ID работы: 11611983

Бегущая по лабиринту

Гет
NC-21
Завершён
168
автор
Размер:
209 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 26 Отзывы 75 В сборник Скачать

3.16. Альтернативный финал

Настройки текста
Примечания:

Сейчас решается наша судьба..

— Нет. — Послышался голос из рации. — Я тебя не брошу. И не спорь. Я горько хмыкнула. Взгляд упал на Ньюта. Ему было очень плохо. Белки глаз становились чёрными. Я сдержала рвотный позыв. Сама я ничем не лучше. Яд только быстро распространяется по телу. На моих руках отчетливо было видно вены. Сине-чёрные. — Томас, не волнуйся, мы вас заберём! — Вновь послышалось из рации. — И как же? — Наша пташка прилетела! Встретимся у тоннелей! Хорхе и Винс.. Я улыбнулась. Винс всё-таки решил помочь. В небе послышалась сильная вибрация. Я подняла голову, чтобы узнать, что там происходит. Над нами пролетел большой берг — наше спасение. — Уходим! — Сказал Томас. — Без меня. — Отрезал Ньют. Я нахмурилась. — Чёрт.. Что нам делать?! Я, опираясь на стену, с трудом встала. Чуть пошевеля ногой, я сделала вывод. — Галли, прикрой меня. — Сказала я. — Я пойду за сывороткой. — Майа, твоя нога! — Прохрипел Ньют. Я взглянула на него. — Я лучше лишусь ноги, чем потеряю тебя. — Это может сделать и Минхо. — Сказал Галли. Я заплела хвост. — Вам напомнить, что из этой кучки парней бегаю быстрее всех я? Ой. Я уже. — Произнесла я с иронией в голосе. Я перевела взгляд на Галли. Он кивнул на выход. — Держись, Ньют. — Прошептала я, а затем выбежала на улицу. В слух тут же ударили выстрелы и крики. — Беги, я прикрою! – Крикнул Галли. Была не была! Я тут же рванула с места. Нога отозвалась дикой болью, но это ничто, по сравнению с моральной болью — понятием, что твой близкий человек мёртв. Слева от меня упал один военный. Галли помог.

Беги, Майа, беги! Не останавливайся!

Я ускорилась и одновременно рыкнула от боли. Оттолкнувшись, я перепрыгнула полуметровое ограждение и приземлилась на свои руки, при этом умудряясь сделать кувырок вперёд. Я быстро поднялась и побежала дальше. — Направо! — Крикнул Галли. Я резко свернула направо, едва не свалившись. Свернули мы в какой-то жутко тёмный переулок. Благо, огонь в некоторых местах давал понять, куда я бегу. А теперь нужно бежать прямо. Я это поняла, когда увидела вдали знак, говорящий о подземке. Умудрилась же я это увидеть, со своим-то зрением! Я ускорилась ещё сильнее. Мне казалось, что я бегу со скоростью гепарда. Я никогда так быстро не бежала, как сейчас. Лёгкие немного начало давить. Ничего, я выдержу, я сильная (спасибо трём годам в стенах лабиринта и упорному желанию быть бегуном). Я выбежала из темноты и увидела берг, возле которого стояли Бренда и Хорхе. Добегая до них, я чуть откинулась назад, тормозя. — Армана! Где остальные? — Спросил Хорхе. — Чуть позже прибегут Галли и Минхо, неся Ньюта. Короче, Бренда, дай мне сыворотку, срочно! Бренда протянула мне шприц. — Ждите их! — Крикнула я, начиная убегать. — Ещё быстрее, Майа, давай! — Прошептала я себе под нос. Взгляд изучил дома и улицы. Ещё одна моя уникальность — принимать быстрые и умные решения (хоть даётся это и не часто). По моей логике, я должна добежать до конца другой улицы, затем свернуть и вовсе напрямую. Разница была в пути до главного здания П.О.Р.О.К.А.. Я свернула за угол улицы и резко затормозила. Чёрт, здесь всё в обломках! Боковым зрением я увидела щель в низу. Если я успею пролезть до того, как эти камни окончательно разрушаться, я действительно добегу! Я опустилась на землю и стала быстро ползти под руинами. За счёт размера груди, мне пришлось максимально сильно повернуть голову в сторону, чтобы пролезть. Едва я успела пролезть, как камни свалились друг на друга. — Блядство! — Произнесла я. Я быстро встала. Площадь! Впереди была площадь! На ней Томас сидел над телом блондина.

Я успею!

Я снова набрала скорости. Лёгкие давило. Мне нужно было вздохнуть. Я максимально выдохнула и быстро добежала до площади. Томас заметил меня и встал. Мне срочно нужен кислород! Ещё несколько секунд и я.. — Сука! — Крикнула я, свалившлись. Я подняла голову. — Майа! — Крикнул Томас, подбегая. — Томас, лови! — После моих слов шатен остановился. Я кинула ему шприц.

Он поймал его!

Томас подбежал к телу Ньюта, а затем вклол ему сыворотку. Тело блондина начало трястись. Судороги. Томас придержал того за плечи. Я перевернулась на спину, хватая воздух ртом. К глазам подступили слёзы. Я это сделала! — Я это сделала! — Крикнула я, а затем засмеялась. Из глаз пошли слёзы. Я это сделала! Ньют будет жить! — Армана! — Донёсся мужской голос. Крепкие руки помогли мне сесть. — Ты справилась. — Сказал Хорхе. Я лишь сильнее заплакала. — Томас. — Послышался голос Терезы во всём городе. Слёзы, будто по счелку перестали течь из глаз. — Ты слышишь меня. Пожалуйста, выслушай. У тебя нет оснований мне верить, но.. Я прошу тебя вернуться. — Она сейчас это серьёзно?! — Возмутилась я. — Для этого ещё есть время! Тому, что Бренда здорова, есть объяснение. Это твоя кровь! Ты понимаешь? Она не болеет, потому что ты её вылечил. И это может произойти не только с ней! Тебе нужно.. лишь вернуться. Пожалуйста. Я жду тебя. Знаю, ты поступишь правильно.

Значит.. Ньют и правда будет жить!

— Вставай! — Хорхе протянул мне руки. Я встала и чуть не свалилась на колени, благо мужчина удержал меня. Колени тряслись. Я выжала из себя все силы, но я успела! — Его руки.. Ему действительно становится легче! — Крикнул Минхо. Я облегчённо выдохнула. Но почувствовав взгляд, я взглянула на Томаса. Моя улыбка быстро сползла. Я заражена. Томас покачал головой, а затем куда-то побежал. — Томас! Минхо схватил меня за руку. — Отпусти! — Рыкнула я. Минхо отпустил меня, а затем я побежала за Томасом.

***

Au: Томас.

Ава Пейдж повернулась ко мне лицом. Я направлял на неё пистолет. — Это правда? — Прошептал я. — Майа. Я могу её спасти? — Ты можешь спасти всех нас. — Ответила светловолосая. Я кинул пистолет на землю. Женщина подошла ко мне. — Держись. — Прошептала она. — Только не трогайте остальных.. Особенно, Майю. — Сказал я, подняв голову. — Я обещаю. — Ответила мисс Пейдж. — Я.. Я вздрогнул, услышав выстрел. Ава упала на пол. Её подстрелил Дженсен. Я посмотрел на него с наполненным взглядом ненависти и злости. Мужчина медленно подошёл ко мне, направляя мне в грудь пистолет. Дженсен шагнул ко мне и резко что-то воткнул в шею. Тело сразу же ответило слабостью. Я выдернул дротик, а затем упал на землю. Рука потянулась к пистолету, но Дженсен швырнул его ногой в сторону. — Ох, Томас. Зря ты не сбежал. — Сказал Дженсен. Разум поплыл. Я повернул голову в сторону трупа Авы, а вдали заметил пристальный взгляд красноволосой. Майа..

***

Au: Майа.

Я сжала руку в кулак, увидев лежащего Томаса на полу. Дженсен что-то ему вколол.

Думай, думай! Бежать нельзя.

Дженсен умудрился положить Томаса на какую-то каталку. Он стал его куда-то везти. — Сука, — прошептала я. Нужно срочно помочь Томасу, пока Дженсен и Тереза не сделали с ним что-то ужасное. Я зашла в здание П.О.Р.О.К.А.. Я оглянулась по сторонам, а затем подбежала к пистолету. Я подняла его. Взгляд упал на лестницу. Если я смогу подняться на нужный этаж.. Я спасу Томаса. Я стала подниматься по лестнице через ступеньку. Вдали я заметила сворачивающего Дженсена. Я чуть пригнулась и побежала прямо по коридору. Вокруг никого не было. Я осторожно выглянула из-за угла, а затем свернула налево. На улицах слышались взрывы и выстрелы. — Скоро он очнётся. — Послышался сбоку голос. Я резко села. — Как скоро будет готово? — Дай мне несколько минут. — Ответила Тереза. — Ты знаешь, что это за место, Томас? — Спросил Дженсен. Я проверила количество пуль в пистолете. На случай чего, хватит должно. — Это спасательная лодка. И хотя весь мир идёт ко дну, нам не обязательно тонуть вместе с ним. Я осторожно выглянула из-за угла, но тут же села обратно, увидев, что Дженсен смотрит на Томаса. Он может увидеть меня. — Почему бы вам просто не убить меня? — Спросил Томас. — Убить тебя? Нам это не к чему. Наоборот, мы будем беречь тебя. Ты останешься живым. Почти. — После этих слов я услышала лязг металла. Томас попытался вырваться. — А взамен, мы спасём людей. Конечно же, сыворотки на всех не хватит. Надо будет принимать не простые решения. Я осторожно выглянула из-за угла. Дженсен отошёл к окну, а Тереза что-то делала за столом.

Это мой шанс!

Я встала и вышла из-за двери. Томас повернул ко мне голову, и я в этот же момент прислонила палец к губам и покачала головой. Я чуть сжала пистолет, а затем подкралась к Дженсену. — Возможно, даже болезненные решения. Но мы.. — Я резко ударила Дженсена пистолетом по голове. Он упал на землю. Тереза обернулась на шум. — Стой там! — Сказала я. — Надо уходить! — Сказала Тереза, взяв что-то со стола. Я повернулась к Томасу и стала развязывать ремни на кресле, на котором сидел Томас. — Майа.. — Прошептал он. Он коснулся моей руки, как только я отвязала первый ремень. Краем глаза я заметила движение и подняла голову. Дженсен! Он схватил меня, а затем кинул на стол. Я упала спиной на колбы, а затем и вовсе на пол. Разум помутнел. — Нет! — Крикнул Томас. — Майа, сыворотка! — Крикнула Тереза. Я схватила шприц и пролезла под столом. — Стой! Куда?! — Рыкнул Дженсен. Увидев ноги Дженсена, я резко стала отползать назад, но он схватил меня за ноги и притащил к себе. Мужчина поднял меня. — Тереза! — Крикнула я, а затем кинула ей шприц. — Сука! — Рыкнул Дженсен, а затем швырнул меня в сторону. Я ударилась спиной о стену. Почувствовав дикую боль, я промычала, закрыла глаза и спустилась по стене вниз. — Живо отдай мне это! — Рыкнул Дженсен.

Вставай, вставай! — Твердил мне разум. — Вставай!

Я открыла глаза. Томас набросился на Дженсена, разбив стекло. Ко мне подбежала Тереза и протянула руки. — Вставай, скорее! Я приняла помощь брюнетки, а затем увидела, как Дженсен ударил Томаса ногой в живот и швырнул в сторону. — Дерьмо! — Рыкнула я, а затем схватила со стола скальпель. Я выбежала в коридор. — Дженсен! — Крикнула я. Он взглянул на меня. — Разве тебе нужно не это? Я подняла руку со шприцом. — Очень зря, Арлес! — Рыкнул Дженсен. Он устремился ко мне, как вдруг, здание содрогнулось. Я удержала равновесие, чтобы не упасть. В здание, буквально через несколько секунд, прилетел ещё один снаряд! Дженсен упал на пол. — Пошли! — Сказала я Терезе. Томас встал. Мы побежали в конец коридора. — Майа, осторожно! — Я не успела обернуться, как Томас схватил меня и притянул к себе. Мы забежали в какую-то лабораторию. Я взглянула на шприц, а затем на Терезу. — Это и есть сыворотка с кровью Томаса? — Спросила я. Девушка кивнула. — Позволь я помогу тебе. Просто укажи место.. Откуда началось заражение. Я недоверчиво взглянула на Терезу, но протянула ей шприц. Я приподняла футболку. Весь бок и живот расползались чёрными линиями.. Гадость! Я шикнула от боли. Томас взял меня за руку. — Что ты чувствуешь? – Спросила брюнетка. — Я.. Я чувствовала, что мне действительно становится легче. Ещё несколько часов, и я точно буду здорова. — Мне лучше. Томас облегчённо выдохнул. — Нам нужно выбраться отсюда. — Прервала Тереза. — Отсюда нет выхода! — Послышался голос Дженсена. — Прячьтесь! — Прошептала я, а затем пробежала к столу и села под него. Я услышала шипение, а затем шаги. Дыхание сбилось. — Признаю, Арлес, ты меня очаровала. Твои крики – это что-то. — Сказал Дженсен. Я закрыла рот рукой. Сердце сжалось, вспомнив насилие. — Ну же, дамы! Зачем затягивать? Смерть найдёт каждого! Я увидела ноги Дженсена.

Пора!

Я резко выползла из-под стола. Дженсен повернулся ко мне, а я левой рукой схватила его руку, а правой рукой выбила пистолет. Теперь мы на равных( не считая моего козыря). — В кого ты такая упрямая? Неужто в Майерса?! — Спросил Дженсен, ударив меня. Я ударила Дженсена кулаком по лицу, и собиралась быстро ударить его в живот, но он перехватил мою ногу. Следующим его ударил был в живот. Я согнулась и резко выдохнула от боли. — Может и в отца.. Но я точно равна тебе по силе! — Рыкнула я, а затем толкнула Дженсена к стене. — Майа! — Послышался голос Томаса. Я повернула к нему голову, что было очень зря. Дженсен схватил меня за волосы и прижал к стене. — Уходите! — Рыкнула я, выбившись из хватки Дженсена. — Мы без тебя никуда не уйдём! Дженсен схватил меня за шею. Я быстро вытащила нож из кармана и всадила его Дженсену в бок. — Сучка! — Рыкнул он, ослабив хватку. Я ударила его по руке, предоставляя возможность вздохнуть. Я шагнула в сторону. Взгляд встретился с Томасом. — Майа, осторожно! — Крикнул он.

А ведь всего одна ошибка, и...

Я сумела успела увернуться от удара Дженсена. — Не в этот раз, мудила! — Рыкнула я. Я схватил его за шею и прижала к стене. Он хотел вонзить скальпель мне в живот, но я схватила его руки. — Люди будут счастливы твоей смерти! — Рыкнул Дженсен, усиливая давление на руки. Я почувствовала боль и шикнула. Боковым зрением я увидела, как Тереза прицелилась в Дженсена с пистолета. — Ты затмишь меня! — Рыкнула я. — Тесса, давай! Я пригнулась и послышался выстрел. Если бы я не спустилась, Дженсен умер бы вместе со мной. — Мразь.. — Прошептал мужчина, а затем упал на пол, со скальпелем в руках. Я устало улыбнулась. Томас подбежал ко мне, а затем взял моё лицо в свои руки. — Майа.. — Прошептал он, взглянув мне в глаза. — Нужно уходить, срочно! — Да, только.. Дай дух переведу, — сдавленно ответила я. Ноги подкосило, но Томас смягчил моё падение. — Майа, что с тобой?! — Обеспокоенно спросил он. Я приподняла свою футболку. На животе ничего не было, не считая чёрных линий. Дженсен не ранил меня. Это воздействие сыворотки! — У меня нет сил. — Устало произнесла я. Он подхватил меня на руки. — Идём, солнце, – прошептал Томас, вставая. — Тереза, веди нас! Тереза тяжело выдохнула, а затем выбежала из лаборатории. Шатен сжал меня в своих руках чуть сильнее. Я устало положила голову ему на плечо. Тело сковало ужасная слабость. Ребята выбежали на лестничную площадку. — Майа. – Прошептал Томас. — Я всё ещё жива, — хрипло ответила я. Я открыла глаза. Краем глаза я заметила огонь. — Томас.. Огонь уже здесь! — Произнесла я. Тереза распахнула дверь. Мы вышли на крышу. Однако по бокам здания пылал огонь. — Чёрт! — Сказала Тереза. Томас хотел пойти назад, но дверь уже вовсю охватил огонь. — Мы в ловушке! — Сказала Тереза. — Томас. — Не дав ему ответить, я прильнула к его губам, прикрыв веки. Возможно, это наш последний поцелуй. Шатен мягко отстранился от моих губ. — Получишь больше, если мы выберемся. – С улыбкой произнесла я. Томас засмеялся. Какой его смех приятный.. — Это я виновата.. — Произнесла Тереза. Я взглянула на брюнетку. — Ты виновата во многом, Тереза. – Сказала я. — Но я благодарна тебе. Если бы ты меня не подставила однажды, сейчас бы я не была с Томасом. Девушка обняла себя за плечи. В небе послышалась вибрация. — Берг! — Сказала я. Томас подошёл к краю крыши (не настолько, чтобы я висела над обрывом (Т▽Т) ). — Томас! — Крикнула Бренда. — Нужно, чтобы вы запрыгнули в берг! — Бренда, первой будет Майа! Но нам не достать! — Хорхе, ближе! — Крикнула она. Берг действительно приблизился. — Ближе уже никак! — Услышала я Винса. — Сейчас будет немного неприятно. — Сказал Томас. Я вскинула брови. — Ты же не собираешься меня ки.. Твою мать! Меня схватили Галли, Бренда, Винс и Минхо. Я отползла назад, а затем села на колени. На одном из кресел спал Ньют. Его синяки под глазами пропали. Я перевела взгляд на Томас. Он запрыгнул в берг. Я схватила его за руку. — Тереза! — Позвал шатен. Я взглянула на девушку. В её глазах читалось сочувствие. Через несколько секунд здание П.О.Р.О.К.А. полетело вниз, вместе с Терезой. Я чуть сжала руку Томаса. — Вашу ж.. Хорхе, улетаем! — Сказал Винс. Берг закрыл боковую дверь. Томас сел, прижавшись спиной к бергу. Я опустила голову ему на плечо.

Наконец-то домой.

***

Спустя пять дней.

— Да иди ты нахрен! – Рыкнула я. Ньют засмеялся. Он подхватил меня на руки. — НЕТ! Отпусти меня! Ньют!!! — Крикнула я, выбиваясь из рук. Томас засмеялся. — Томас, убери от меня этого придурка! — Крикнула я. Ньют нёс меня к воде. — Раз.. Два.. — Произносил Ньют, качая меня. — Не смей! — Верещала я. Ньют засмеялся и поставил меня на землю. Я взглянула блондину в глаза. — Мудак! — Рыкнула я, направляясь к костру. — Я тоже тебя люблю, подруга! — Крикнул Ньют. — Арлес, — позвал Томас. Я повернулась к нему.

Я приняла ещё одно тяжёлое решение в своей жизни. Я решила выбрать старое имя, рассказав всю историю друзьям.

— А знаете что? — Спросила я Томаса и подходящего Ньюта. — Кто последний до конца пляжа, тот кусок кланка! — Крикнула я, а затем побежала. — Эй!

Наравне со мной по бокам бежали Ньют и Томас. Сыворотка дала Ньюту возможность бегать. Я ухмыльнулась и ускорилась. Внезапно, Томас схватил меня и покрутил. — Томас! — Возмутилась я. — Ньют, беги! — Смеясь, проговорил шатен. Томас поставил меня на землю. Я взглянула на Ньюта. — Вы два придурка. Только один из вас петушара, а второй баран! – Рыкнула я.

Парни засмеялись. Именно такой конец я и хотела.

Но разве это конец? Нет, ещё нет. Наша жизнь только начиналась.

Эпилог

Я открыла глаза. Сев на кровати, я потянулась. Взгляд упал за разбросанную одежду. Я ухмыльнулась. « Руки Томаса стянули с меня футболку. Я часто дышала, смотря на рельефный торс шатена. О боже.. Томас завёл мои руки за голову. Возражать я не стала. — Посмотрим, что ты выдумал. – Прошептала я, закатив глаза, когда губы шатена оказались у меня на шее. В животе запорхали бабочки.» Я размяла плечо, которое немного отзывалось болью. « Томас перевернул меня на живот, а руки стянул ремнем. — Готова? – Его горячее дыхание коснулось моего уха. Я закусила губу. — Всегда. Я простонала, почувствовав прикосновение к лону.» Я тихо встала с кровати. Подняв одежду, я быстро надела её на себя. Томас что-то промычал. Я улыбнулась и села возле него. — Милый, пора вставать. – Прошептала я, поглаживая Томаса по спине. — Кто мне объяснит, ну почему моя жена встаёт так рано? – Пробурчал Томас. « — Один петушара, а второй упертый баран! – Рыкнула я. Ньют улыбнулся. — Арлес, Томас хочет тебе кое-что сказать. – Сказал Ньют с улыбкой. Я вскинула брови, а затем перевела взгляд на Томаса. Шатен сидел на одном колене, держа в руке кольцо. Я замерла. — Майа Арлес, ты выйдешь за меня? В животе запорхали бабочки. Я сдержала слёзы и сказала короткое: — Да. Томас облегчённо выдохнул. Он надел мне на безымянный палец кольцо, а затем подхватил меня на руки и покрутил в воздухе. — Ты не представляешь, как я рад! – Прошептал Томас. Я улыбнулась и подарила его губам поцелуй.Кольцо делал Хорхе. – Сказал Ньют с улыбкой. Я взглянула на кольцо. Оно было серебряным, с гравировкой..

***

— Согласна ли ты, Арлес, взять Томаса в законные мужья? – Спросил Ньют. Я улыбнулась, смотря Томасу в глаза. — Согласна. — Согласен ли ты, Томас, взять Арлес в законные жёны? — Согласен. – Ответил шатен с улыбкой. — Обменяйтесь кольцами. — Сказал блондин. Томас надел кольцо мне на палец. — Арлес, клянусь любить тебя вечно. Уважать и соблюдать верность, поддерживать в трудные минуты, пока смерть не разлучит нас. – Сказал шатен. Я прикусила губу, а затем взяла кольцо из руки Ньюта. Я надела кольцо на палец Томаса. — Томас, клянусь любить тебя, соблюдать верность и быть покорной женой. Клянусь делить с тобой все проблемы и поддерживать в трудные минуты.. Пока смерть не разлучит нас. — Сказала я. Глаза Томаса засияли. — Объявляю вас мужем и женой! Жених, можешь поцеловать невесту! Сзади нас послышались хлопки и радостные крики друзей. — Горько! — Крикнул Хорхе. — Горько! — Подхватила Соня, а затем и другие. Томас поднял фату с моего лица и прильнул к моим губам. Слева от меня послышался радостный смех Ньюта...» — Вставай. Я пока что схожу в мед.пункт. Томас сонно посмотрел на меня. — Зачем? — Гарриет попросила меня помочь. Там что-то связанное с медициной. — Ладно. Иди. Я позже найду тебя. Я улыбнулась и слегка поцеловала Томаса. Я встала с кровати и направилась на выход из комнаты. — Я люблю тебя, Арлес. – Крикнул мне Томас в след. Я улыбнулась. — И я тебя! Я закрыла дверь, а затем направилась к мед.комнате. Я постучалась и вошла. — Арлес! Доброе утро. – Сказала Гарриет. — Доброе утро. — Ты что-то хотела? – Спросила брюнетка. — Можешь провести осмотр? – Спросила я. — Да, конечно. Закрой дверь. Я закрыла дверь и подошла к девушке. Я приподняла майку. — По виду, никакого признака вспышки. Как ты себя чувствуешь в последнее время? — Часто рвотные позовы. Бегать нормально не могу, ибо голова начинает кружиться. Гарриет встретилась со мной взглядом. Она повернула меня боком к окну. — Красавица, не могла бы ты лечь на кушетку? Хочу кое-что проверить, а точнее, убедиться. Я сглотнула. Гарриет надела перчатки. — Убедиться в чём? – Спросила я, но выполнила просьбу брюнетки, сначала сняв низ. Я поморщилась, почувствовав неприятное ощущение между бёдер. — Можешь одеваться. — Сказала брюнетка. Я слезла с кушетки и оделась. — Гарриет, в чём дело? Я заражена? — Нет, Майа, ты не заражена. Тут кое-что другое. Я вскинула брови. — Ты беременна. Срок 5-6 недель. Мои поздравления! Я замерла. Руки неосознанно легли на живот. — Беременна..? — Именно. Поэтому, с данного момента ты перестаёшь нагружать себя грузом, бегом, и прочем. Я прикусила губу. — Можешь идти. Оповести папашку! – Смеясь, сказала девушка. Я ухмыльнулась. — Спасибо. – Сказала я, а затем вышла из комнаты.

Я беременна.. Господи!

— А вот и она. – Услышала я знакомый голос, а затем повернулась в сторону. Я улыбнулась Томасу и подошла к нему. — Доброе утро, Ньют. — Доброе утречко, рыжик. Мы направились к костру. Я села в тень. — Доброе утро, Армана. Я улыбнулась и приветливо кивнула. Бренда протянула мне тарелку с кашей. Томас сел рядом, а затем стал завтракать. А вот у меня не было аппетита.. Но поесть нужно. Я зачерпнула ложку, а затем стала есть. — Когда я услышу смех деток? – Спросил мужчина. До слуха донесся кашель Томаса. Мне стало неловко. — Ты как? – Спросил Ньют, похлопав Томаса по спине. — Я не был готов к такому вопросу с утра. — Скоро. — Ответила я Хорхе. Все повернули ко мне головы. Томас вскинул брови. — Я беременна. — Да! Я так и говорила, а ты не верил! – засмеялась Бренда, сказав это Хорхе. Томас коснулся моей руки. Я взглянула ему в глаза. Я боялась увидеть в них разочарование, но увидела радость. Шатен притянул меня в объятия. — Я очень рад. – Прошептал Томас, уткнувшись мне в плечо. — Неужели я настолько постарел и скоро стану дядей? — Спросил Ньют, а затем засмеялся. Я засмеялась. — Да. Ты стареешь. И скоро будешь сидеть с нашим ребёнком. – Ехидно произнёс Томас. — Томас, ну что ты наделал?

Я засмеялась. Томас будет хорошим отцом, я уверена. А из Ньюта вышел бы неплохой дядя, учитывая его характер.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.