ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 369 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После пяти часов сна Гарри чувствовал себя намного лучше, несмотря на тяжесть в груди он встал и пошел в кабинет профессора Люпина. — Гарри? Что ты тут делаешь, разве ты не должен лежать в больничном крыле? — Сэр, — начал парень, — я хотелел бы поблагодарить вас за спасение. Лунатик рассмеялся — Поттер, если вы сейчас же не вернетесь в кровать, я лично попрошу мадам Помфри о дополнительных часах в ней. — Понял, — осекся Гарри, у него и без этого куча проблем, — но в таком случае, попрошу вас последовать за мной. — Как скажете, мистер Поттер, — сказал Люпин и направился в след за учеником. Когда Гарри оказался в «безопасности» — кровати, профессор сделал серьезный вид и сказал: — О чем вы хотите со мной поговорить? — С чего вы взяли, что я хочу поговорить? — Улыбнулся Гарри и сел на кровать в позу лотоса обняв пдушку. — Вы хотите сказать, что просто так, лично, пришли поблагодарить, за спасение, — Люпин попытался выгнуть бровь, у него получилось, но не так хорошо как у профессора Снейпа, когда в прошлом Гарри почти попал в его голову на одном из часных уроков, о как он злился, казалось, даже, Темный Лорд не мог сравниться с ним. — Вы не только храбры, но и умны, профессор, — сыронизировал парень, — в любом случае я бы хотел спросить вас, что вы думаете насчет Дамблдора? — Что за глупый вопрос? — Лунатик не ожидал подобного, и к чему вообще клонит этот парень? В глазах Люпина Гарри был запутавшимся подростком, которого по ошибке запихнули в Слизерин. Его родители чистейшие Гриффиндорцы и как парень оказался среди змей оставалось загадкой, возможно именно благодоря Влан-де-Морту, сын его бывших друзей утратил свою суть? Но это были всего лишь догадки.  — И все же, ответьте, профессор, на чьей вы стороне, — Гарри держался смело, что немного напрягало.  — На данный момент, Дамблдор является приоритетом, для меня. — Понятно, но что если…  — Гарри! — В комнату вошел Драко, — я так переживал! — он обнял друга и только потом заметил профессора, — простите, сэр, не заметил вас. — Ничего, я как раз покидал вашего приятеля. Мистер Поттер, после выписки вы расскажете мне про Нюниуса и что вас с ним связывает, — Люпин подмигнул. — О чем это он? — Спросил удивленный Драко. — Он заинтересовался одним моим старым знакомым, не бери в голову. Ты лучше расскажи, что там нового?  — Ой да, все как всегда, одни идиоты! Гарри издал нервный смешок, это он еще с Роном не общался, вот где мозгов нет. — Но кое-что произошло, все обсуждают Святочный бал и то, как Северус не отходил от твоей кровати. Может раскажешь, что между вами? — Давай не тут. Спасибо, что предупредил, мы постараемся быть осторожней. — И передай своей подруге, — вспомнил Драко, — что бы та не лезла куда не следует. — О чем ты? Какая подруга? — С Когтеврана. — Полумна… — И еще, спасибо, что спас меня. Гарри посмотрел на друга исподлобья — Ты чего, это же мое задание. — Ну, — парень опустил взгляд, — ты тогда чуть не лишился жизни. — В этом нет твоей вины, это все Дамблдор, он приказал монстрам напасть на меня, но зачем ему это надо? — Может он хотел проучить тебя? Гарри почесал подбородок, — позови профессора Снейпа. Парень вспомнил о своей книге, она лежала в тайном месте о котором знал лишь Снейп. Вероятно в ней он и найдет ответы на свои вопросы. — Возможно пришло время рассказать тебе маленький секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.