ID работы: 11611939

Давай свалим отсюда?

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прохлада подвал и душевные разговоры

Настройки текста
Примечания:
Время 4:20. Сал уже давно проснулся от кошмаров и вышел на улицу,он сел на скамейку,которая находилась не подалеку от палаток. (Как она вообще появилась на окраине леса?!) -м-да,как то прохладно... На улице была уже поздняя осень,а Сал сидел на скамейке в длинной футболке и шортах (ой идиот конечно тебе холодно будет!Кхм,дальше) спустя почти полтора часа,проснулся Ларри и не обнаружив этого голубоглазого идиота в палатке,вышел на улицу. -Сал ты придурок? Заболеть хочешь? Сал о чем то думал и не слышал друга,Ларри это не понравилось и он толкнул Сала в плечо. -Эй Сал -А,чего? Было видно что Сал в растерянности -Я говорю ты совсем обезбашеный что-ли? Сидеть в футболке на холоде? -да мне не холодно Салли начало трясти. -ой придурок,подожди,я сейчас Ларри ушел к палатке,а через минуту принес Салу кофту. -На надевай -Окей спасибо Сал надел кофту вновь сел на скамейку -Чего ты так рано встал? -Мм,кошмары Сал поник -Оу чел блин,это жесть -угу Ближе к вечеру все уже начали собираться домой -Ураа домой! -Согоасен Спустя ещё три с половиной часа ребята уже были у Ларри и болтали. -Саал -м? -А почему ты ходишь в протезе? Ты мне так и не рассказал -извини,но я пока что не готов к этому разговору -Ладно,ничего -Лар,а где твой отец? -Он исчез.. -Исчез? -Да,это всё я виноват.. -С чего ты так решил? -На мне проклятье.. -Ты уверен? Потому что даже если так ты не можешь винить себя в этом -Могу,извини,но давай закроем тему? -Хорошо,прости -Та ничего страшного -Ладно,мне домой пора -Уже? -Ага,ещё ведь уроки делать -Какие уроки? У нас же с завтрашнего дня каникулы -УЖЕ?! -Ну да -ну тогда думаю я могу задержаться подольше) -О круто,погнали в домик на дереве? -Давай,только зачем? -там прохладно и красиво -Ладно До глубокой ночи наши мальчики сидели в домике на дереве и ржали как кони из за шуток. Кажется их история только начинается)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.