ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
783
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 369 Отзывы 404 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Гарри, — Северус влетел в медицинское крыло. Учитель наклонился над парнем, его тело не дышало, он взял холодную руку возлюбленного и не нашел пульс. —Нет!—Он упал на колено прижимая ладонь мальчика к груди. — Профессор, — в кабинет зашла врач, — есть вероятность клинической смерти. — Какова шансы, что он очнётся? — Руки учителя тряслись, а голова почти ничего не соображала, он не мог думать ни о чем кроме своего мальчика. — Ее почти нет. Если в течении десяти дней Гарри не очнется… Нам прийдется его похоронить. Дни протекали медленно, никто не надеялся, что Гарри очнётся, а Дамблдор, сидя у себя в кабинете, ликовал. Но зачем ему убивать Гарри? Разве он не должен освободить Темного Лорда? Директор открыл книгу и снова перечитал ее строчки: «…когда Певерелл умирает его сила передается смерти, взамен на жизнь…» — Гарри не сможет мне навредить и не умрет сам, это гениально, — он громко засмеялся. Его глаза наполнились слезами, а стоявший феникс сказал: — Зачем тебе это все, Дамби? — Ну, я хочу соединить два мира, а Том не дает мне это сделать. — Ты думаешь это хорошая идея? — Спросила птица и подлетела к хозяину. — Почему нет? Столько лет мы скрывались, прятались, теперь настало наше время и никто не может мне помешать!

***

— Северус, — врач положила руку на плечо учителю, — пора. — Нет… прошу! Дайте еще десять минут! — Взмолился мужчина. — Десять минут, но не больше. Женщина вышла из палаты оставив их наедине. — Гарри, ты меня слышишь? Ты обязан меня слышать! Очнись, ты мне нужен! Слышишь меня? — Северус схватил его за плечи, но реакции не было. Мальчик умер.

***

«Я должен найти свет! — Гарри шел в кромешной темноте, — Я должен вернуться к Снейпу, он ждет меня. Я обязан поблагодарить профессора Люпина за спасение, обязан поладить с ним! Но где выход?» На минуту парень остановился: — Я слышу… Северус? Это ты? — сердце парня сжалось. Он побежал на голос и увидел маленькое мерцание, вдалеке. Гарри бежал так быстро, как только мог, весь вспотев он упал на колени. — Северус! Северус!

***

— Помфри! — Учитель подскочил, — Он говорит! Врач вбежала в палату, захватив зелья с собой и стала вливать в Гарри. Через час мучений парень открыл глаза. — Мальчик мой! — Северус прижал его руку к груди, а медсестра понимая все, вышла из палаты, сообщила всем, что Гарри в порядке. — Северус? — Парень потер глаза и прилип к возлюбленному, — я слышал как ты кричал. — Гарри… — учитель смотрел на мальчика и не верил в свое счастья, — ты помнишь, что произошло? — Немного, — Голосовые связки парня пекли и не давали говорить. — Где у тебя болит? Я принесу зелья или что-то другое. — Просто побудь со мной, пока я не усну, — выдавил Гарри. Снейп придвинулся к мальчику и крепко сжал его руку. Гарри повернулся на бок и погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.