ID работы: 11612325

Чертов Поттер!

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
annyayuut бета
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 369 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
У Люциуса и правда было пару вопросов, на которые у него не было ответа. Почему когда он видит Драко, то впадает в оцепенение, его разум затуманивается, а руки и рот живут собственной жизнью? На следующее утро Малфой старший отправился в банк. Полы его черной мантии плыли по полу, а аккуратный галстук создавал вид очень серьезного человека. Но было то, что отличало его от остальных: белые волосы аккуратно спадающие на плечи. Они привлекали взор людей проходящих мимо, что не могло не тешить самовлюбленную натуру Люциуса. — Добрый день, мистер Малфой, — гоблин окинул одобрительным взором дорогого гостя. — Я хочу проверить свою кровь на наличие зелий. Магическое существо встало из-за стойки и указало следовать за ним. Они зашли в большую белую комнату, в такую же, как и Гарри в свое время. — Присаживайтесь. Малфой сел в мягкое кресло и протянул руку. — Не спешите, — обратился к нему гоблин, — сперва заполним документы, вам ведь не нужно, что бы о вашем походе узнали, — управляющий посмотрел сквозь маленькие, покрытые позолотой очки. — Все верно.

***

— Такс посмотрим, я вижу подчиняющие и дурманящие зелья, хотите ли вы снять их? — Что!? — Всегда спокойный Люциус вскочил от удивления. Но теперь то все ясно, ясно откуда у него неприязнь к сыну и всем его действиям. Только вот почему не сработала защита рода? Для него это оставалось загадкой… — Уберите все. Сейчас же, — прошипел мужчина.

***

— Драко? — Гарри приоткрыл глаза, но ничего не увидел. Он не видел солнечного света или койки на которой лежал. Мальчик не знал, где находился, потому позвал старого друга. «Дес!»— воскликнул Поттер у себя в голове. — Да, мой дорогой? — Где я? — В больничном крыле, что-то произошло? — Я ничего не вижу, — Гарри помахал руками пытаясь доказать это смерти, но его опередил звук открывающейся двери и его друг исчез. — Мистер Поттер! — Воскликнула мадам Помфри, — Почему вы не позвали меня? — Мадам, я ничего не вижу. — Ох, у тебя уже было магическое истощение? — Да. — Но почему вы не обратились ко мне? Вы хоть понимаете, чем все может закончится? — Нет. — Что ж, приходите в себя. — Простите, мадам, мое зрение вернется ко мне? — Гарри как беспомощный котёнок смотрел в одну точку, не в силах понять что будет дальше. — Боюсь пока что я не могу ответить на этот вопрос. — Спасибо, мадам.

***

Когда Люциус вернулся домой, то тут же написал Драко. Мой дорогой сын, жду тебя с нетерпением на зимних каникулах, нам предстоит серьезный разговор, а пока расскажи, как у тебя дела? Люциус вложил в конверт серебряное колечко и отправил письмо совой, а сам же пошел к Северусу. Он боялся увидеть сына, не мог посмотреть ему в глаза, ведь все, что он говорил или делал - это упрекал и бил его. О, бедная Нарцисса, теперь он понимает почему ее отношение изменилось к нему, понял почему в их дом так часто заходили скандалы, и сейчас все, чего он хотел — напиться. — Мой дорогой друг, не окажите ли мне любезность выпить со мной? — сказал Малфой, выходя из камина. — Люциус? — Учитель сидел за письменным столом и старался не засыпать, длинные дни проведенные без свежего воздуха и постоянное напряжение в край вымотали его. — Так что, примешь мое предложение? — Открой шкаф, в нем стоит начатый коньяк. Малфой легким движением палочки приманил «лечебное снадобье» и наливши его в стакан, выпил залпом. — Ты все же сходил в банк? — Ты абсолютно прав, мой дорогой друг. Сделав еще пару глотков и высказав свои подозрения на счет зелий он отправился к себе домой.

***

— Люциус! — Возмущенная Нарцисса ждала своего мужа у входа. — Моя любимая… — пошатываясь из стороны в сторону, Малфой обнял жену и подняв, понес в спальню. — Люциус… Ты пьян! Но мужчина уже не слышал. Все зелья были сняты, а горе выплакано, ну и коньяк делал свое дело. Он положил жену на кровать, и, сняв с нее ночную рубашку, провел холодной рукой по теплой талии. — Прости меня за все, — прошептал он ей. Сердце Нарциссы забилось чаще, как когда-то в первую брачную ночь, тогда, когда и появился Драко. Их голые тела соприкоснулись друг с другом, заставляя закипать кровь. Люциус впился тонкими пальцами в Нарциссу. Его рука жила своей жизнью, и, скользнув по плоскому животу, она дотронулась до самой чувствительного место женщины. — Ах… Но не став торопить события, Малфой нагнулся и прильнул к сокровенному. Но желание взяло верх, и сняв с себя рубашку и штаны мужчина проник внутрь возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.