ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
783
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 369 Отзывы 404 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Гарри Поттер! Вы обвиняетесь в предательстве всего магического мира!— стук молотка, а дальше все как в тумане. Вот меня тащат по коридору, а вот уже закрывают дверь темницы и… Я слышу их. Дементоры. Они повсюду, моя голова разрывается от переизбытка воспоминаний. Он видел Лили, его мама присутствовала на суде, а потом Гарри помнит, как отец кричит на него: — Не желаю тебя знать, предатель! Не такого сына я ожидал увидеть! Потом он вспомнил Сириуса и профессора Снейпа. Единственные люди, что оставались с ним до конца. Единственные, кто искренне любили его. А Рон и Гермиона… Это же были его лучшие друзья, как они могли поверить(?) Нет, они никогда не были его друзьями, предатели. Сердце Гарри наполнилось болью, оно буквально разрывало его на части, а потом Потер вспоминает, к кому его приволокли… Тишина напрягала. «Я умер?» «Дайте мне увидеть Сириуса и Северуса! Прошу! Как же я хочу обнять их и поблагодарить за все, что они сделали для меня! О, матушка Смерть! Услышь меня!» — Гарри? — в комнате появился Сириус. — Си… — глаза парня наполнились слезами, он крепко обнял своего крёстного, — Смерть услышала мои мольбы! Сириус, о Мерлин, как же я скучал… — Гарри не мог поверить в свое счастье, хоть теперь, когда он умер, он сможет насладиться спокойствием со своим крёстным. — Гарри, — мужчина поцеловал его в лоб, — Послушай… Я все видел, я видел, что ты не виноват, я видел, что вытворял Дамблдор, ты не в чем не виноват! — Сириус… — Тише, мой мальчик, тише, — крестный обнял парня. Гарри тихо плакал у него на руках. Они не знают сколько времени прошло, но явно не мало, но как только мальчик—который-выжил успокоился, Сириус стал исчезать. — Еще увидимся, не волнуйся. Крестный исчез и Парень остался один, снова. Но тут он заметил знакомую фигуру и голос, почему он прежде не замечал какой он бархатный? — Мистер Поттер, я разочарован. Конечно, это был Северус. — Сэр! — Гарри подбежал и накинулся на мужчину, — Сэр, вы были правы, я идиот, полнейший идиот! Прошу простите меня! Я… — Мистер Поттер, отпустите меня. Парень отошел, — Сэр, я… Северус обнял Гарри, — Ничего, Гарри, ты не один дурак, мы оба такие. Парень опешил, неужели это Северус? Но что заставило его измениться? Почему он так изменился? И что вообще, мать вашу, происходит? Столько вопросов и так мало ответов. — Гарри, мы скоро увидимся, а пока помни, что я никогда не ненавидел тебя. Северус исчез. Я не знаю сколько просидел Гарри один, в кромешной тьме. — Здравствуй, Гарри, — перед парнем появился мужчина. Он был высокий, с длинными каштановыми волосами и зелеными глазами, как у Гарри. — Здравствуйте, — мурашки пробежали по всему телу, «Смерть» — пронеслось в голове парня. — Не такой я представлял себе мир, одни руины вокруг, что же наделал этот Дамблдор. — Сэр? — Гарри Поттер, почему ты не остановил его? Ты, как мой наследник, в праве пользоваться моей силой, но за все время ты не использовал ни крупицы, почему? — Простите, ваш кто? — Ты не знаешь? Странно, неужели мои знаки не доходили до тебя? — Чего? — Ладно, это все упрощает. Гарри, хочешь узнать, что произошло после твоей смерти? — А смысл? Сейчас Сириус и Северус со мной, остальные меня не интресуют. — А что если я скажу, что все можно изменить? У тебя могут появиться настоящие друзья, вторая половинка и семья. — Зачем? Зачем мне снова спасать мир? — спросил Гарри, — Я уже пытался, и чем это обернулось? Лучше я останусь здесь. Тут уютно, и здесь мои родные. — Но разве ты не хочешь отомстить? Тут Гарри увидел Джинни, она мирно спала с Невилом. — Сегодня у них была первая брачная ночь, а теперь посмотри, что он сделал с вашим миром. Перед парнем появился большой экран. Хогвартс был разрушен, Гарри перенесся в руины замка. — О Мерлин! — Мерлин тут не поможет, — Сириус положил руку на плечо парня. К ним подошел Северус: — Гарри, давай все исправим? — Хорошо, — выдохнул он. В этот же миг все погрузилось во тьму, Гарри Поттер открыл свои зеленые глазки в чулане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.