ID работы: 11611939

Давай свалим отсюда?

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в 10 часов,что удивительно,мне не снились кошмары,это радует. Я встал,сделал всю утреннюю рутину и пошёл разбирать свои вещи.Вообще я мог это сделать вчера,но слишком вымотался поездкой. Разобрав свои вещи,я вспомнил что Ларри приглашал меня к себе,познакомиться с его друзьями,я взглянул на часы и увидел что время было 15:00. -Чёрт,пол часа осталось. Я подошёл к шкафу,переоделся в чёрные джинсы и худи с принтом какой то группы. Я вышел из квартиры,зайдя в лифт я вставил карточку в отсек и поехал в подвал. Я стоял у двери и решался постучать или уйти сославшись на дела? Но тут мне на плечо легла чья то рука. Я обернулся. Это была женщина в фиолетовом костюме,они с Ларри очень похожи так что я догадался что это его мама. -Здравствуй,ты к Ларри? -Да,я Сал -Я Лиза,мама Ларри Женщина улыбнулась. -Ну ладно,я тогда позже зайду к вам -Сал просто кивнул и всё же прошёл в квартиру. Найдя по всей видимости,дверь Ларри,он постучал. -... Дверь открыла девушка и не успев представится она налетела на Сала с обнимашками - я Эш -С..Сал) -ты такой душка.девушка заулыбалась ещё сильнее. Тут выкрикнул Лар. -Эшли твою налево,отпусти ты его Девушка посмотрела на шатена и с грустным лицом села обратно к парням. -Сал прошёл в глубь комнаты и сел в образованный круг. -Я Тодд. Представился рыжий парень в очках -Эш -Меня ты уже знаешь -я Сал После этого ,они с ребятами ещё долго сидели ,болтали,слушали металл и играли в п или д,но вот настал вечер и всем уже пора было расходиться. -Ладно ребят,я тоже пошёл. Отозвался Сал -Пока.хором отозвались ребята Сал вышел из квартиры и с приятными впечатлениями поехал на 4 этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.