(кстати очень зря) зашагал к входу,не заметив паренька он толкнул его и мальчишка упал тихо шикнув. -Ох чувак,ты уж прости,не заметил Сказал Ларри подавая руку мальчишке. -Ничего. -Слушай,может я помогу тебе донести коробки? Ларри хотел хоть как то загладить вину перед парнишей. -Ну если тебе не сложно.. Ларри тут же выхватил из тонких рук мальчика коробки и понёс к лифту. -Меня Ларри зовут,а тебя? Ларри пытался избегать неловкого молчания. -Я Сал. Сал Фишер. Отчиканил паренёк -Приятно познакомиться -Взаимно. -А что это за маска? -Это протез. Сал опустил голову -Ох ну ты уж извини. Ларри почувствовал себя ещё более неловко -да,ничего. Сал улыбнулся,хоть и понимал что протез всё скрывает. Лар понял что мальчишка улыбается ,но решил промолчать. Наконец,приехал лифт и загрузив туда все коробки Сал нажал кнопку четвёртого этажа. -Сал,не хочешь завтра у меня потусить? Я тебя познакомлю со своими друзьями! Лар улыбнулся -Д...давай. Сал немного смутился так как не думал что в первый же день обретёт хорошего знакомого. -Тогда отлично,держи. Ларри протянул Салу карточку -Что это? -Это ключ-карта,дело в том что я живу в подвале,а что бы туда попасть нужна ключ-карта -Хорошо,ко скольки приходить? -Давай к 15:30,тебе удобно? -Да , как раз вещи успею разобрать. -Вот и славненько,тогда до завтра. -Угу. Сал вышел из лифта и двери лифта моментально закрылись,везя юношу на цокольный этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.