ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 369 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Вставай, мерзкий ублюдок! —дядя Вернон взял парня за шкирку и вышвырнул из чулана, — Где наш завтрак? — Сколько мне лет? Этот вопрос никто не ожидал, однако: — Тебе десять, — ответила Тетя Петунья. — Благодарю. Хочу кое-что прояснить. С этого дня у нас новые правила, — мальчик говорил спокойно, не отводя взгляд от Дурслей, — Меня нельзя бить, морить голодом и мешать, иначе моя магия навредит вам. — Что с тобой? — женщина схватилась рукой за сердце, — Какая магия, что ты несешь? — Вы прекрасно понимаете, о чем я. Попрошу приготовить мне завтрак. Гарри сел за стол, на место дяди. — Ах ты, мелкий! — Вернон попытался ударить его, но защитный барьер не позволил. И отбросил его руку. — Я вас предупредил, моя магия не позволит вам прикоснуться ко мне. Молчание тихим эхом разнеслось по дому, и даже Дадли не посмел его прервать. — Я жду завтрак, тетя, — Гарри выгнул бровь и облокотился на стул. Ему нужен план! Он не знает, помнит ли Северус прошлое, но, во что бы то ни стало, надо поговорить с ним. Потер вспомнил, как шляпа всеми силами пихала его на Слизерин, тогда зачем он отказался? Не хотел? Нет, его ввели в заблуждение! «Нельзя никому доверять!» Через некоторе время мальчик направился в банк. Смерть назвал его наследником, а значит — это надо проверить. — Здравствуйте мистер… — гоблин запнулся, он не ожидал увидеть десятилетнего парня. — Гарри Поттер. — Да, конечно. Чем могу помочь? — Мне нужно сделать проверку на кровь. — Прошу, пройдемте за мной. Гоблин завел его в один из кабинетов и попросил: — Дайте руку. Он черканул ножом по ладони парня, и оттуда полилась красная жидкость. Капли крови упали на пергамент. — О Мерлин! Вы… Кхм, вы знаете кто вы? — Догадываюсь, скажите, какие сейфы доступны мне сейчас? Гоблин задумался. — Помимо учебного, у вас есть фамильный и хранилище с артефактами. Парень кивнул: — Отведите меня в хранилище. После нескольких мертвых петель они оказались на нижнем этаже банка. Его провожатый открыл дверь и они вошли внутрь. Гарри ахнул: — Оно такое большое! Можете мне что-то посоветовать? — Да, конечно. Возьмите эту сережку, она будет противостоять попаданию в ваш разум, и кольцо, оно предупредит о ядах. Кажется тут был кулон на защиту, но у вас она и так прочная. — Благодарю, а что это за нож? — Гарри поднял серебреный кинжал. — Это опасная вещица. Один порез, и человек забудет все, раны, им оставленные заживают моментально, потому его невозможно отследить. — Хорошо. Отошлите мне его, когда я вас об этом попрошу. — Да, сэр. — Сделайте ещё бездонный кошелек, и подключите к семейному сейфу. И Дамблдор ни в коем случае не должен знать о моем визите сюда. После проделанных махинаций Потер заплатил гоблинам круглую сумму и направился в книжный. Он планировал получше изучить предмет зелья, на тот случай если выяснится, что профессор не помнит о нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.