ID работы: 11612025

Девочка с палитрой

Гет
R
Завершён
392
автор
Размер:
270 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 482 Отзывы 99 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Дорогие мои, прекрасные и невероятные, дамы, добрейшего вечерочка! Я бы с удовольствием предложила вам упаковку салфеток, но боюсь самой не хватит, так как плачу навзрыд… Подошла к концу наша легендарная история о девочке с палитрой. Когда я начинала писать эту работу — а это было начало января этого года —, то и представить не могла, что обрету таких искренних и верных читателей! Мало того, что мы вместе переживали драмы наших героев, так вы ещё поддерживали меня на каждом шагу, где и с кем бы я ни была. Мы переживали нелёгкие времена, когда началась публиковаться работа; вы следили за моей жизнью, когда я устроилась на завод; вы радовались и негодовали со мной, когда речь заходила за начальника — этот период создал фанфик в фанфике, с ума сойти —; вы поддерживали меня в непростом решении вернуться домой и я вернулась, и вы всё ещё со мной!; вам был приоткрыт занавес моего школьного прошлого (моя прекрасная бригада очень точно подметила похожие черты этой работы и моего общения с одноклассником, я очень удивилась от того, как много общего у этих двух казалось бы разных историй); И если вы дошли сюда, до последнего слова автора, значит мы действительно сблизились за это время. От меня вам низкий поклон! До глубины души больно, что этот рассказ подошёл к своему завершению, к сожалению у всего есть конец. Больше не нужно ставить напоминалки в телефоне каждый четверг в 20:00 и бежать на фикбук за новой дозой «ДСП», а мне не нужно каждые полчаса обновлять ленту для проверки отзывов и просмотров, что так грели душу. Это было прекрасное время, что навеки останется в моем сердце и сердце каждого из вас. Я благодарна вам за каждый отзыв написанный от души, за ваше терпеливое ожидание новых глав, за каждое личное сообщение с приятными словами, за подписки и большие пальцы вверх, за тёплую поддержку моей первой большой работы, которая вышла от начала и до конца. Спасибо моей бете, что всегда вовремя проверяла главы и была всегда на связи. Всех-всех нежно обнимаю. Это даёт мне невообразимый стимул и мотивацию писать, творить и радовать вас в будущем новыми работами! Например фанфик «Помни, я твой начальник» — гигантская отсылка — уже публикуется и ждёт вашей поддержки, или «Глаза цвета приторного кофе» по пацанкам, летите скорее туда, и помните, что для комфортного и дешёвого полёта лучше приобретать билеты на Авиасейлс :) Как по канону, я уже достала бутылочку шампанского, готовлюсь отпраздновать счастливый финал МеллАрсов и приглашаю вас составить мне компанию, хоть чаем, хоть соком, хоть чем покрепче. За них, за нас и за вас! До скорых встреч, дамы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.