ID работы: 11611939

Давай свалим отсюда?

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
Примечания:
Время:5:37 Салли проснулся в кровати Ларри и не увидев друга в комнате,пошел искать его по квартире. Выйдя из комнаты он заметил Ларри,тот уже не спал,а просто сидел и залипал в стенку. -Доброе утро Лар Ларри вздрогнул и обернулся на друга -ага,доброе,сколько время? -ам,5:40 -м-да. Ларри был явно не доволен столь ранним подъёмом -короче,не знаю как ты,но я хочу есть -ну пошли. Салли и Ларри прошли на кухню и Сал сел за стол,пока Ларри доставал и грел еду из холодильника -Ларии хрен ли так долго? -цк,да на Ларри поставил перед Салом тарелку с едой. Салли растегнул нижние ремешки протеза и начал вплетать еду. -Слушай Лар -а? -твоя мама вкусно готовит -это да После завтрака парни стали собираться в школу. -Какой первый урок? -Алгебра -не хочу Сал начал ныть -успокойся уже блин,чё ты ноешь Ребята зашли в класс и сели за парты. В класс зашла учительница -Так,сегодня вместо уроков мы всем классом поедем на экскурсию в другой город. Весь класс оживился и стал бурно общаться -Ура,это лучше чем алгебра -фу, ненавижу экскурсии Спустя 15 минут все сели в автобус,Сал надел наушники и стал слушать музыку,как вдруг почувствовал странную тяжесть на плече. -хм уснул Подумал Сал и решив тоже поспать облокотился головой о стекло. Спустя несколько часов,ребят разбудили,сообщив что они приехали -вааау Сал был в шоке от красоты этого прекрасного города -ну,тут,довольно красиво Сказал Ларри,после чего сел на скамейку Сал кивнул и подсел к другу,пока одноклассники бегали,бесились и фоткались -ООО лес! Сал очень любил лес -хочешь в лес? -да! -ну пошли Ларри ехидно улыбнулся и взяв друга за запястье потащил в сторону леса. -Стой! -Чего? -Нас же потеряют! -Да не парься,все норм будет -Ладно Зайдя в лес,Салли завизжал как маленькая девочка -ты чего? Ларри был в недоумении -ПОСМОТРИ КАК ТУТ КРАСИВО! Ларри тоже любил лес,но не так сильно как Салли -ага Ларри кивнул и улыбнулся Наши мальчики гуляли по лесу до позднего вечера и только после того как стало темнеть,парни решили пойти к классу. Одноклассники уже успокоились,кто то читал,кто то спал,кто то залез в палатки,а у костра сидело пару человек,которым просто было холодно и они грелись сидя у огня. Сал достал гитару,сел у костра и стал что то еле слышно играть,это была довольно спокойная и красивая мелодия,все стали слушать. Спустя время Сал захотел спать,убрав инструмент он залез в палатку и моментально уснул. Ларри тоже не стал медлить и пошел в палатку. День был очень длинный и сейчас наши мальчики заслужили отдых и хороший сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.